ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Взяв себя в руки, Вадим вышел на кухню, дабы попрощаться и уйти к себе. Он был опустошён. Буквально все его надежды на будущее рухнули в один миг. «Да кто будет любить ее так же как я?» проносилось у него в голове. -Ань… -а? -спасибо за лекарства. Я лучше пойду. -стой! Скоро будет готов завтрак. -нет, прости, я… я должен уйти. Наверное, если твой парень узнает, то будет сильно ревновать. Мне бы не хотелось, чтобы… -если бы он ещё был. - прервала его девушка. -что? Кто был? - Самойлов остановился. -парень. - она поставила на стол две тарелки с прекрасно пахнущими оладьями. -но… но ты же сказала… - до музыканта начинало доходить. -да да, Вадик, я мстительная. - девчонка хитро улыбнулась. -я… да ты хоть представляешь..! -угу. -да… черт. Ты идиотка! -эй! Не обзывайся! Между прочем с тебя пример брала!       Рокер приземлился на стул. -так значит ты мне отказываешь? -ну почему же? Я может быть ещё только думаю. - она села напротив. - и чего ты такой обидчивый? Поешь, может веселее станет. -пф… - словно маленький ребёнок, он надул щеки и сложил руки на груди. -с тобой вообще нельзя шутить?       Он отрицательно помотал головой. -ну и дурак ты, Вадик. - ее легкая рука коснулась его кудрявой головы. - как же мне тебя назвать, м? -Черныш… - пробубнил Вадик. Это прозвище вызывало в нем чувство ностальгии. -смешное прозвище. Сам придумал? -да. - он знал, что если начнёт рассказывать всю ту историю, то Аня сбежит от него раньше, чем могла бы. -ну… не знаю. Черныш это явно про тебя. -почему ты так думаешь? -ты маленький-маленький мальчик. Конечно странно говорить об этом почти сорокалетнему мужику. - Самойлов фыркнул. - но порой ты ведёшь себя даже хуже. -у меня такой характер! - возразил парень. - и возраст не самое важное!       Анна улыбнулась. -вот когда ты станешь настоящим джентельменом, умеющим пользоваться ножом и вилкой, тогда и поговорим про встречаться и все прочее.       Вадим не любил, когда ему ставили условие. Но ради того, чтобы каждый день просыпаться рядом с ней, он был готов даже на такие жертвы, как взять в руки вилку, которую потом обязательно прийдется помыть. Однако ещё больше ему хотелось хотя бы раз увидеть ее обнаженной. Да, обычное желание для быдла, но музыкант вкладывал в него нечто другое. Ему хотелось, знать каждую ее деталь, каждую родинку, каждую складочку. Ему хотелось приласкать ее. Это желание было пока что неисполнимо. Но парень привык добиваться своей цели. Он хоть сейчас готов был надеть пиджак, который был ему мал ещё на концертах в 80-х годах. -у тебя очень вкусные оладьи. - решил он сменит тему -но ты ведь даже не пробовал… - удивлёнными глазами посмотрела на него девушка. -я уже знаю, что они вкусные. -ну ты подхалим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.