ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ну, что, Тони, с выздоровлением, — Наташа обняла Старка, но не крепко, боясь ему навредить.       — Угу, спасибочки, — ответит парень.       — Пойдём, на твоё повышение?       — Клинт, какое повышение?       — Которое до главного сержанта…       — Я… Я думал, что мне просто звёзды отдадут, да и дело с концом… — замялся Тони.       — А вот нет, Капитан лично тебя будет в звании повышать.       — Ой…       — За доблесть и проявленную отвагу в бою с противником Энтони Эдвард Старк награждается орденом Гидры первой степени и ключом камергера, — обьявил Рамлоу.        Стив встал со стула и, взяв с красной подушечки орден, подошёл к парню.       — Спасибо за службу.       — Служу Гидре!       — Также Энтони Старк повышен в звании до главного сержанта сухопутных войск, — продолжил Брок.       — Это теперь твоё, Старк, — Стив вложил в ладонь Тони новенькие звёздочки.       — Благодарю, Капитан. Надеюсь оправдать ваше доверие!       — Только впредь не лезь на рожон… Это может плохо кончиться… — с некой тревогой произнёс Стив.       — За вас и умереть не страшно, — ответил Старк с улыбкой.       — Дурак ты, парень, — цокнул языком Роджерс и направился к своему месту.       — Клинт, давай наливай, — крикнула Наташа, выкладывая на тарелку салат.       — А что пить будем? Коньяк или виски?  — спросил Бартон.       — Коньяк, — послышалось в ответ.        Романофф заканчивала украшать стол разными вкусностями. Когда Клинт разлил в стаканы алкоголь, она кинула новые звёзды Тони в коньяк.       — За твоё выздоровление и новое звание! — прозвучал тост.        Старк одним махом опустившись стакан, выплюнув звёзды в ладонь.       — Капи-итан, пожалуйста, о-остановитесь на минутку! — визжал Грант.       — Рот закрой! — рыкнул Стив, со свей силы вбивая бедного стажёра в диван.       — П-пожалуйста, очень б-больно! — чуть ли не плакал парень.       — Я сказал молчать! — Роджерс припечатал руку к левой ягодице своей игрушки.       Он равномерно покрывал ударами всю поверхность задницы нижнего, от чего тот начал реветь в голос. Капитану быстро надоел вой сержанта. Стив вышел из Гранта.       — На колени, — жёстко заявляет верхний.       Парню ничего не остаётся, как подчиниться. Стив резко берёт стажёра за волосы, почти выдрав клок волос.       — Открой рот!       — К-капитан…       — Живо! — Грант нехотя открывает рот.       Член Капитана за один грубый толчок оказывается в глотке нижнего. Стажёр давится слюной и спермой. Но Стиву плевать, он снова бурно кончает и отталкивает Гранта.       — Свободен!       — За что вы так со мной поступаете? — на эти слова Стив просто громко рассмеялся и ударил его по лицу, отчего тот упал в пол и продолжил плакать.       — Ты ведь сам хочешь этого, жалкий щенок. Я ведь тебя предупреждал и даю шанс уйти. Только вот ты же не хочешь этого или всё же хочешь уйти? — стажёр отрицательно покачал головой. — Жалкий щенок. Одевайся и убирайся живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.