ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ну Капитан собирается пригласить тебя на свидание, но не может решиться? — спросил Клинт когда они обедали.       — Клинт, пожалуйста, хватит уже издеваться!       — Да, серьёзно хватит уже, — Нат поддержала Старка. —И к тому же, тот парень опять пялиться на тебя с того момента, как мы зашли в эту кофейню.       — Который? — спросил Старк.       — Джон. Помнишь, мы вместе были на каком-то задании?       — Да, помню, но он…       — Ну мы пойдём.       — Эй, вы куда? — опешил Тони, ставя на стол чашку кофе       — Он хочет с тобой познакомиться. Давай удачи.       — Эй, постойте. Предатели!       — Тони, привет. Можно сесть? — спросил Джон.       — Да, привет. Конечно, можно.       — Так, как ты, я слышал? Что ты получил пулю, спасая Капитана.       — А да. Все уже зажило. Со мной всё в порядке.       — Супер. Я тут хотел пригласить тебя на свидание, ты согласен?       — На свидание? Что прости?.. — удивился Тони.       — Да, если, конечно, ты согласишься.       — Да, я согласен.       — Круто, очень круто, тогда сегодня в 7 я заеду за тобой.       — Я буду ждать тебя.        Зачем Тони согласился? Да он сам не знает… Стоя около входа в общагу, парень рассматривал свои ботинки, переваривая эту ситуацию.       — Хей, Тони, падай, — из подъехавшей машины раздался голос Джона.       — Джо, а куда мы? — поинтересовался Старк, захлопывая за собой дверь автомобиля.       — На базу, конечно, — ответил парень, выжимая газ.       — Проходи, — Джон включает свет и кидает ключи на тумбочку.       — А что это за комната?       — Стажерская комната отдыха, одна из них.       Тони кидает взгляд на стол. Шампанское, фрукты — всё как положено. Но что-то здесь не так. И, о чёрт, как же он был прав…        Джон подводит его к столу, нежно целуя шею.       — Перестань… — отбивается Тони.       — Неа, я так давно тебя хотел, Тоничка… И если я чего-то хочу, то обязательно добиваюсь.       — Нет!       — Да-а, Тони, да!       Джон резко разворачивает Старка спиной к себе и снимает с него мешавшие штаны.       — Нет, ты не посмеешь!       — Ещё как посмею, дорогой, — усмехнулся парень, проталкивая два пальца в анус нижнего.       — Сволочь, — Джон сильнее, и все попытки вырваться на свободу оборачивались провалом.       — Будь хорошим мальчиком для меня, и я сделаю всё аккуратно. У тебя такая тугая девственная попочка, это надо исправить. Тебе нужно просто расслабиться. Сейчас я нежно тобой овладею, — шепчет парень, обжигая шею горячим дыханием, — а потом вставлю анальную пробочку, чтобы в следующий раз трахнуть тебя сильнее.       — Извращенец, — обиженно выплёвывает Тони, на глазах появляются слёзки.       — Вот так, очень хороший мальчик, просто расслабь попку, больно не будет.       Как можно нежнее Джон входит внутрь, но нижнему всё равно больно, двух пальцев оказалось мало.       — Пожалуйста, перестань! — истошно кричит Старк.       — Тише не надрывай своё горлышко, оно тебе ещё сегодня пригодится, — Джон начинает двигаться.       — Хватит! Прошу! Больно!       Тони чувствует боль. Толстый член парня просто насаживает его. Боль проникает всюду, от расширенного ануса до кончиков пальцев.       — Хватит!       Медленной походкой по коридору идёт Капитан, до его строго слуха долетают отчаянные вопли. Стив прибавляет скорость шага. Резко открыв дверь, Роджерс застывает в дверном проёме.       — Капитан, стучаться не учили? — зло выплёвывается Джон.       Стив достаёт пистолет и направляет на парня. Выстрел! Джон безжизненно падает на пол. Старк, путаясь в спущенных штанах, подлетает к своему спасителю. Он прижимается к груди Роджерса, цепляясь за его тёмно-синюю футболку.       — Тише-тише, Тоничка, — ласково шепчет Стив, одной рукой поглаживая парня по спинке, другой по обнажённой ягодице. — Всё, видишь, всё? Он больше к тебе не подойдёт. Всё хорошо, — Тони ощущает тёплый ласковый поцелуй в макушку. — Можно я посмотрю?       — Н-нет…       — Хорошо, как скажешь. Одевайся, и я отвезу тебя в общагу.       — С-сэр, н-не с-стоит, я с-сам.       — Ну всё успокойся. Слышишь, всё позади?.. Тоничка, позволь, я всё же взгляну, — Старк отстраняется. — Повернись ко мне спиной. Вот так, хорошо, — Стив отвёл одну ягодицу в строну. — Тут нет ничего страшного, просто маленькая трещина.       — Простите меня… — За что, сержант?       — За то, что не сберёг себя для вас…       — Для меня?       — Д-да…       — Ты что-то чувствуешь ко мне?       — Д-да, — Тони краснеет.       — Завтра, в шесть, у выхода номер три, — бросает Капитан и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.