ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Старк, дели своих на пары, тесты сдавать будете, — командует Брок.       — Рота, стройся! — кричит Тони. — На первый второй рассчитались!       — Первый!       — Второй!       — Первый!       — Второй! — доносилось из строя.       — Первый! Расчёт окончен! — заключил Тайлер.       — По парам становись! — продолжает командовать парень.       — У тебя Тайлер без пары остался, — произносит Баки.       — Сам встану, — отмахнулся младший.       — Будь аккуратнее, — Зимний мягко касается плеча Энтони.        Тони кивает и направляется к стажёру.       — Показательный бой начать! — рычит Рамлоу.        Старк успешно уворачивался от ударов оппонента, но одного момента.        Раз! Удар Тайлера прилетает чуть ниже уха. Два! Тони отшатывается назад от дикой боли. Три! Приседает на корточки, держась за челюсть.             — Остановились! — моментально командует Брок. — Старк, ко мне! Остальные продолжают.       — Малыш, ну что же ты так не осторожно? — Баки обнимает младшего.       — Сэр, всё хорошо. Не переживайте. Хм-м…       — Идите выяснять отношения в коридор, — шипит Брок.       — Пойдём, Тони, тебе нужно в мед. блок, — Барнс выводит парня из тренировочного зала.       — Мистер Барнс, со мной всё в порядке!       — Да я видел… — закатил глаза Баки. — Не спорь со мной, пожалуйста. Пойдём.       — Не хочу! — возражал парень.       — Малыш, мне перед тобой на колени встать или хорошенько отшлёпать?       — Вы поднимете на м-меня руку, как Стив? — нервно сглотнул Старк.       — Если надо будет, то да…       — Н-не надо, пожалуйста, я согласен на осмотр, — настроение Тони резко упало. — Я н-не хочу, чтобы снова было больно… — на глазах младшего выступили непрошеные слёзы. — Я… я приму любое наказание, которое вы посчитаете нужным…       — Эй, малыш, я не собираюсь этого делать, ну-ка, — Зимний обнял ребёнка.       — Мда, вывих челюсти тут на лицо, — заключил врач. — Нужно вправлять.       — А… а может не надо? — проскулил Тони.       — Надо… Мистер Старк, максимально упритесь головой в подголовник, — попросил врач, меняя перчатки. — Откройте рот, да хорошо. Расслабьтесь, будет больно, но терпимо…        Тони умоляюще смотрит на Баки, но, нарвавшись на строгий взгляд, открыл рот.       Врач укладывает большие пальцы на нижнее зубы Тони, фиксируя остальными его челюсть.       — Ау-у! — кричит парень, когда челюсть встаёт на место.       — Ну вот и всё, а вы боялись. Сегодня лучше воздержаться от твёрдой пищи. Да и есть подозрение на небольшое сотрясение, так что лучше соблюдать постельный режим.       — Хорошо, спасибо, док, я прослежу за ним. Пойдём, Тони.       — Давай ложись на диван, сейчас тебе одеялко достану.        Парень смотрел на старшего с явной обидой.       — Малыш, ты на меня обиделся?       — …       — Хочешь, я позову Стива? — неожиданно для себя спросил Зимний.       — З-зачем?       — Ну не знаю, может, ты хочешь его видеть.       В дверь постучали.             — Я открою, — Барнс открыл дверь. — О Стив, заходи, ты вовремя.       — Как Тони? — спросил Роджерс.       — Он в порядке.       — Можно? — Капитан покосился на парня.       — Конечно.       — Эй, малыш, как ты?       — Я в порядке, зачем пришли? — грубо сказал парень.       — Тони, не груби, пожалуйста, — попросил Баки.       — Я пришёл на тебя посмотреть, — Стив сел перед парнем на корточки. — Спросить, как ты себя чувствуешь. Отругать, наконец, за невнимательность.       — Тогда накажите, вы только это умеете, — шикнул Старк и улёгся на диван попой кверху, тихо всхлипывая в подушку.        Капитан посмотрел на Зимнего, мысленно спрашивая: «Я опять сделал что-то не так?». На что Баки утвердительно кивнул.             — Малыш, я н-не собирался тебя наказывать, да и прав у меня на это нет, я тебе никто. Я собираюсь в командировку, будь хорошим мальчиком и слушайся Баки, не заставляй его волноваться за тебя, — Стив погладил младшего по спинке и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.