ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Тони, пойдём Капитана встретим, — улыбнулся Зимний, приобняв младшего одной рукой.       — Зачем?       — А ничего, что там твои друзья, м-м? Я слышал, миссия выдалась тяжёлой.       — Ой, простите, сэр, я совсем забыл. Пойдёмте быстрее, — заулыбался Тони.        Вот через пару минут они стояли на взлётной площадки, дожидаясь вертолёт глав Гидры.       — Сэр, а вы не знаете, ребятам сильно досталось?       — Клинт с Наташей в полном порядке, — ответил Баки, целуя парня в макушку.        Тут на взлётную полосу сел вертолёт. Тони с трепетом ожидал друзей, но сердце ожидало увидеть Стива.       Дверь вертолёта открылась и первыми вышли Брок и Роуди, придерживая раненного Капитана под руки. Следом появились Клин с Наташей.        Тонино сердце сжалось от увиденного. Стив еле держался на ногах. Некогда жестокой Капитан был весь изранен. Парень переминался с ноги на ногу.       — Беги к нему, — улыбнулся Баки, перестав обнимать парня.       — О чём вы?       — Малыш, есть такая фраза. Любишь — отпусти, — Зимний касается пальцем носика парня. — Беги уже, глупенький.       — Сэр, спасибо вам за всё, — Старк бросается на встречу Стиву.        Клинт с Нашей улыбаются, думая, что парень бежит к ним, но как же они ошибались… Тони подлетает к Капитану.       — Привет, малыш, — через боль улыбается Роджерс.       — Да как вы вообще так можете?! — кричит младший. — Вы совсем себя не бережёте!       — А зачем оно мне надо, малыш? Я никому не нужен, здесь меня не ждут…       — Вы даже не думаете, что вы мне очень дороги! Что вы здесь нужны! Вы так легко меня выкинули из своей жизни?! Сэр, вы полный идиот! — Брок ошарашено смотрит на Роджерса, думая, что он сейчас размажет парня по взлётной полосе за такие слова. — Вы нужны мне, ведь я люблю вас.       — Повтори, — сказал Роджерс.       — Стиви, я люблю тебя.       — Эй, Тони, постой, ты так просто простишь Капитана? Он изменил тебе! — вмешалась Романофф, — одёргивая друга за руку. — Думаю, что Капитан не заслуживает твоего прощения, и тебе стоит держаться подальше от него!       — Не могу не согласится, малыш, твои друзья правы. Я не заслужил тебя.       — Нет, прошу, не говорите так! Я люблю вас, — парень обнял мужчину. — Я очень сильно скучаю по вам, сэр, пожалуйста, не оставляйте меня, — тихо сказал Старк, вжимаясь в любимого человека.       — Малыш, мне больно, — шипит Стив, но не отстраняется.       — Простите, я не хотел. Вам срочно нужно в мед.блок!       — Я как раз туда собирался.       — Раздевайся, Стив, — командует врач.       — Что прям полностью? — спрашивает Капитан.       — Да.       — Эванс, ты совсем что-ли уже с катушек съехал?       — Роджерс, если ты сейчас же не разденешься, я попрошу это сделать мистера Старка…        Стив кидает взгляд на Тони и, тяжело вздохнув, начал, морщась, снимать экипировку. Окровавленная одежда летит на пол.       — Боксеры тоже снимай… — говорит Крис, набирая обезболивающее в шприц.       — Вот давай только без уколов?.. — нервно сглатывает мужчина.       — Размечтался… Быстро на кушетку задницей к верху!        Парень в дверях улыбался. Вот что-что, а он даже не мог подумать, что суровый Капитан боится каких-то укольчиков.       — Крис-с…       — Мистер Старк, успокойте, пожалуйста, свою пассию… А то я не знаю, что я с ним сделаю…        Старк подходит и успокаивающе гладит мужчину по спинке, подталкивая к кушетке. Он нежно что-то шепчет Стиву на ухо, от отчего тот, больше не сопротивляясь, ложится, подставляя упругие ягодицы для процедуры.       — Расслабьтесь, сэр, — шепчет Тони, присев на корточки у лица Роджерса, — тогда больно не будет, честно.       — Ау-у! — воет мужчина.       — Вот и всё, а ты тут комедию разводишь! — шикнул Крис, вытаскивая уголку. — Какой пример ты возлюбленному подаёшь, м-м? Всё, можешь, одеваться и ехать домой отсыпаться… Порезы твои сами затянуться, зашивать не буду.       — А нафиг ты меня полностью раздевал, извращенец? — ворчит Стив.       — Захотелось… Энтони, это список процедур, которые Роджерс должен выполнять ежедневно, проследите за ним.       — Хорошо, — отвечает Тони.       — Тони, что-то там Крис понавыписывал? — спросил Стив, забирая у парня чашку с горячим чаем.       — Постельный режим, — улыбнулся младший, накрывая раненого одеялом.       — Врёшь?       — Ну не вру, а немного скрываю правду.       — Так выкладывай, что там такого страшного? — поднял бровь Капитан, отпивая чай.       — Обещаешь не ругаться?       — Обещаю.        Тони ложится Стиву под бок и осторожно поглаживает по бедру.       — Малыш?       — Тёплые ванны, массажик, таблетки и…       — Продолжай, зверёк.       — И укольчики в твою прекрасную попу три раза в день…       — Ой, бли-и-н…       — Вы так сильно боитесь?       — Ну скажем так, я недолюбливаю инъекции.       — Почему?       — А вот это не важно, малыш, — Стив ставит чашку на тумбочку и притягивает к себе младшего, кладя его голову себе на грудь.       — Ладно. Я люблю вас, — жмурится от ласок Капитана Тони.        Руки старшего проскальзывают под бельё Старка, поглаживая колечко мышц.       — Капитан, нельзя-я…       — Это ещё почему?       — Я просто не хочу… — Тони понимает, что если Стив что-то задумал, то его уже ничего не остановит.       — Как скажешь, малыш, не буду тебя соблазнять, — на удивление старший прекращает лакски.       — Обиделись? — шепчет Тони, пряча взгляд.       — Нет, почему я должен обидеться?       — Я отказал вам в сексе… Я веду себя плохо, простите. Я сейчас всё подготовлю…       — Малыш, я не буду делать это против твоей воли. Я слишком много раз игнорировал твои просьбы, и из этого ничего хорошего не вышло.       — Ты правда не сделаешь мне… мне больше очень больно? — скулит Старк.       — Ни за что на свете, малыш. Я только сейчас осознал, как сильно тебя ранил своими выходками. Прости меня, пожалуйста, я правда не хотел… Простишь?       — Уже простил, — Тони невесомо чмокнул Стива в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.