ID работы: 1138542

Сумерки

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый день в новой школе прошел спокойно. Я познакомилась с Андре и Робби из параллельного класса. В принципе, хорошие парни. Возможно, мы подружимся. Также, я тесно подружилась с Кэт из моего класса. Да, она странная, но она подходит мне, как друг. У нас много общих тем, интересов... Кроме того, оказалось, что она живет по соседству. Также, я очень заинтересовалась родом Оливеров, в особенности- Беком. Он показался мне очень необычным. Нужно будет с ним познакомиться... Сейчас мы с Кэт идем домой. - Киса, а расскажи мне подробно про Оливеров. Я назвала ее Кисой? Хммм... Странная кличка. Сама вырвалась. Но, ей подходит. - Хихихи, я Киса! Прямо, как кошка! Называй меня так всегда! Озорным голосом сказала Киса. Я улыбнулась ей в ответ и стала ждать, когда она ответит на мой вопрос. - Я особо ничего про Оливеров не знаю. Знаю, что они живет все вместе в каком то огромной старом доме на окраине города. Друзей у них нет, хотя за Беком всегда стоит толпа девчонок. Но, он такой недотрога... Киса стеснительно улыбнулась. - Вообще, странные они. Вот и все. И они постоянно пьют томатный сок... Киса скривилась и посмотрела на меня. До вечера я успела сделать все домашнее задание и сейчас я спокойно смотрю телевизор. Вдруг, мой телефон зазвонил. - Ало. Дерек? Это оказался мой бывший парень. Я была рада его звонку, поскольку уже успела за ним соскучится. Я болтала с ним о том, о сем, на протяжении двух часов. - Ой, мне уже спать пора. Пока. Люблю тебя... С этими словами я бросила трубку и легла спать... Утром меня ждала "любимая" яичница и остывший чай. Перекусив я зашла за Кисой и мы пошли в школу. Первым был урок биологии. Не самый любимый мой предмет, хотя я в нем достаточно хорошо разбираюсь. Преподавал биологию у нас профессор Браун. Нудный старикашка, у которого нету одного глаза. Он показался мне чокнутым. "Овощи тоже чувствуют!" Постоянно твердил он, что еще раз подтверждают его слабоумие. Только сейчас я заметила, что сзади меня сидит Бек Оливер и сверлит меня взглядом, слегка прикрывая лицо. Меня это слегка смутило и я быстро отвернулась. Но, я успела заметить, что у него были угольно черные глаза... Странно, ведь я точно помню, что в столовой они у него были карие... *** По окончанию урока, Бек встал и поспешно покинул класс. Выходя, он оглядывался на меня, с каждым разом все сильнее прикрывая лицо. Его глаза были настолько черными, что не было видно зрачков. Я пошла за ним, нов коридоре его уже не было. Как он мог так быстро уйти? Больше за сегодняшний школьный день я его не видела. Куда он делся? И почему у него были черные глаза? Зачем он прикрывал лицо? Вопросы забили мне голову... Вытащив свою сумку из шкафчика, я направилась домой. Выйдя на улицу я вдохнула полные легкие свежего воздуха. Спокойным шагом я направилась к дому. - Джейд! Подожди! Услышала я мужской голос. За мной бежал Андре Харрис. На его лице была легкая улыбка. - Давай, я тебя провожу! Сказал он и посмотрел мне в глаза. Черт, этого мне сейчас меньше всего хочется... Сейчас я хочу побыть сама с собой... Со своими мыслями. - Нет, не надо. Без особого настроения сказала я и направилась дальше, надеясь, что парень отстанет. Так сказать, войдет в положение. - Но все же, я настаиваю! Прокричал он и опять меня догнал. Он еще и настойчивый... Ладно, пусть проводит. Может, хоть отвлекусь. - Ладно. Пошли... Пробормотала я. Всю дорогу до дома, Андре мне что то оживленно рассказывал... Но, я его не слышала... Я думала о загадочном Оливере... Дойдя до дома, Харрис дружелюбно со мной по прощался, махая рукой. Я лишь кивнула и зашла в дом. Я смогла немного отвлечься, делая домашку. Задали много и на все про все у меня заняло четыре часа. Уставшая, я плюхнулась в постель и мгновенно заснула. Мне снился Бек, который смотрит на меня своим холодным и пронзительным взглядом... Он смотрит на меня и щурится, словно от ослепительно яркого света. На следующей день в школе Оливера не было... Я разочаровалась и расстроилась, ведь все утро планировала заговорить с ним и получить ответы на некоторые вопросы, которые так меня мучали... Бека не было всю следующую неделю. Но я надеялась, что он наконец появится и я осмелюсь подойти к нему и посмотреть ему прямо в глаза, задавая множество вопросов, скопившихся у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.