ID работы: 1138542

Сумерки

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Практически всю ночь я не могла уснуть. Мою голову забили разные мысли о сегодняшнем дне. О том, как меня чуть не сбила машина. И о том, что Бек меня спас... Я ворочалась, рукой закрывала глаза, но сон никак не приходил. Уснула я лишь под утро. Не успела я увидеть сновидения, как меня разбудил скрип моей двери. В комнату вошел отец. - Джейд! Проснись! Тихо и мягко сказал он, слегка поглаживая меня по плечу. Я открыла глаза, поцеловала отца в щеку и пошла в душ. Приняв душ, одевшись и причесавшись, я спустилась на кухню. Быстро проглотив свой завтрак и выпив мною любимый кофе с молоком, я вышла на улицу, где уже стоял Бек и ждал меня. - Привет. Сказала я и подошла к нему. - Привет. Пойдем? В ответ я кивнула и мы пошли в школу. На этот раз мы всю дорогу оживленно болтали. Оказалось, что Оливер очень даже веселый собеседник. Я рассказала о себе. Почему мне пришлось сменить место жительства, про город Феникс, в котором я родилась. - Расскажи про свою семью! С улыбкой на лице попросила я, заглядывая парню в глаза. - Что именно? Немного удивленно спросил он. - Ну... Говорят про ваш род есть много легенд... А если по честному, чем ваша семья так прославилась? И почему все такие... Нуууу.... Странные? И что за мания к томатному соку?! И почему у тебя глаза все время разного цвета? Я задавала вопросы один за другим, но он не отвечал. Он смотрел в пол с достаточно грустным выражением лица. Оборвав меня на полу слове, он быстро вошел в школу и скрылся из виду. Черт, зачем я на него налетела? Прицепилась со своими вопросами. Теперь он на меня обидится и никогда больше не подойдет... Весь день я винила себя за то, что на бросилась на бедного парня и, видимо, сильно его смутила. Каково было мое удивление, что, на следующее утро, я снова увидела его, стоящего возле моего дома и ждущего меня... *** Весь день я, как ни в чем не бывало, общалась с Беком. К моему счастью, он не вспоминал вчерашнего дня. Я больше не заваливала его вопросами. Общение с ним было мне очень интересным и увлекательным. Оливер оказался очень умным. Я бы даже сказала- вундеркиндом. Он знал буквально все. Странно, ведь на уроках он никогда не отличался активностью... Он рассказал мне много нового и интересного про город Форкс. Рассказал, что город по немногу пустеет по непонятным ему причинам. Бек предполагал, что люди просто не хотят жить в таком маленьком Богом забытом городе, а хотят жить поближе к столице. После уроков он предложил мне прогуляться по парку, на что я любезно согласилась. Мы гуляли, совсем забыв о времени. Мой телефон разрывался от звонков встревоженного отца. Было уже около девяти часов вечера, когда мы распрощались. Прийдя домой и отчитавшись перед отцом я поднялась к себе в комнату. Не успела я присесть, как мне позвонил Дрейк. Странно, но в последнее время его звонки не приносят мне былой радости... Что же со мной происходит... Говорили мы с ним относительно не долго. Я сказала ему, что очень устала и хочу спать. Следующий месяц протек быстро и спокойно. Каждое утро меня встречал Бек и провожал до школы. После школы мы ходили гулять в парк. Андре перестал ко мне подкатывать, что меня весьма обрадовало. Киса стала моей лучшей подругой. Кроме того, я подружилась с Робби Шаппиро и Викторией Вегой. Тори была очень доброй и хорошей девушкой. С ней было приятно общаться. Поскольку, она тоже относилась к семейству Оливеров, я и ее пыталась расспросить, чем же ее род так прославился, но она быстро переводила тему. Этот месяц оказался для меня очень простым и радостным. А сейчас я уже лежу в постели и смотрю в потолок. Поняв, что я вот вот усну, я выключила свет и погрузилась в царство Морфея. Мне снилась мама, которая возвращается с работы и нежно мне улыбается. Она мне часто снится... Мой сон прервало человеческое дыхание, словно прямо возле меня кто-то находиться. Я открыла глаза и шарахнулась, увидев перед собой силуэт. Я дернулась и ударилась головой об изголовье кровати. Не контролируя себя, я моторно включила ночник и увидела Бека, стоящего прямо передо мной. - Ты как тут оказался? Дверь же заперта! Задала я ему примитивный вопрос со все еще испуганным выражением лица. - Прости, что напугал тебя... Нежно сказал он и погладил меня по голове. - Да, дверь закрыта. Но, ты всегда на ночь открываешь окно. Сказал он и указал на настежь распахнутое окно. - А зачем ты пришел? Стараясь как можно более вежливо спросить я, выдавливая из себя улыбку. - Мне очень нравится смотреть, как ты спишь. Сказал он, слегка щуря глаза. - И давно ты приходишь? - Уже почти месяц... Бек задумался, не сводя с меня глаз. Значит, он уже месяц приходит ко мне ночью и наблюдает за моим сном. А сам почему не спит? И как я его до сих пор не замечала? - Я хочу кое что попробовать... Немного помедлив проговорил он. - Закрой глаза. Сказал он и отвел от меня взгляд. Я его послушала и медленно закрыла глаза думая над тем, что он хочет сделать. Через пару секунд я ощутила тепло его губ... Он целовал меня жарко и страстно... Ничего не могу с собой поделать, но я ответила, обняв его за шею. Он придерживал меня за талию, углубляя поцелуй. Мимовольно я легла на кровать, потянув его за собой. Он стал расстегивать мою кофточку, а я зарылась руками в его волосы. Вдруг, он резко от меня отпрянул и, встав на ноги схватился рукой за голову. - Нет!!! Я не могу!!!! Нет!!! Его глаза вновь стали угольно черными. Такими, что не было видно зрачков. Он сильно закрыл лицо руками и вылез через окно на улицу. Я подошла к окну и не увидела там Бека... Он просто исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.