ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Начало всех бед

Настройки текста
*Вернёмся в прошлое* Сегодня был солнечный день. Как обычно я попрощалась с родителями и отправилась в школу на своём старом пикапе. Подъехав к школе я заметила, что практически свободных мест не было. Множество людей стояло на парковке, ожидая своих друзей. Кстати у меня тоже появились друзья Майк, Анжела, Джессика, Эрик и Тайлер. С ними мне было весело, я чувствовала, что это друзья, но не настоящие, так бывает. Наступило время ланча. Мы сидим за круглым столом и общаемся на разные темы. В другом конце помещения сидела семья Калленов, я улыбнулась Элис и Эмму, они мои лучшие друзья. Майк с Тайлером шуточно дрались из за этого наша компания рассмеялась,но долго это не продлилось. В окне я заметила знакомы лица. Подтверждение этой мысли пришли сразу. В столовую зашёл Джейкоб, впереди на коляски он вёз Билли-лучший друг папы. В столовой нависло молчание. На их лицах была печаль, особенно у Билли. Я встала из-за стола, чтоб поприветствовать их. Несколько сотен глаз смотрели на нас в ожидание чего то интересного. - Здравствуйте Билли, Джейкоб-с дружелюбностью начала диалог - Здраствуй Белла, ты выросла, вся в отца пошла - пытался выдавить улыбку мужчина. -Да....спасибо, что то случилось? -Да-мужчина опустил голову. Минутное молчание. Билли поднял голову, по его щекам текли слёзы. -Твоего отца убили, прими мои соболезнования. Мир провалился под ногами, время застыло, я не хотела принимать тот факт, что человек которого я любила больше всего в жизни,покинул меня. Слёзы потекли рекой. Нет, это просто шутка, такого не может быть. Я засмеялась как сумасшедшая. -НЕТ, ВЫ ВРЁТЕ, ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!-я встала с пола и ухватила Билли за шиворот, при этом начала трести его-ГДЕ МОЙ ОТЕЦ? ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?-кричала я во весь голос. -Деточка, всё будет хорошо-Билли обнял меня и прижал к себе, теперь я кричала ему в плечо -ВЕРНИТЕ МНЕ ПАПУ,нет пожалуйста, нет- в столовой был слышан только мой рёв. Моё сердце,оно разбилось на тысяси кусочков, лёд треснул под ногами, я захлебнулась. Все воспоминания с отцом сами всплывают в моей голове. Я схожу с ума. Билли нежно гладил меня по спине, пытаясь так меня успокоить. Прошло минут 10. Я резко перестала плакать. Встав с колен я посмотрела в глаза мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.