ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Что будет дальше?

Настройки текста
- Это было лишним, спасибо, что сказали об этом я пойду-взяв рюкзак я направилась к выходу. Я не знала куда иду и что буду делать, но знало одно точно-домой я не хочу. Сев в машину, я завела мотор и поехал в неизвестном мне направление. Так я и очутилась у бара, мне было всё равно, появилось желание напиться. Я пила всё, что хотела, смешивала алкоголь,так как я хотела. Я танцевала, я плакала, я шутила, но я не улыбалась, хах, думаю я смогу улыбнуться только когда найду свой вечный покой. Может это и к лучшему. Ушла я из бара не раньше трёх часов ночи, пикап оставлять не хотелось, так что села за руль пьяной. Доехав до дома с горем попалам, на встречу мне выбежала мама, вот кого я точно не хотела видеть-была она. Она ревела, спрашивала где я была, что нам делать и так далее. -я волновалась, почему ты не пришла домой? -ты не видишь, что я дома? - съязвила я -зачем ты мне грубишь, ты понимаешь о чём я, мне так не хватало тебя - упала к моим ногам мама. -а мне не хватало алкоголя-пожала плечами я. Хах,как она бесит, делает вид, что плачет. Почему забрали отца, а не её? Я оттолкунла её от своих ног и направилась к входной двери. - Не унижайся, вставай и иди спать, я тоже пойду, на счёт похорон поговорим с утра - не оборачиваясь сказала я. - Спокойно ночи, доченька - кокетлева произнесла мама. Лучше бы была покойной, не суть. Сейчас мне нужен был душ. Выйдя из душа, я направилась на кухню выпить кофе. Я сидела около 30 минут и думала, что будет дальше. На ум лезли только плохие мысли. К черту, надо выспаться. Как только голова коснулась подушки, я отключилась. Утро было печальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.