ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Похороны

Настройки текста
Прошли две недели со дня когда я напилась. Сегодня в 15:30 хоронят отца. Всем занималась я, мама уезжала с утра, возвращалась вечером, а иногда вообще по двое суток её не было. Я догадываюсь в чём дело, но просто не признаю это и верю в её дурацкие отмазки. Эти две недели были как в тумане. С того дня я не пила из за дел, но начала курить. В школе меня пытались поддерживать все, даже Каллены. Сейчас во всём меня поддерживает Элис и Эммет, с ними двоим у меня сейчас лучшие отношения. Это очень помогает мне. Время 14:00 мамы нет уже трое суток, как иронично. Думаю она даже на похороны не заявится. Я потихоньку начала собираться. Элис с Эмметом должны приехать через 30 минут,так что у меня примерно есть 40 минут на собраться. Я одела чёрный брюки, туфли на каблуке чёрного цвета, белую рубашку заправила в брюки. Так как осень,поверх у меня чёрное пальто. Ресницы я подкрасила тушью, а на губы нанесла бардова-красную помаду. Волосы собрала в слабый хвост. Через 30 минут в дом зашёл Эмм. -БЕЕЕЕЛКА, ты где?-крикнул парень. -ЩА, БЕГУ. Я побежала по ступенькам и прыгнула прям в объятья Эммета. -Держись, беллз-обнял сильнее меня парень. Мне было уютно в его руках пока чей-то голос не испортил идилию. - Эй, давайте без нежностей-из окна пассажирского места, послышался чей то хриплый голос. - Кто в машине? - озадачила я Эмма - Нууууу, Элис, Роуз и Эдвард. - Отлично, я думала мы поедем втроём - высвободилась я из объятий парня - Так получилось - пожал плечами Эмм выходя из дома. Я закрыла дверь и направилась к машине. -Я сижу на переднем сиденье - крикнула я Каллену -Окей. Только успела мою жопа приземлиться на кресло, я почувствовала, что нахожусь в чьих-то объятьях. - Белочка моя любимая, всё будет хорошо-ласкова пропела Элис. - И так всё хорошо - обняла я в ответ эльфа. До места назначения мы ехали молча. Время 15:20 семья Калленов подъехала вся, сейчас ждём Блэков. Я как поняла будет Джейкоб, Сэм и Билли. Время 15:30 отца начали погребать. Я стояла впереди, остальные позади меня. По моим щекам потекли слёзы. Я долго не могла принять факт того, что отца нет. Надеюсь у папы в раю всё хорошо. Элис пробилась ко мне в объятья, я чувствовала, что она плачет, так же Эсми тоже разревелась. Я обернулась и обратилась к Билли: - Мать не звонила? - От неё нет вестей - сказал приуныла мужчина. - Мне надоели её похождения, как только вернётся выставляю Рене из дома - злобна сказала я. Похороны прошли обычно. На данный момент все общались,ещё подъехали друзья отца. Я отошла и закурила, думала о папе и маме, что делать дальше и как жить. Взади ко мне кто то подошёл и забрал мою сигарету. Повернувшись мои глаза смотрели на губы, которые манили меня. Подняв глаза выше я поняла, что это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.