Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю.

NC-17
Завершён
433
2
автор
Размер:
254 страницы, 68 892 слова, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
433 Нравится 95 Отзывы 150 В сборник

Часть 6

Настройки
Первым гостем был ДжаХалиб. Записывают одним мотором, Стас сегодня торопится и обещал в 18.00 всех прогнать. Арсений после двух оргазмов заряжен на победу, щёлкает всех в «Вечеринке». – Ваш горшок умнее, чем кажется сначала, – шутит Димка, а у Шаста внутри теплеет. Как бы они общались, знай Поз про их отношения? Ему так хочется, чтобы все вокруг не просто говорили Арсу, что он красивый, странный, умный, а чтобы знали, что это парень Тохи – красивый, странный, умный. Играется легко и слаженно, начинается «Красная комната». – Дим, ты тренер, – раздаёт персов Воля, глядя на монитор с ребятами. – Арс, ты женщина. Шаст, ты муж Арса. О Боги! И это пойдёт на телевидение? Вы, блять, уверены? – Что? Что??? – Попов играет возмущение. Антон не претендует быть мужем, но ему до охуения приятно, что вот так при звёздном госте и сотне зрителей Пашка объявляет их парой. Игра началась, за белой дверью возня. Антон решает заходить. – Ты не отвлечёшь меня своими ласками! – и перебрасывает Арса через себя, стараясь на акцентировать на том, что снова твёрдый не только у него. – А ну-ка ты, лапатель чужих жоп! – Чего, два психа, ну-ка пошли вон из моего зала! – парирует Диман. – Мужчина, бегите! Дорогой, уймись! – Арс нежно хлопает того по пояснице. Своего дорогого. – Я тебе щас задницу надеру! – Шаст вжился в роль мужа и рычит на Поза. Что-то у него сегодня что ни предложение, то жопа, надо с этим заканчивать. – А задницу он надирает отлично! – противным голосом, запрыгнув на Антона, грозится Арс Диме. – Слышал? – Реально псих, что ли? – Иди сюда! Две секунды они ещё пытаются играть, но истерика у зала, Серёжи и самого Попова не дают это сделать. Он упал головой на красный пол и ржёт. Его нога закинута на Шаста настолько по-хозяйки, что если не из-за произнесённых только что слов, то из-за этого вольного жеста Стас стопудово вырежет либо кусок, либо вообще всю игру. – Стоп, ребятня! – Воля жмёт красную кнопку. – Хорошо, хорошо, – ржёт гость. – Запомните эту ситуацию от начала до конца! – просит Паша, имея в виду, что её надо переиграть с другим жанром. Но Антон точно запомнит. – Забудьте эту ситуацию! – Серёга сыпется больше всех, делая фейспалм. И какого хуя они договаривались, что тот будет меньше гейщины выдавать, если эти два долбоёба и сами неплохо делают голубой контент. – Ну ты бессмертный, бля, – заходя в гримёрку между моторами, Матвиенко тычет пальцем в Арсения. – Шем всё покромсает, стопудово! – Зато весело было, – парирует тот, включая кофемашину. – Ну ты еблаааан! – через минуту в гримёрке и Стас, но не похоже, что злится, скорее, наоборот, будто бы в восторге от откровенной, уже немного даже за гранью, выходки Арса. – Сейчас будет гостья для вас, граф. – Почему? Кто? – хмурит он бровь. – Актриса из «Гоголя», тебе понравится. – Он занят уже, чего ты пристал, Стасян? – устало отмахивается Дима. Поз, сука, уймись! Какая ещё нахуй девушка для Арса? Стас вообще не понимал, что сделал. Он напрочь убил весь настрой Антона, той лёгкостью, как на первом моторе, и не пахло. Но Арсу нужно отдать должное – он ничем себя не скомпрометировал, гостьи почти не касался, всё было тактично и в рамках игры. К Ресторану Шаст уже успокоился. А уж после того, как Юлию проводили, а они с Матвиенко пошли в сет с шокерами – совсем расслабился. Но перед третьим гостем он хотел задать Арсению один вопрос, который вертелся на языке уже второй день. Они спускаются покурить с чёрного по просьбе Антона. – Чего ты нервничаешь? Откуда ты, блять, знаешь всё?! – Да сначала эта девушка, блять, я полсъёмки на измене... – Ты дурак, что ли? – пользуясь тем, что вокруг никого, Попов проводит рукой по волосам и скуле собеседника. – А потом что? – А потом я собираюсь спросить... Когда ты в Питер? – и внутри Антона всё рушится. Их разделят семьсот километров. А он только обрёл его! – Завтра в час сапсан. – Блять, так сразу... – Тридцатого в Оренбурге увидимся, а потом весь апрель города и продолжение моторов, – Арс весел, будто ему плевать, что они три недели не встретятся. Это снова царапает. – Так у тебя же день рождения вот уже... – Антон тушит бычок и кивает на дверь, чтобы идти назад. – Так приезжай, это будет для меня шикарным подарком, – лифт будто их и ждал, сразу открывает двери, поэтому договаривает последнюю фразу Арсений уже в губы Шасту. – Серьёзно? – Мы же теперь вроде как не чужие друг другу, поэтому можем встречаться не только по работе, – Арс улыбается, на душе теплеет. Ладно, они что-нибудь придумают с этой междугородней любовью. – Я приеду, – обещает Антон и целует. Мотор с Николаем Соболевым проходит снова непринуждённо, хорошее настроение вернулось. Да, завтра нужно будет отпустить своего новоприобретённого мужика в другой город, но уже через десять дней он приедет, а весь апрель у них концерты и пул. С утра Шаст был очень сонный и за руль не сел, они приехали на такси. Поэтому и сейчас вызвали Яндекс. Антон курит у главного входа. Времени действительно 18.20, Стас не соврал, что будет «короткий день». – Предлагаю сразу домой, – Арсений резко передумывает и чуть меняет адрес в приложении, чтобы не заезжать ужинать. – А где мне взять силы на неугомонного любовника? Доставка? – Я приготовлю. – Ты умеешь? – Антон подозрительно вскидывает бровь. – Я умею всё. Спорим, после того, как ты попробуешь мою стряпню, удалишь все приложения по доставке. – Даже не спорю! – Шаст капитулирует руками. А действительно, чего Попов, сука такая, не умеет? Ну, разве что футбол. Да и не надо ему этого. – И ещё будет один сюрприз тебе. Чтобы спокойнее пережил долгую разлуку, – совсем уже блядски улыбается Арсений. Такси уже подъехало, а Антон не садится, дёргает его за рукав. – Скажи, ну скажи, что? Скажи-скажи-скажи! Что-что-что? – Дома, дурила! – Попов смеётся, а Антон в предвкушении.

* * *

– То есть вы, Арсений Сергеич, утверждаете, что вот это... великолепие было у меня в холодосе, но я просто не мог собрать это воедино? – Антон потрясён, горд, рад и хочет уже жрать. На столе пивасик и то, что граф натворил из найденных у него продуктов. А это стейки и смесь овощей, которые пахнут просто сногсшибающе. – Повезло тебе, что не спорил, – Арсений тоже горд собой. – Чтобы уж добить ужин романтикой, я могу включить музыку? Или это совсем по-бабски? – начиная поглощать мясо, спрашивает немного смущающийся Шаст. – Музыка всегда к месту и это не по-бабски. Давай, научи меня чему-то своему, молодёжному, – улыбается Арс, подтолкнув ему телефон. – Успеется. Сейчас мне хочется как раз чего-то из... твоего мира. – Старпёров? – Попов удивлён с Шастуна. Чего это он? – Пусть будет так. Но я бы назвал это классикой, музыкой на все времена, а не однодневками. – Когда ты стал таким взрослым и умным? – не всё же Антону подкалывать Арса, в обратку тоже прилетает. – Когда стал спать со взрослым и умным, – хихикает тот как девчонка, ей-богу. Арсений находит один из своих личных плейлистов для особых случаев и включает первую песню. – Это Джордж Майкл же, видишь, я не совсем умственно отсталый! – Я такого никогда не скажу про тебя, – улыбается Арсений, отпивая пиво. Он уже доел. – Давай говори, – Антон резко меняет тему. Он держался, пока они ехали в такси, держался, пока заходили за пивом, держался, пока Арс исследовал морозилку и идентифицировал неопознанные замороженные объекты, держался, пока тот готовил. Всё, больше не может. – Я вижу, что тебя беспокоит кое-что, – начинает Арс, откашлявшись. Он всегда так делает, даже если кашлять на самом деле не хочет. Это нервное. – Это беспокоит всех парней, которые начинают отношения с другим парнем. Блять, Антон понял, о чём он. Сегодняшний день начался с жоп, жопой и закончится. Нет, он не готов был это обсуждать сейчас! Арс, зачем так рано, не ломай мне психику! Но Попов продолжает. – И я хочу, чтобы ты понял, каково это. Я не особо любитель, мой опыт снизу можно пересчитать на пальцах одной руки. Но я готов...– он снова откашливается. Шаст ничего не понимает. Точнее, он услышал, что именно говорил Арсений, но как это вписать в картину мира и продолжить жевать дальше, будто нихуя не произошло, будто Арс не предложил трахнуть его в задницу, чтобы понять прелести быть геем. – Я хочу, чтобы ты это сделал, – вроде волнение мужчины улеглось. Наверное, если страх озвучить, не так он и страшен, оказывается? – Ты уверен? – у Шаста круглые глаза и отвисшая челюсть. Он как отложил вилку, так и сидит болванчиком. – Уверен. Отомри и доедай, – Арс уже стал самим собой, то волнение, которое так трогательно проскочило в начале его предложения, куда-то испарилось. Он допил пиво. – Пойми, что ты никогда не прочувствуешь всего кайфа от таких отношений, просто дроча или сося. – Я понимаю. Но, блять, мне страшно, – теперь Антон был очень благодарен, что они подняли эту тему и решил быть откровенным. – Причём в обоих случаях. – Одного ты сегодня бояться перестанешь.

* * *

Арс уехал в свой Питер, который в данную секунду Антон ненавидел всем сердцем. Но он уже купил себе билеты на девятнадцатое марта. Всего чуть больше недели – и он снова увидит его. Да и видеозвонки никто не отменял. Попов ещё даже не доехал до своего города, а Шаст уже скучал. Интересно, в отношениях с мужчиной можно писать, что скучаешь? Да будь что будет. Он берёт айфон. Шаст 15.58 Я уже хочу тебя назад. Арс 15.59 Тоша, Тоша, не рви мне сердечко такими словами. Я очень нежный и нервный к тому, что касается расставаний. Значит писать не просто можно, а НУЖНО. Антон улыбается. Сколько у него всего к этому невероятному человеку! А это они только шесть дней вместе. Безумие какое-то. Шаст 16.01 Я склею твоё сердечко своей любовью🖤 Оно мне очень нужно. И ты весь! Он решил, что цветные сердца – это для девчонок, поэтому выбрал брутальное чёрное. Пусть именно оно станет их. Арс 16.01 Я тебя люблю. Шаст 16.02 Тоже. Очень! Напиши, когда доедешь. Арс 16.03 Мне что, 10? Шаст 16.05 Так, не спорить! Ты теперь не один и я должен быть спокоен. Арс 16.06 Слушаюсь, мой альфа😜 Антон смеётся, но пах-то ему скрутило от возбуждения от одного только воспоминания. Боже, это было так... Нет, не было у него нихуя никаких слов, чтобы описать, КАК это было. Весь секс, который у него случался ранее, с девушками, можно было бы просто забыть. Это и сексом-то не назвать, так, безликая пародия. Антон не представлял, как будет смотреть выпуск с ДжаХалибом, если Шеминов всё же не вырежет этот разнос Арса. А задницу он надирает отлично. Шаст надеялся, что был хотя бы неплох. Потому что мозг у него отключился ещё на той стадии, когда Арсений впустил в себя два его пальца. На этом он кончился как хомосапиенс. Далее было больше похоже на утопленника в собственных эмоциях. Смазка с анестетиком растекалась по его пальцам, а из незакрытого тюбика – на простынь, такой узкий и горячий Арс, его умелое владение собственным телом, божественная задница с другого ракурса, спина с россыпью родинок, по которой стекали капли пота, а Шаст, сам того не осознавая, собирал их языком. Это всё лишило Антона последнего разума ещё задолго до того, как внутрь погрузился его член. – Давай уже, Тох, пожалуйста, – скулит Арсений, сам направляя его член в себя. – Мне страшно, – честно признаётся Шаст, но тут же срывается на стон, смешанный с рыком, когда Арсений сам насаживается, сразу и до конца. – Ебааать! – Вот именно, давай, – напоминает Попов. И Антону уносит голову нахуй. Каждое погружение в тугую задницу, каждый прогиб Арса в красивейшей пояснице, их общие стоны, срывающиеся на какие-то звериные, запах имбиря и муската от смазки, шлёпающие и хлюпающие пошлые звуки на всю комнату и шикарная мелодия, доносящаяся из кухни с телефона Арса, который продолжает проигрывать его плейлист. Заметив, что Арс пытается параллельно надрачивать себе, Шаст понимает, что они оба уже близко. Он меняет положение, поднимая торс Арса на себя. Становится менее удобно трахать его, но зато можно взять в руку член, второй вцепиться ему в бедро, а губами ласкать спину. Арсений кончает буквально за пару фрикций до Антона. Второй нагоняет тут же, выстанывая уже по традиции его имя куда-то в лопатку. Оба выжатые донельзя падают на кровать. У Шаста нет сил даже презик стянуть. – Пиздец, – только и выдаёт он. – Скажи ведь, это не сравнить ни с чем. – Блять, да, да, да и ещё раз да! Я теперь хочу ощутить то же, что и ты. А чтобы ты – то, что я. Говорю как дебил, бля, – Антон смеётся. – Я тебя люблю. Понял? Ты мой! – Не говори это сразу после траха, — отмахивается Арсений. Но Антон видит его глаза, и в них столько всего – к нему, к ним, к тому, что только что произошло...
433 Нравится 95 Отзывы 150 В сборник
Отзывы (1)