Галакси Бук. Неверхилл.

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 270 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

========== Глава 8 «А никто и не думал» ==========

Настройки
Солдат открывает дверь, в комнату заходит мужчина, в отличии от других самостоятельно проходит и садится за стол. Дверь закрывается. Мужчина складывает свою сумку на колени, а на сумку свои руки. Поднимает голову, немного наклоняет ее набок и смотрит на вас. Мужчина был лет 30, с щетиной, черными не длинными волосами, которые были подстрижены в форме площадки. Коричневые глаза его очень выделялись. Небольшой нервный тик, очень и очень заметный. Губы немного подрагивали, изображая неимоверную ненависть, злость, и отчаянность. От него несло холодом. Ричард прищуривается, и смотрит на него. Рука его начала двигаться в сторону кольта. - Нет. Не стоит Купер. - С отвращением сказал имя незнакомец. Купер убрал руку и сел за стол. Повернул голову в твою сторону, и не отводя взгляда от странника сказал мне: - Будь сейчас на пределе осторожности. - А, это тот самый эксперимент? - Сказал с сарказмом мужчина посмотрев на меня. - Прикрой пасть, гнида. У тебя вообще инстинкта самосохранения нет?! - Крикнул Ричард на мужчину. -Почему ты так зол? -Даже не смей, сука. -Давай выбирать выраж… То что начало происходить, почему то воспринималось у меня в уме в очень замедленном режиме. Ричард подскакивает, пытаясь достать кольт, мужчина открывает свою сумку, и яркая вспышка уничтожает все в округе. Тонкий, ужасно тонкий писк в моих ушах. Слепота. Глухота. Резкая боль в спине. Белая пелена, замешательство и дезориентация. И мгновенная чернота... *** Горят щеки, почему их так больно? Поочередно жжет. Глаза приоткрываются, и еле еле разобрав то, что они мне показывают, я замечаю Ричарда. -Вставай, ну вставай же! -Гхм... - Без сил сказать что нибудь выдавил я. -Ну наконец-то. Как придешь в себя сразу домой! Ричард отпускает меня, и я снова падаю на пыльный пол. Грязь и пыль разлетается от меня, Купер поднимает с пола кольт и выбегает из двери. Из той, что была за нами, которую солдат не мог открыть. Я закрываю глаза. Они безумно болят. Безумно. Проморгавшись я возвращаю свое зрение и пытаюсь встать. - А-а! - Я падаю снова на пол. Очень болит ключица. - Нет, еще сломанной кости не хватало. Я потрогал очаг боли, но так как боль быстро прошла и более не появлялась, я понял что кости в порядке. - Попытка номер два... С трудом встав на колени, я осмотрелся. Стол был отодвинут, а на стене, где сидел незнакомец были черные следы, сажи на вид. Стол был так же немного опален со стороны мужчины. На полу валялась его сумка. Если быть точным, то это были два листа стали, завернутые в ткань, в виде папки. Они так же были опалены и немного расплавлены. Я встаю, и немного размявшись подхожу к двери, из которой нам выкидывали допрашиваемых. Голова была как старый египетский горшок - потрескавшийся и какой то жижей наполненный. Куртка была немного опалена и до ужаса грязна. Нажав на ручку и открыв дверь я теряю дар речи. - Боже... В комнате, где были солдаты и оставшийся паренек, лежали четыре трупа. Один солдат лежал лицом вниз, в луже крови и пулевым отверстием в голове. Второй солдат был прислонен к стене, с порезом шеи. А третий лежал на спине, рядом с ним лежал "Браунинг". И парень, лет 20, так же хладнокровно убитый. Быстро оценив ситуацию я понял что пора бежать. Бежать далеко и надолго. И только собравшись моментально удалиться до дома я замечаю что то особенное. Что то не так с солдатом у которого был Браунинг. Да, определенно что то не так. Это был тот самый дядя, что проверял дверь, и который заводил к вам людей. И убит он был в голову. Только снизу вверх - Так ты сам себя застрелил... Не пытаясь вдаваться в подробности я перешагнул лужи крови и мертвых людей, взял пистолет и побежал куда глаза глядят.
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник