ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Баки

Настройки текста
Т/И с Наташей приехали в больницу. Там стоял Стив. - Что с ним случилось? - спросила Наташа. - В него стреляли. - Кто стрелок? - спросила уже Т/И. - Я не знаю. Знаю только то, что он был очень быстрым и метким. Также он был как призрак. - Чёткое время? - сказал врач. - Час ноль три - сказала мед сестра. - Чёткое время смерти час ноль три. Т/И, Стив и Наташа стояли в стопоре. Ма Ник Фюри погиб. Наташа убежала. Т/И и Стив обшялись о Фюри до 7 утра. Стива позвали. - Т/И, ты со мной? - Нет. В Щите я была нужна только Фюри, тебе и Наташе. Так что теперь я точно в отставке. Но если что, я всегда готова тебе помочь. - Спасибо. Т/И со Стивом обнялись и Т/И ушла. Вернувшись домой она легла спать. Проснулась она от стука в дверь. Открыв дверь, она увидела Стива и Наташу. - Вы что, взрыв пережили? - В точку - сказал Стив - Мы в розыске. Можно остановиться у тебя? - Конечно. Т/И впустила Стива и Наташу в квартиру. - Кушать будете? - Да, пожалуйста - Сказала Нат. Через пол часа они уже сидели за столом. - Ну что, ты с нами? - спросил Стив (они уже розказали о своих планах). - Я допрашиваю людей так же плохо, как ты лжешь, так что, нет. Но в случае чего, я прийду к вам на помощь. - Ладно. Стив и Наташа ушли. Они с Семом споймали человека которого должны были (я не помню как эго звали). И вдруг на них напал Зимний солдат. Когда они выпали с машины Зимний солдат вместе с другими солдатами пытались розстрелять их. Внезапно всё солдаты вокруг Зимнего солдата получили пулю в затылок и по падали на асфальт. На плечи Зимнего солдата прыгнула девушка в белом топе, штанах военной розкраски и в куртке такоже розкраса как и штаны. Это была Т/И. Она зафиксировалась на плечах солдата и била эго кулаками по голове, отвлекая етим внимание от Стива, Наташи и Сема. Солдат взял её за плечи и сбросил с себя. Кувырком Т/И обмякчила себе падение. Зимний солдат подошёл к ней и взяв её за шею железной рукой, душил Т/И. Т/И пыталась убрать его руку, но у неё не получалось. Стив кинул в спину солдата щит. Тот скинул Т/И с моста и переключился на Стива. Наташа кинулась на Зимнего солдата раньше чем тот на Стива. Стив спустился к Т/И. Она лежала с закрытыми глазами и бала ранена, а на её шеи остался след от руки солдата. Стив подскочил к ней. - А падать без щита больнее - открыты глаза, сказала Т/И. - Ты в порядке? - Да. - Нужно найти где тебя можно спрятать чтобы он не завершил начетое. - Нет, я закончу то, что начала. - Рано или поздно ты погубишь себя со своими принципами - Сказал Стив, помагая Т/И подняться. В этот момент они увидели, что Нат ранена и солдат идёт добивать её. Стив кинул в него щит, а подбежав ближе они заметили, что Зимний солдат без маски. Он стоял спиной к ним. Когда солдат повернулся к ним, Стив и Т/И в один голос сказали. - Баки... - Что за Баки? - Ты Баки! Ты Баки Барнс! - Сказала Т/И. В милеметре от шеи Т/И пролетела пуля. Это была пуля вылетевшая с оружия Баки. - Я не Баки! - Сказал Барнс и исчез. Нат и Сем подошли к Т/И и Стиву. А за тем к ним подъехали машины с мигалками. Их запоковали в последний машину. У Т/И было пол лица в крови, а у Нат было прострелил пличё. - Позовите им доктора, они так и умереть могут - сказал Сем. Один из охранников достал шокер и вырубил второго охранника. Сняв шлем они увидели Марию Хилл. Машины остановились. Когда они заглянули в машину где были Т/И, Стив, Нат и Сокол они увидели там только лежащего на полу охранника и дырку. Тем временем Мария Хилл привела Т/И, Стива, Сема и Нат в подвал. Доктор сразу увёл Т/И и Нат чтобы обработать им раны. А всё остальные пошли в кабинет. Там их ждал... Ник Фюри. Стив говорил с Ником как в кабинет зашли Т/И и Наташа. - Ник Фюри? Вы живы? - Иногда я задаюсь вопросом. Т/И и Стив случайно не брат и сестра? Ведь сказать слово в слово одно и тоже увидев меня, уже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.