ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главный бой

Настройки текста
После того как Фюри всё розказал, Стив пошёл к мостику возле подвала. Он стоял на мосту и к нему подошла Т/И. - Ты со мной? - Я останусь с Фюри и потом помогу ему добраться к вам, ведь ты знаешь, я не буду драться с другом... даже если от него осталось только внешность. - Но ты уже дралась с ним на мосту. - Мы с ним делали это на тренировках. Я кстати уже тогда поняла что это он. - И как же? - Я много раз приминяла это в боях, но только Баки, умел так сбрасывать меня. К тому же, для тебя не секрет, что он очень меткий стрелок и если он не попал по тибе, это не значит что он промазал. Это значит что он не хотел или не должен был попасть в тебя. - Верно... Ладно, увидеться! - А куда мы демся. Т/И со Стивом обнялись и Стив ушел. К Т/И подошёл Ник. - Почему не пошла с ним? - Ты всё слышал. - Ну допустим. Вертолётом управлять умеешь? - Я была сразу после Старка в 43. - Тогда на тебе вертушка. - Лучше уже полететь за ними. Если что, подождём там. - Как скажешь, пилотеса. Т/И и Фюри сели в вертолет и через 5 минут они уже ждали сигнала от Наташи. Когда Наташа подала сигнал, Т/И поставила вертушку и из неё (вертушки) вышел Фюри. Т/И ждала его и Нат там. Внезапно Т/И посмотрела на ветроносец и увидела что с него вылетел военный самолёт. Хоть и вертолет был оснащен оружием, но управиться с самолётом было бы сложно даже для Т/И. - Приём, Фюри, тут на меня самолётик направили, так что мне нужно будет свалить. Как только закончу, вернусь за вами. - Я тебя понял. - Сем, тут на меня самолётик выпустили, я конечно с ним справлюсь но будь добр, проследи чтобы он был первым и последним. - Будет зделано. Т/И подняла вертушку и постаралась максимально отвести её от здания. Самолёт зделал несколько выстрелов. Т/И повезло что у неё быстрая реакция и она смогла увернутся. Ещё три выстрела и один из них поцарапал вертолёт. - Ей, ты поцарапал мою вертушку. А я ненавижу когда мне царапают технику! Т/И сосредоточила взгляд на самолёте и пальнула по нему. Самолёт камнем полетел в воду. - Ха! Нефиг было мою вертушку царапать, скотина! Приём, Фюри, я возвращаюсь за вами, надёюсь вы закончили. - Как раз закончили. Т/И вернулась за Фюри и Наташей, а после забрала Сема. - Ищите Стива, мне не стоит отвлекаться от штурвала. Стоп, я вижу его! Я заберу его. Нат, замени меня. Нат села за штурвал, а Т/И спрыгнула с вертолёта в воду. Она добралась до Стива и забрала эго на вертолёт (история умалчивает о том, как она это сделала). На следующий день Т/И седела в палате с лежащим рядом Стивом который до сих пор не пришел в сознание. Внезапно Стив открыл глаза и посмотрел на лево. - Я с права - улыбнувшись сказала Т/И. Стив повернулся к ней. - Он живой? - Да. - Вспомнил нас? - Он говорит что нет, но при этом он спас меня. - Значит вспомнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.