ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Как - то раз в учебный лагерь где Т/И обучала солдат пришёл Стив (он выглядел так же как и в "Мстители война бесконечности"). Т/И сразу заметила Стива. - Перерыв, солдаты! - сказала Т/И и подошла к Стиву. - Ты, это... под Тора косишь? - Ну топо того. А ты что, знаешь его? - В газете видела. Так что ты хотел? - С чего ты взяла что я что-то хочу от тебя? - Ты приходишь сюда только если тебе что-то от меня надо. Я не обижаюсь, ты не подумай, я понимаю что ты мститель и у тебя просто нету времени. - Не удобно вышло. Надо будет это исправить. - Это да. Так что ты хотел? - Мы летим в Ваканду. Предотвращать конец света. Там Баки. И он вспомнил тебя. Так что, ты с нами? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно! - Тебе ещё долго, с ними? - Час, а потом я свободна. - Тогда я буду ждать тебя у самолёта. Стив дал ей координаты самолёта. - Хорошо. Стив ушёл, а Т/И продолжила заниматься с солдатами. Через час, Т/И освободилась и перед тем как отправиться на самолёт, Т/И решила понастольгировать. Она одела чёрную майку, куртку и штаны военной розкраски только немного темнее, а на ноги она одела чёрные массивные ботинки (не зимние. Кстати, именно так Т/И выглядила на заданиях до того, как заморозились вместе со Стивом в океане). После она отправилась к самолёту. Там её уже ждал Стив. - А ты понастольгировать решила? - Ага. Они дружезки обнялись со Стивом. Потом Т/И зашла в самолёт и Кеп познакомил её со всеми кого она не знала. Полёт прошёл спокойно. Когда они прилетели в Ваканду из самолёта вышли всё кроме Т/И (они со Стивом договорились о кое чём). - Недолеченый столетний Барнс. Баки со Стивом дружески (а может и нет😅) обнялись. - Как ты, Бак? - Неплохо. Как для конца света. - А я к тебе не с пустыми руками. - Да ладно? Из самолёта вышла Т/И. - Баки! - Т/И! Они побежали на встречу друг к другу. Баки подхватил Т/И на руки и прокрутил вокруг своей оси. После он поставил её на землю и они просто обнимались. - Они пара? - не громко спросил у Стива Т'чалла. - Нет. Они просто не виделись больше 70 лет, а потом он забыл её и пытался убить её. - Они любят друг друга. Не так ли? - Да, но не говорят об этом, ведь боятся что это не взаимно. - Тебе она тоже нравится, Капитан. - Да. Но я уступил её ему. - Ясно. В это время Т/И и Баки тоже розговаривали между собой. - Ты вспомнил меня! - А как можно было не вспомнить такую красавицу как ты? - Я венила себя в том случае на поезде... - Ты не в чём не виновата. Кстати, вы закончили ту миссию? - Да, только я чуть следом за тобой не полетела, Стив успел словить меня. А потом я задушила етого ублюдка. - И правильно зделала. - Ей, парачка! Мы конечно всё понимаем, но может быть мы уже пойдём? - сказал Сем, которому уже надоело ждать. Т/И и Баки отошли друг от друга. - Да, конечно. Пропустим то что было и перейдём к драке. Т/И розстреливала ету нечесть. Потом появился Тор, Ракета и Грут. После того знаменитого комбо Баки и Ракеты, второй спросил. - По чём пушку продашь? - Не продаётся. - А руку? Сзади подошла Т/И. - Она безцена, Енотик. Ракета повернулся к Т/И. - Епрст! Испугала! - А теперь вали отсюда к Тому или кому-то там ещё, пока я тебя с ними монстрами не перепутала! - Да, ладно - ладно, иду я. Ракета убежал, а Т/И подошла к рострелиеашему монстров Баки. - Бак, пушку не одолжить? - Ты хочешь как в старые добрые? - Ага. Баки дал Т/И пушку. Она отошла от Баки, а тот присел и так сказать скрестил ладони. Т/И с розбега прыгнула одной ногой на руки Баки, а другой ногой отолкнулась от земли. Баки подтолкнул её вторую ногу и Т/И взлетела в воздух. Она как фигуристка здела три оборота вокруг своей оси, розстреливая монстров вокруг. Преземляясь один из монстров поранил ей ногу и она преземлилась с немного кроточишей ногой. Т/И села на траву. К ней подскочил Баки и она отдала ему пушку. - Ты как? - В прошлый раз моя нога оставлялась нетронутая, а так всё нормально. - Встать сможешь? Т/И попыталась встать, но как только она встала на раненую ногу, она сразу же упала на Баки. Баки повернулся к ней спиной и встал на одно колено. - Залазь. Т/И обхватила шею Баки руками (она не душила его) и он поднялся. После Т/И закрепилась ногами на его корпусе. Взяв своё оружие Т/И и Баки работали как один солдат. - Прям как когда мне ногу прострелили. - Ага. Это было невпервый раз. Гидровские солдаты, любили простреливать Т/И ногу, так что у етих двоих была практика такой роботы. Потом на поле боя вышла Ванда и остановила огромные колёса. - А чё она раньше то, не вышла? - Да я вот, тоже этим вопросом задоюсь. После того как Танос собрал всё камни и щёлкнул перчаткой Т/И и Баки были очень уставшими. Они просто упали на землю. - Не знаю почему, но мне в голову пришло. Как в 32, ты повздорил с каким-то пацаном. И он вызвал тебя на дуэль. Суть была в том, чтобы пробивать дистанцию, с девушкой на спине. Ты на эмоциях согласился, а девушки то у тебя не было. И ты, попросил меня прикинуться твоей девушкой. - Да! Я помню это! Я тогда по-моему победил его. - Победил? Ты рознес его! Он и половины дистанции не пробежал, когда ты уже за финешной линеей ждал его. - Дааа... Они улыбались, а после Т/И посмотрела на Баки. И улыбка с её лица пропала. - А ты не говорил что из песка сделан. Баки посмотрел на Т/И. - Да ты тоже как - то никогда не упоминала что из песка зделана. Т/И и Баки... исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.