ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ника Мы приехали и зашли в квартиру. — Смотри, это будет твоя комната, я сейчас уеду, побудешь одна, приеду можем что-нибудь посмотреть. Хорошо? — сказал Влад, показывая квартиру. — Хорошо…и спасибо. — За что? — За всё, я тебе правда благодарна. — Ладно, я поеду. — Пока. — Пока. Дверь закрылась, и щёлкнул замок. Я решила осмотреться получше. Квартира была большой, выполнена в светлых тонах. Я решила посмотреть свою комнату, она большая, с панорамным окном. В углу письменный стол, шкаф с зеркалом и кровать, всё что нужно. Я решила умыться, после этих приключений у меня было чумазое лицо и руки, хоть это почти не заметно. Осмотревшись, я решила посмотреть телевизор, там шла какая-то комедия, но на долго меня не хватило, уснула на том же диване, на котором очнулась. POV Влад Оставив Нику дома, я поехал к Эмме.Она работала в опеке и принимала все решения. — Здравствуй, Эмма. Она мне улыбнулась, в глаза всё та же самая одноклассница, с которой я провёл за одной партой всю старшую школу. — Влад, рада тебя видеть, присаживайся. Я подготовила все справки, остались мелочи, но ты же понимаешь, что ребёнок это ответственность? — Конечно, если бы не понимал, я бы не взялся. — Хорошо, если готов, подписывай вот это. И я тебя поздравляю, ты теперь опекун Ники. — Ты же сказала, что через неделю? — Нууу…получилось уладить все вопросы быстрее. — Спасибо большое тебе. — Не за что, мой ребёнок жив благодаря тебе, минингит в малом возрасте часто летален, а ты сотворил чудо. — На ранних стадиях нет, и это не чудо, это моя работа. — Тебе наверное пора? — Да, я хотел зайти в дом, где был взрыв, может сохранились вещи Ники, заберу, что есть, если пустят конечно. — Ну хорошо, заходи почаще. — Обязательно. И я ушёл. От пожара остался лишь пепел и гарь. Зайдя в дом и найдя нужную квартиру, я зашёл в неё. Оказалось, что комната Ники действительно осталась целой. Я забрал все вещи, книги, учебники и игрушки, оставив комнату пустой, я ушёл. В квартире была тишина, если не считать работающий телевизор. Пройдя в зал я увидел Нику, спящую на диване. Не смотря на возраст, для меня она была малышкой, которую хотелось оберегать и любить всем сердцем. Решив её не будить, я принялся за готовку ужина. Всё таки детей надо кормить правильно. Рыба и овощи стали премьерой ужина. POV Ника Я проснулась уже вечером, за окном темнело, а на кухне хозяйничал кто-то, ну а точнее Влад, он наверное вернулся и не стал меня будить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.