ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы зашли в кабинет, там сидела молодая девушка.Та самая, которая встречала тогда скорую. — Марина, тебя Самойлов просил зайти сейчас же. — Да? Присмотри за кабинетом. — Да, конечно. -Она ушла, а Влад запер дверь на ключ. — Ты её обманул? — А так она бы не вышла, но у нас мало времени, давай садись на стул. — Я послушно села и протянула руку. — Вот и умничка. — Влад подошёл, затянул руку жгутом и нашёл вену. — А теперь, котёнок, отвернись и посмотри в окошко. Только я отвернулась, как моей руки коснулась вата, а потом иголка вошла в мою кожу, не скажу, что очень больно, просто пипец, как неприятно. — Согни локоть, и подержи полчасика. — Мучение кончилось, рука поднывала. — Ты как? — Всё хорошо. Влад открыл дверь вовремя, через минуту прибежала медсестра, которая начала возмущаться. — Влад, зачем ты меня отправил к Самойлову, он тебя готов сейчас убить. — Он захочет меня убить, когда узнает, что я ухожу на больничный. — Иди уже. Мы пошли к рентген кабинету. После я забрала снимок и мы пошли опять в кабинет Влада. — Солнце, не хочу тебя расстраивать, но у тебя бронхит, и без антибиотиков нам не обойтись. — Влад, мне не хорошо… — Стало очень жарко, а голова стала тяжёлой. — Что случилось? Что болит? — Мне очень жарко. И голова тяжёлая. Он поднёс ко лбу электронный градусник, а тот резко и громко запищал. — Ё-моё, это уже ни в какие рамки не лезет. — Сколько там? — 40,1.Это безобразие надо сбивать. Ложись на животик, сейчас сделаем укольчик, и будет легче. — Он пошёл к тому злощастному шкафу и достал ампулы и шприц. — Не надо уколов, я не хочууууу, я боюююсь. — Золотце моё, пару минут потерпеть и будет всё хорошо. -Влад аккуратно перевернул меня на живот, и положил мои руки так, чтобы я не могла ими ударить. Затем он подготовил орудие пыток и подошёл ко мне. Я отодвинулась подальше. — И куда это мы поползли? Давай, быстренько сделаю и будешь отдыхать. Он снова меня пододвинул к себе. Я же спустила штаны, сил сопротивляться уже не было. Вот кожи касается холодная вата, а за ней следует укол. Я начинаю плакать, даже не знаю от чего больше, от боли или от обиды. Влад лишь поглаживает меня по спине. — Вот и всё, ты умница. — в мусорку летит использованный шприц. Я натягиваю штаны и переворачиваюсь на бок. — Ну всё, не плачь, ты же понимаешь, что это вынужденная мера. Он вытер мои слёзы и пощекотал большим пальцем мою солёную щёку. Я слегка улыбнулась, всё-таки он правда был вынужден это сделать. — Отдыхай, можешь поспать, сейчас дождёмся результатов анализа, и будем решать, как тебя лечить. Сейчас у меня пару пациентов по записи, а потом домой. В дверь постучались. — Да, заходите. В кабинет зашла женщина с маленькой девочкой, лет семи. — Здравствуйте, мы на плановую прививку. — Проходите. Они зашли, девочка села на стул, а её мама встала рядом. Влад сел перед девочкой на корточки. — Привет, тебя как зовут, принцесса? — Василиса. Такая милая, но видно, что боится, как и я. — Василиса, можно я посмотрю твоё горлышко и померю температуру? — Девочка робко кивнула. После осмотра Влад спросил про прививку у мамы, а затем пошёл к шкафу. Достал оттуда капли и ампулу со шприцом. После всех приготовлений он попросил маму, взять Василису на руки и снять колготки. Ох не завидую я этой девочке… Влад подошёл ближе и спрятал шприц. — Василиса, давай мы сейчас в ротик капнем лекарство? — Хорошо. — Оно может быть не очень вкусным… Влад только успел капнуть лекарство на язык, как Василиса уже начала канючить. — Бе, бяка какая-то. — Согласен. Солнышко, а сейчас тебе нужно будет посмотреть в окошко и посчитать птичек на вон той ветке. Пока девочка отвлеклась, Влад быстро протёр веткой её ножку и сделал прививку, Василиса даже не заметила этого, а после гордо ответила. — Я посчитала, на ветке четыре воробья. Но они уже улетели. — Умничка. Когда они ушли Влад подошёл ко мне и потрогал мой лоб. Сейчас его ладони казались мне холодными, отчего становилось приятно. Но идиллию нарушил писк градусника. — Уже лучше, 38 и 7. — Хорошо. Дальше у Влада были пациенты, но мне уже было не интересно, и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.