ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Ника Проснулась я от тёплых поглаживаний по голове. — Зайка, просыпайся, нам скоро выезжать. Я с головой укрылась под одеялом. — Я остаюсь дома. У меня уже ничего не болит. Одеяло было сорвано, а Влад начал меня щекотать. — Ага, конечно. — Ладно, ладно я одеваюсь уже. Только перестань щекотать. — Ну вот, а то не поеду, буду дома. — передразнил меня Влад — Одевайся и приходи завтракать, потом поедем.

***

Около кабинета у меня началась дрожь. Мне хотелось убежать, но Влад сидел рядом и обнимал за плечи. И вот открывается дверь, и выходит врач. — Влад, здравствуй, какими судьбами? И кто эта милая девочка с тобой? — Денис, я опекун этой девочки, это Ника. И у нас такая проблема, у неё разболелся зуб, вчера даже поднялась температура, сбивать пришлось уколом. — Проходите, сейчас посмотрим и разберёмся. Влад подтолкнул меня в кабинет и сам зашёл за мной. — Присаживайся, солнце. Сказал Денис, я взглянула на Влада, прямо в глаза, ища поддержку. Он посмотрел на меня, провёл к креслу, я села, а Влад обошёл с другой стороны и сел на стул рядом. А затем протянул руку, которую я моментально обхватила. Денис посмотрел на Влада, а тот лишь кивнул. Понять бы их язык морганий и кивков. — Открывай ротик и покажи мне, какой зуб беспокоит. Говорил он спокойно, раньше меня даже не спрашивали и не просили, что-то сделать. А чуть ли не орали. Я сделала всё, что сказал Денис. Он аккуратно осмотрел весь рот, а потом заострил внимание на больном зубе. — Это пульпит, но ничего страшного, сейчас быстренько вылечим. Он что-то приготовил, а потом сказал. — Сейчас чтобы не болел зубик, мы отправим его спать. Помажем вареньем, а потом покапаем холодной водичкой. — Это как? Если честно, я ничего не поняла, кроме того, что со мной общаются, как с маленьким ребёнком. Но может оно и к лучшему… — Вот так, отправим зубик твой спать, ты ничего чувствовать не будешь. Он взял тампон, намазал на него какую-то розовую штуку, которая пахла малиной, и намазал десну. Раньше мне кроме пломбы ничего не делали, поэтому что сейчас со мной делают, я не понимаю, отчего сильнее сжала руку Влада. — А теперь тебе нужно закрыть глазки, чтобы водичка не попала в них. Я послушала, но всё равно мне было не по себе. Почувствовался холод и неприятное жжение, как от укола. Точно, как я могла забыть, что пульпит лечат только под обезболивающим. — Вот и всё. — Это был укол? Только честно. Денис сел и улыбнулся. — Если честно, то да, это был укол, но если я правильно понял, знав это до него, ты бы рот не открыла. Влад усмехнулся, а я только успокоилась, уже было не страшно и я даже смогла отпустить руку Влада. Минут сорок мне лечили зуб, а затем поблагодарив Дениса, мы ушли. Сев в машину Влад спросил. — Ну что, страшно было? — В самом начале да, а потом…я успокоилась, и мне не было страшно. Правда не привычно, что мне объясняют это всё как ребёнку. — Другого выхода не было, иногда лучше такая безобидная уловка, чтобы обойтись без потерь. Он улыбнулся. А потом мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.