ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время летело быстро, прошло почти два года, с того момента, как мы с Владом познакомились. Сегодня мне 18. Даже как-то грустно, я люблю Влада, но вопрос, как опекуна или больше? Но если я признаюсь, что будет? Он посмеётся и скажет, что он не тот, кого я должна любить. А если это взаимно, что будет дальше? Как это сложно. POV Влад Сегодня моей крохе 18. Я долго думал и решился сказать ей правду, что я её люблю, с самого первого дня. Если это не взаимно, я пойму, она достойна только лучшего, но стоит попробовать, может у нас получится, и она станет моей девушкой. В подарок я ей заказал кулон, с гравировкой, она отражает главный смысл жизни, и то, что я хочу чтобы у неё было. «Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко.»

***

Ника мирно спала в своей комнате, даже не подразумевает, что её ждёт сегодня. Я подготовил ей вечеринку. Позвал всех её друзей и нашёл прекрасное место для праздника. Но это позже, сейчас разбужу и поздравлю первым, а дальше….может быть признаюсь ей в чувствах. POV Ника Солнечный свет падает на моё лицо, а Влад аккуратно поглаживает меня по спине. — Солнце, просыпайся, сегодня великий день. — я открыла глаза и рассмеялась. — И какой же? Конечно я знала, но я хочу чтобы, он это сказал сам. — Твой день рождения. — Серьёзно? А я и забыла. Сарказм, для поднятия настроения лучшее средство. — Ты сейчас шутишь? — Ага. — И мы зассмеялись. — Ну тогда, с рождения, котёнок. Влад протянул мне маленькую коробочку….в которой лежал кулон с цепочкой. А на кулоне красовалась гравировка. — Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко… Значит красиво и легко? — Ну да, тебе нравится? — Да, спасибо большое, он прекрасен! И я должна тебе кое-что сказать. — Что же? Была, ни была. — Понимаешь…ты мне нравишься, как парень. Я растерялась, а Влад крепко меня обнял и сказал. — Ты мне тоже, давно хотел признаться, но боялся, что это не взаимно. А так, Ника, я тебя люблю. И он поцеловал мои губы. Так нежно и трепетно, боясь навредить. Но вскоре нехотя отстранился. — Ты лучший. — Ты тоже, но у меня сюрпризы не кончились. Одевайся, и мы едем кое-куда. — А что мне одевать, если я не знаю куда? — В шкафу висит ещё один сюрприз. И он ушёл. Я подошла к шкафу и открыла дверцу. На вешалке аккуратно висело вечернее платье, оно было нежным и розовым. А снизу я увидела туфли в цвет платья…на каблуках? — Влад, ты серьёзно? Каблук? — Ты прекрасна на каблуках, я видел. Да уж, а и правда, в моём гардеробе почти нет платьев, да и туфлей на каблуке. Хотя ходить на них я умею, научилась ещё в восьмом классе, на всеми любимом конкурсе «А ну-ка девочки». Но что же задумал Влад? Вопрос не из лёгких, точнее про праздник я догадалась, но что это будет? Остаётся загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.