ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Собравшись, мы выехали. Солнце августа уже припекало, хотя ещё не было даже 9 утра. Предположений было много, куда меня везёт Влад, но свои догадки я не стала озвучивать. Прошло несколько часов, мы выехали за город, там было много интересных мест там было много, поэтому я оставила догадки и включила музыку. Любимые треки, рядом любимый человек, что может быть лучше? Правильно, ничего. Вдруг машина остановилась. — Мы уже приехали? — Нет, но дальше мне нужно завязать тебе глаза, чтобы ты ничего не видела. — Ну…ладно. Он достал шарф и аккуратно завязал мне глаза. После мы опять поехали. Время стало тянуться медленно, сколько мы так ехали не знаю, но вскоре машина остановилась, Влад вылез и помог мне. Затем он меня повёл куда-то. Мы зашли в какое-то помещение. Влад снял шарф… — С днем рождения. Кричали все мои друзья и знакомые. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мы находились в небольшом доме, с замечательным садом….и огромным бассейном. — Спасибо огромное. Это…это…так неожиданно. Стоп, а где Вика? Это моя лучшая подруга, единственный человек, кто знал кем мне приходится Влад. Это самый дорогой мне человек, и её сейчас нет. — Она не смогла прийти. Но передала тебе подарок. — Ну блин, а так хорошо всё начиналось. Влад меня приобняли сказал. — Она просила передать, чтобы ты не грустила и открыла её подарок сразу. — Ну и где он? Влад указал на огромную коробку в углу комнаты. — Ничего себе коробочка. Он усмехнулся, странно это всё. Но я открыла крышку. — Сюрприз. Оттуда выскочила Вика с плюшевым медведем. Я её крепко обняла. — Зараза ты, я уже думала ты не придёшь. — Ну я же тут, это кстати тебе. Она протянула игрушку. — Спасибо. — Ты всё-таки надела эти туфли, знала, что они тебе пойдут. — Знала? — Ага, Влад попросил помочь, и я помогла, но это не всё! Сюрпризы будут ещё. — Уже боюсь. Если вы вдвоём это промышляли, то я действительно запомню этот день навсегда. — Это и не обсуждается. Дальше все меняется поздравляли и дарили подарки. А потом Влад предложил покупаться в бассейне. Мог бы хоть намекнуть, чтобы я взяла купальник. — А я? — Что ты? Спросил Влад и улыбнулся. — У меня нет купальника, и ты даже не намекнул. — Ну мы же обещали сюрпризы, на втором этаже есть шкаф, посмотри там. Я быстро поднялась наверх, там действительно стоял шкаф. Я его открыла и увидела купальник и букет белых роз. Купальник был раздельным, сразу было понятно кто его выбрал, Вика. Но это обычный купальник, а вот розы…были превосходны, такие, как я люблю. Постарались оба, конспираторы фиговые. Переодевшись, я вышла к бассейну, там уже были все. Музыка, танцы и весёлая Вика отжигает. — Красотка наша вышла. Я подошла к Владу и чмокнула его в щёку. — Спасибо за букет и вот это всё, ты лучший. — Для моего любимого солнышка все цветы мира и всё, что она захочет. День подходил к концу, все устали и стали уезжать. А нам ещё ехать домой два часа и уложить все подарки в машину. Но мы решили не спешить. Мы сидели в саду и смотрели на небо. Оно сегодня было звёздным и таким красивым. Я легла на грудь Влада, а он обнял меня сильнее. Так мы лежали долго, не хотелось вставать и уходить, но пришлось, я замёрзла в своём платье, и мы собрались домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.