Часть 11
30 ноября 2021 г., 06:00
Драконий облик был привычен, а человеческий... это было странно, ладно? Ей было намного привычнее обращаться к нему как к питомцу, который в спячке. А сейчас он уже и ходит по дому, и животных пугает, и скоро голым телом светить будет. За последнее она корит себя и надеется на то, что Моракс один из тех богов, кто не читает мысли. Подумав о бренности бытия, она звонит подруге.
— Ау? — хрипит на том конце голос.
— Он проснулся и теперь будет делать себе человеческий облик, а ещё он понимает нашу речь и это грёбанный Бог Войны у меня дома. Он жрёт мою еду и у меня больше нет еды.
— Что? — сонно переспрашивает подруга, кажется, приходя в себя. — О, Кир, это ты... ты про этого?
— Да. И я в дерьме. Ему нужна будет одежда, а у меня нет мужской одежды.
— Так, падажжи, ща, я проснусь... — зевает та и Кира слышит что-то похожее на хруст. Кажется, подруга потянулась. — Так, у тебя нет одежды? Для него.
— Да.
— И он скоро станет красивым статным мужиком?
— ...Можно и так сказать, наверное, я не знаю, какой облик он решит принять.
— И что ты планируешь?
— Я в ужасе, я ничего не планирую.
— Ох, — слышит она тяжкий вздох с другой стороны. — Так, ладно, мне приехать?
— А ты можешь?
— Я всё могу.
— Тогда жду с покушать, я голодная.
Она слышит смех и «ща, ща», а после звонок сбрасывается и Кира продолжает лежать на кровати, смотря в потолок.
Вот ведь блядство.