ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вмешательство N°1. Flowerfell

Настройки текста
В водопадье у статуи сидел человек, среднего роста, брюнет в голубых и фиолетовых одеждах, и промокая под потоками воды, взгляд серых с черной склерой глаз был направлен в никуда. Музыкальная шкатулка играла незамысловатую на красивую мелодию, заставляя слушателей забывать о тревогах. До человека донёсся звук чужих ботинков, а после перед ней появилось двое личностей. Девочка покрытая желтыми цветами и низкий скелет в красном свитере. Скелет нахмурился когда пересекся взглядом с незнакомцем, но агрессии не проявил. А девушка удивленно посмотрела на неё. — Я мешаю вам? — спросила та склонив голову. — Нет, — покачал головой скелет, оглянувшись он повёл девушку за собой дальше, — Фриск пошли, Андайн будет с минуты на минут- Мимо них пронеслось магическое копьё, а после и женский голос прокричал «предатель». — Вот же, с~₽|а, — ругнулся скелет, — Поспешим. И они побежали дальше, оставив незнакомку там же, где та и стояла.

— Помоги им! — прокричал чей-то голос в голове,

пока заколки в виде крестов приобретали зелёный цвет.

***

— Мы успели, — проговорил скелет удержав девушку от падения в лаву когда та споткнулась о камень. — Спасибо, Санс. — Угу, — кивает Санс, — пошли Сахарок, нам ещё Хотленд проходить.

***

Тем временем в Ватерфоле человекоподобное существо отражала атаки Андайн. — Время заканчивать, человек, — сказала она призвав копья из-под земли. Пронзенное ими тело безвольно повисло в воздухе. — Тц, мало мне того что монстр решил взбунтоваться, хоть получу человеческую душу. Она поднесла руку к телу, но никакого эффекта не произошло. Так ещё и само тело начало рассыпаться в прах. — Что за нах?!

###

В пустоте очнулся скелет в голубой и фиолетовой одежде, чье «лицо» скрывал капюшон. — Не думал, что смерть будет отражаться на нас подобным образом, — сказал тот оглядывая себя. — Как ощущения от первой смерти твоего партнера, Эмнас?  — прозвучал голос одного из наблюдателей, — Кстати с прошедшим днём рождения. — Будто меня каток переехал, — скептично ответил скелет, — А ещё позже не мог поздравить? Ладно, думаю уже можно отдавать контроль обратно, она всё равно не вспомнит о событиях в той вселенной. Звук телефонного шума сопровождал искажение скелета что превратился в брюнетку с черной склерой глаз. Их отличием являлось наличие у неё рисунка костей на водолазке, и капюшона на кардигане у него. — Здесь кто-то есть? — оглянулась она осматривая пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.