ID работы: 11387909

Клирики

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Будущие однокурсники

Настройки текста
Примечания:
На площадке стадиона был футбол. А на сиденьях сидели семеро ребят и пять девушек. — Ого, как классно играют эти ребята! — сказал один из них. Он был белобрысый и голубоглазый, по происхождению был немцам. — А в России тут действительно классно, — сказала шотландка. — Ещё как классно, — сказал один из ребят, который был мулатом. Его звали Карл. Отец у него был африканец, а мама наполовину русская и наполовину чуваш. — Послушай, Карл, ты давно живешь в России? — спросил его немец по имени Мартин. — Как давно? С детства, — легко ответил Карл. — Только это не Россия, а Чувашская Республика. — Да без разницы! — махнул рукой немец. Вскоре на телефон Карла позвонили. Он взял в руки сотовый и ответил на звонок. Это был его учитель Моисей Робертович Тузов. После того как выяснилось что Карл умеет колдовать вуду, то Тузов связался с академии клириков о нем, то колдуны сразу зачислили мулата в учебное заведение. — Понял вас, — сказал он в телефон и выключил. — Твой учитель звонил? — спросил немец. — Да-да, — грубо ответил негр. — Да ладно тебе, я просто спросил. — В следующий раз я могу не отвечать. — Ладно, буду знать, — отозвался немец, не желая с ним спорить. Вскоре все собрались у одного переулка, чтобы телепортироваться к Моисею Тузову и спустя нескольких щелчков пальцев они оказались в одном уютном помещении украшенной картиной Сталина, Ленина, Дзержинского, Есенина, Берии, Молотова и других. — Привет, ребята, — сказал им невысокий и полноватый мужчина с усищами как у Буденного. — Здрасте, — сказали ему ребята и девушки. После недолгого разговора ребятам было велено встретить своих будущих однокурсников у развлекательного центра. Народ послушно кивнули и ушли. Выходя из здание у группы Карла сложился свой план. Они планировали ограбить тех ребят, поскольку у них была карта академии. Тем временем Лазарь с друзьями уже находились в развлекательном центре Весельчак, который предназначался для развлечения. После пару часов ребята вышли и тут их встретила группа людей в масках. Их было больше чем группы Лазаря и к тому же они умели колдовать. прям мастерски. — На месте стоять! — крикнул им первый. — Чего? — изобразив дурочка спросил Лазарь. — Дебил что ли? Я сказал стоять на месте! — взревел тот. — А, только проблема — карты то у нас нет, — Анастас с друзьями развел руками. Противники переглянулись. Тут один из них который говорил на английском акценте сразу проорал: — Плевать! Гоните волшебный меч, который у тебя хранится брюнетка! — он имел ввиду Лазаря. Ежиков взбесился от слова брюнетка, но держал себя в руках и была не была кинул англичанину меч. — На! Лови и подавись! Грабители переглянулись. Проверили не подделка, как оказалось что нет и сразу ребятам показали средние пальцы и послали их на три буквы. — Покеда, неудачники! Вы даже с вещами не можете легко расставаться! Лазарю это напомнил криминальный фильм Жмурки. Тут грабители превратились фантомы и улетели. тут ребята вспомнив про то самое заклинание и сразу сделали тоже самое и отправились по тому же направлению что и их недруги. Пока они летели по Чебоксарам, то они сразу наткнулись на один дом, который был их штаб квартирой. Недолго думая ребята сразу погнали на третий этаж и тут же начали разрабатывать план. Они вырубили свет, так что противники оказались слепыми из-за темноты, вскоре ребята с помощью отпирающего заклятия открыли дверь и ворвались в квартиру. Как только они ворвались, то сразу на кого-то наткнулись. Они ничего не видели, темнота хоть глаза выколи. Вдруг Андромеда наколдовала волшебный свет и тут перед ними показался темнокожий паренек примерно их возраста. Анди остолбенела от изумление. — А ты ещё кто?! —А ты кто!? Вдруг его кто-то вырубил, это был Сид. — Ты чё творишь, придурок?! — вскипел Илья. — Так ведь в темноте не разберешь что вокруг! Ребята ещё немного поругались, потом Илья и Лазарь понесли парня в гостиную и в более светлом помещений они как следует его разглядели: это был обычный кудрявый, темнокожий парень, кажется их ровесник. — Надеюсь Сид его не так сильно ударил, да так что у него небось случиться амнезия, — с ухмылкой сказал Анастас. — Да скоро он очнется, — стараясь не обращать на него внимание Балда. Прошел час. — Он же должен уже очнутся, — сказала Инна, посмотрев на часы. — Походу, Сидорович, ты его здорово вырубил, — сказала Ноябрина. — Почему парень всё никак не очухается? — Андромеда несколько раз похлопала его по щеке. — Так ведь я его вырубил же, — тупо произнес Сид. — Блин, и на кой фиг ты его вырубил! — выпалил Лазарь. — Я нечаянно! — За нечаянно — бьют отчаянно! — вышел из себя Илья. — Хватит вам уже обоим! Надо бы решить, что делать с ним, как бы конфликта с ним не случилось, — сказал Анастас. — А сказал он что? Я не расслышал, — встрял в разговор Паша. — Он спросил кто такая Андромеда и неожиданно его зарядил по башке Сид, — ответила ему Жека. Вдруг со стула, на котором только что сидел темнокожий, вскочил и начал угрожать им кулаками. — Вы башкой вообще соображаете или нет?! Вы понимаете что вы не у себя дома? Ребята принялись перед ним извиняться. — Извини нас, собрат по разуму, за то что мы ворвались к тебе и нашего приятеля, он вообще башкой не думает, — ребята начали кивать в сторону Сида. Однако парень накинулся на них, как и подкравшиеся другие ребята. Началась драка. Марта Георгиевна и Эйджил Адрианович были просто в бешенстве на всех-вся. И мастера колдуны начали на подростков кричать: — Взрослые парни и девушки называются! Позор просто! Карла и его группу отругали за грабеж и конечно наказали, как и группу Лазаря. Но с этого дня Лазарь с друзьями познакомился с другими колдунами и ведьмами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.