ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Live the moment

Настройки текста
Примечания:
*Гостиная Гриффиндор — Давайте поиграем в «Правда или желание», - предложила Джинни, и все её идею поддержали. В гостиной сидели Джинни, Джордж, Фред, Гарри, Гермиона, Триса, Жасмин и Лилит. Чуть дальше от компании расположились в креслах Анджелина и Кэти. — Я начну, — предложила Гермиона. - Фред, правда или желание? - Хмм… Пожалуй, выберу желание. — Поцелуй Анджелину. Фред встал, подошёл к Джонсон и поцеловал. У Лилит неприятно скрутило в животе. — Извините, я устала, пойду спать, - быстро сказала девушка и убежала в спальню. — Что с ней? — спросил Гарри Жасмин поняла, что случилось, не зря они были лучшими подругами; она также понимала, что Лилит нужно побыть одной. — Ничего, - сказала Жасмин. — Ладно, правда или желание? — спросил у неё Гарри. - Правда. - Кто тебе нравится из этой компании больше всего? - Джордж, — просто сказала Жасмин, и её щёки слегка покрылись румянцем. Триса и Джинни переглянулись: сегодня ночью Жасмин будет ждать допрос. Джордж от такого заявления подавился воздухом и удивлённо посмотрел на Жасмин. - А почему не Фред? — спросил Джордж. - И как ты нас различаешь? — эта реплика принадлежала старшему близнецу. - Вы же разные, совсем друг на друга не похожи, — без тени смущения ответила на вопрос Жасмин. - А вот на твой вопрос, Джордж, я и сама затрудняюсь ответить, ты симпатичный. Джордж покраснел так, что слился со своим галстуком. - Ладно, — поторопила всех Джинни. - Триса, правда или желание? - Желание. Джинни успела узнать, что Трисе очень не нравится распускать волосы, поэтому они всегда заплетены. - Ходи с распущенными волосами завтра весь день, — сказала младшая Уизли. - А теперь ты, сестрёнка, — вмешался Рон. - Правда или желание? - Желание. - На уроке зельеварения спроси у профессора Снейпа, когда он в последний раз мыл голову. - Эй, братец! Мне ещё жить не надоело, — возмущенно начала рыжеволосая, но была прервана Жасмин. - Ребят, не ссорьтесь. Джинни, а ты выполняй, так будет честно. Теперь извините, я спать. Доброй ночи! - Доброй, - сказали 7 голосов. - Мы, наверное, тоже, — начал Фред. - Пойдём, — закончил Джордж. - И я пойду! -одновременно сказали Герми и Джинни. - Мы тоже пойдём. Да, Рон? — спросил Гарри. — А? Да, конечно, - кивнул рыжий. - Спокойной ночи, мальчики, - проговорила Триса, когда девочки ушли. - Спокойной, — хором ответили мальчишки. *Гостиная Слизерин Как только Габриэлла зашла в гостиную Слизерина, к ней подошёл блондин с серыми глазами и, сев рядом, спросил: - Я Драко. Драко Малфой. А ты Габриэлла, верно? - Как ты догадался? — язвительно ответила Уильямс. Драко сделал вид, что не услышал слова девушки. - Почти все твои друзья попали на Гриффиндор, а мы с этим факультетом враждуем, — сказав это, Драко посмотрел девушке в глаза. - Ты будешь продолжать общаться с ними? - Да. Я не вижу смысла отказываться от друзей сейчас, когда кроме тебя я никого не знаю, — в своих мыслях Габриэлла отметила, что Малфой очень красивый. Высокий рост, платиновые волосы, бледная кожа и его глаза… при свете факелов они казались серебряными. - Знаешь, я помогу тебе освоиться, только, пожалуйста, не общайся с Гриффиндорцами, - сказал Драко. - Хорошо, называй меня Эллой, - Габриэлла была рада, что не придётся общаться с грязнокровками. - А ты меня Драко. *Астрономическая башня Мию Пуффендуйцы встретили радушно, с ней сразу познакомилась девушка, которую звали Сьюзен Боунс, и они стали друзьями. После пира все пошли в свои гостиные; все, кроме Мии, по крайней мере так думала сама девушка. Картер отправилась на Астрономическую башню, ей нужно было побыть одной. - Привет, — услышала она мужской голос за спиной. Девушка испуганно повернулась и увидела высокого мальчика; заметив его галстук, она облегченно выдохнула. - Привет. Ты из Пуффендуя? - Да. Я Седрик Диггори, - сказал мальчик. — Я Мия. Мия Картер. — Приятно познакомиться, что ты тут делаешь? - Решила побыть одна, -сказала Мия. - Прости, что помешал. - Нет, всё хорошо. Пойдём в гостиную? -девушка вопросительно подняла брови. - Пойдём. В гостиной Седрик рассказал, что в этом году будет Турнир Трёх Волшебников и к ним приедут ученики из Шармбатона и Друмстранга. Также Седрик предложил сходить вместе в Хогсмид, и Мия не отказалась. Так прошёл их вечер. *Гостиная Когтевран Как вы уже, наверное, поняли, Кара Гилберт- точная копия Лили Поттер, это заметили все преподаватели, поэтому профессора как-то странно на неё смотрели, но сейчас девушка думала не об этом. Кара познакомилась с тремя замечательными волшебниками и, сидя в гостиной своего факультета, общалась с ними. Их звали Полумна Лавгуд, Адела Кларк и Терри Бут. Они говорили до поздней ночи, а потом девочки ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.