ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Примечания:
После урока зельеварения Лилит отправилась на ЗОТИ, в этом году его преподавал Аластор Грюм. Всех разделили по парам и Лилит поставили с Фредом. — Сегодня мы будем проходить заклинание Левикорпус*, — сказал Грюм.- Встаньте друг напротив друга, произнесите заклинание Левикорпус и ваш противник будет подвешен вниз головой. — Левикорпус! — произнёс Фред. Лилит взмыла под потолок, как будто её подвесили за ногу. Раз… и юбка упала ей на лицо, благо Лилит всегда носила шорты под юбкой, школьная форма ей не нравилась. Фред быстро отменил заклинание и подошёл к Палмер. — Лил, пости, — виновато произнёс Фред. Лилит бросила на него злобный взгляд. — Не называй меня так! — раздражённо сказала она. Девушка не ушла с урока как ожидал Фред, вместо этого она встала в боевую позицию. -Готов? — Да. — Раз…два…три, -крикнула Лилит, — Левикорпус. В этот раз Фред взмыл в небо, а Лилит с удовлетворенным видом опустила его на землю. — Женщина- ты ведьма, — прошипел Близнец и они рассмеялись. После уроков сразу пришла Анджелина. -Фредди, пойдём в Хогсмид на выходных? -спросила Джонсон. -Прости Анджи, мы с Джорджем и Ли решили устроить вечеринку и нам надо будет подготовиться. Кстати, Лил, скажи девочкам вы приглашены. И ты Анджи скажи Кэти и Алисии. -Хорошо, — проворковала Джонсон и потянулась для поцелуя. Фред её поцеловал, а Лилит сморщила носик. Джонсон ушла, и Лилит произнесла пародируя Анджелину: -Пока, Фредди! — она развернулась и пошла в гостиную. -Лил! Подожди! — крикнул Фред, но Лилит его уже не слышала. Близнецы были очень высокими, поэтому Фред нагнал Лилит сделав три шага. -Да стой же! — воскликнул он. -Чего тебе? -Что случилось? Почему ты всегда сбегаешь? — спросил Фред. — Не сбегаю, — возразила Лилит и развернулась на каблуках.- Я в гостиной, — коротко бросила она и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.