ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Party invitations

Настройки текста
Жасмин пошла в гостиную с Джорджем. По младшему, да и по старшему близнецу сохла половина женской части Хогвартса. Все пытались им понравится, и если Фред был занят Анджелиной, то Джордж был свободен. Больше всего охмурить младшего близнеца старалась Кэти Белл многие даже считали их парой. И сейчас, когда Жасмин и Джордж вошли в гостиную, Кэти подошла к ним. Она поморщилась гляда на Шелдон, но сразу перевела взгляд на младшего близнеца. — Джордж, может вместе пойдём на вашу вечеринку? — спросила Кэти. — Давай Жасмин посмотрела на него так, что он почувствовал себя первокурсников. Резко развернулась и ушла, а Кэти с видом победительницы смотрела ей вслед. Жасмин зашла в спальню, на кровати сидели Гермиона и Джинни. — Ну почему Джордж согласился на предложение Кэти? — расстроено спросила Жасмин. -Ты главное не переживай, — посоветовала Джинни. — А как у тебя самой на личном фронте? -поинтересовалась Жасмин. -Гарри меня не замечает, — вздохнула Джинни. — Так, у меня есть идея как вам помочь, — сказала Гермиона. *** Выходные Сегодня Мия должна была отправиться с Седриком в Хогсмид, но её планам не суждено было сбыться. К ней после урока трансфигурации подошла Лилит -Приходи со своими друзьями на вечеринку сегодня вечером в Выручай- комнату*, — сказала Лилит.-Будет весело. Придёшь? — Да. Мия отправилась на поиски Седрика и Сьюзен. Первым она нашла Дигорри. -Может пойдём сегодня вечером на вечеринку? — Давай! — радостно сказал Седрик. -Сьюзен! -воскликнула Картер, — Пойдёшь на вечеринку Уизли? -Да. — Вот и хорошо, пойдём выберем одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.