ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
На вечеринке было очень много народу: гриффиндорцы, пуффендуйцы, когтевранцы. Спустя несколько часов Гермиона предложила поиграть в бутылочку, на неё наложили несколько заклинаний теперь она указывает только на пары, которые являются кем-то вроде соулмейтов*. Первая крутилась Джинни, бутылочка показала на Гарри. Они сильно покраснели. — Ну давайте, — поторопил Фред. Гарри подошёл к Джинни и быстро поцеловал. Следующая крутила Жасмин, бутылочка показала на… Джорджа. Фред хитро посмотрел на брата, а Кэти, казалось, сейчас убьёт Жасмин взглядом. Младший близнец поцеловал Шелдон, у Жасмин во время поцелуя бабочки в животе сделали мёртвую петлю. Вдруг тишину прорезал голос Кэти Белл: — Ваша бутылочка сломана, Шелдон не подходит Джорджу! Джинни, Гермиона, Лилит и Триса посмотрели на неё так, что бедной Кэти захотелось провалиться под пол. — Боюсь ты неправа, Кэти, — сказал Фред.- Над этими двумя омела выросла. Он указал на Джорджа и Жасмин, которые до сих пор стояли в обнимку. Все посмотрели на верх, над ними и впрямь выросла омела, ребята увидев это, снова поцеловались, но на этот раз смелее. Жасмин не хотела, чтобы этот момент заканчивался, но всё хорошее когда-нибудь кончается, кончился и поцелуй. — Прогуляемся? -спросил Джордж. Жасмин кивнула и они ушли. Следующая бутылочку крутила Гермиона, она указала на Рона и тот округлил глаза, тогда Миона взяла инициативу на себя и подошла к Уизли, поцеловав его, она быстро села на своё место. Следующим крутил Фред, Анджелина уже готовилась вставать и идти к нему, но бутылочка показала на Лилит. Фред очень удивился, но тем не менее встал и поцеловал Лилит. Целовался Фред нежно и одновременно беспардонно. Наконец они оторвались друг от друга, Фред облизал губы и ухмыльнулся, да, ему определённо это понравилось. Следующей должна была крутить Триса, но Фред предложил всем понюхать амортенцию и сказать, чем она для них пахнет. Все с удовольствием поддержали его идею. -А у вас есть амортенция? — спросила вдруг Гермиона. — Да, — Фред достал из кармана брюк фракончик, он протянул его Мии. -Я чувствую запах персиков, дождя и…- тут она запнулась и как-то странно посмотрела на Диггори, -… и мяты, — закончила она чуть покраснев, после чего предала флакончик дальше. -Ну, я чувствую запах нового пергамента, кошенной травы и зубной пасты… мятной, — сказав это, Гермиона выдохнула и протянула амортенцию рядом сидящему Фреду. — Я чувствую запах деревка метлы, карамели и…-Фред округлил глаза, — и запах яблок. Так теперь ты, — он дал флакончик Лилит. -Порох, фейерверки и тыква, — полувопросительно, полуутвердительно сказала Лилит. Она не могла понять взаимосвязи, а вот все присутствующие могли, вдруг девушку словно молния ударила. Она назвала запах Фреда! Рывком поднявшись Лилит выбежала из комнаты. Амортенцию взяла Триса. — Я чувствую запах корицы, новых книг, соснового леса и кофе, а ещё сладкой ваты. Фред тем временем пытался догнать Лилит. Наконец, он её нагнал и всем телом прижал к стене. Лилит, подняв взгляд, увидела Фреда. — Чтоо ты хочешь? — резко спросила она, ее тело трепетало от прикосновений парня. — За кого ты меня принимаешь? -возмутился Фред. -А ты меня? — в тон ему ответила Лилит.- Тебе никогда не нравились яблоки -Твои духи -Что? — Твои духи, а не яблоко, моя амортенция пахла тобой, — сказав, это Фред сократил итак ничтожное расстояние между их лицами и с трепетом поцеловал Лилит. В это время в Выручай-комнате Кара играла с бутылочкой, она раскрутила её и бутылочка уже минуты 3 крутилась. В комнату зашёл Снейп на ходу говоря: -Поттер, директор просил вас зайти к нему. Это очень важно. «Какого фестрала» — пронеслось в голове у Кары. И, о чудо! Бутылочка остановилась на Северусе, все присутствующие удивлённо посмотрели на преподавателя и ученицу. -Чёрт! — выругалась Кара и выбежала из кабинета, попутно толкнул Джинни из-за чего она упала на Поттера. В Выручай- комнате повисла тишина, наконец, Снейп сказал всем расходиться по спальням. Да, завтрашний день будет незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.