ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Турнир Трёх Волшебников и Святочный бал

Настройки текста
Триса, Лилит и Жасмин, которая, кстати, начала встречаться с Джорджем, вместе отправились на завтрак, по пути прихватив Гермиону и Джинни. Когда девочки пришли в Большой зал, они заметили, что им машет Гарри зовя сесть с ним. Все пятеро двинулись по направлению к Поттеру. Ребята начали завтракать, как вдруг директор встал и начал рассказывать о том, что Хогвартс в этом году выбран местом проведения Турнира Трёх Волшебников, а также рассказал про Святочный бал. -Прошу всех идти за мной, — сказала Макгонагалл. Она отвела учеников не своего факультета к их деканам, а затем зайдя с гриффиндорцами в кабинет, начала учить их танцевать. *** Вечером того же дня девочки сидели в гостиной Гриффиндора. — Кто с кем хочет пойти на бал? — спросила Джинни. -Я бы хотела с Роном, — мечтательно протянула Гермиона. — Меня уже позвал Джордж и я согласилась, — ответил на вопрос Жасмин. — Я хочу пойти с Фредом, — пропела Лилит.- Триса, а ты с кем хотела бы пойти? -Не знаю из Гриффиндорцев мне точно никто не нравится. -Завтра мы тебе кого-нибудь подберём, — глаза Джинни сверкнули недобрым огнем. -Ой, мне уже страшно. Гостиная Когтевран -Девочки, вы представляете меня пригласил Невилл, -поделилась новостью Полумна. — Это же круто! — сказала Кара.- Адела, а ты с кем бы хотела пойти? — Я не знаю. Посмотрим может кто-то завтра меня пригласит, а пока давайте-ка спать. Гостиная Слизерин -Блин, кого же позвать, может Пэнси? — спросил Драко. -Да уж, тогда лучше Дафну или Асторию, -сказал Нотт.- Тем более почти все девчонки согласятся идти с тобой. А как насчёт Габриэллы? — спросил Драко. -Уильямс? Ну если хочешь позови, она ничего, вроде, — сказала Тел -А ты с кем пойдёшь Блейз? -Думал пригласить девчонку Уизли, -ответил мулат. -Уизлетту? -брезгливо спросил Малфой. — Драко, Уизли, — он выделил это слово, — тоже чистокровные. И вообще, согласись, если она не была бы рыжей и не скажешь, что она Уизли. -Друг, ты влюбился, — Драко с Тео рассмеялись. -Да пошли вы к гиппогрифу, -беззлобно сказал Блейз.- Я спать. Гостиная Пуффендуй Мия вернулась в гостиную, Турнир Трёх Волшебников не стал для неё новостью. Она уже хотела было пойти спать, но её откликнулся Дигорри. — Мия, ты пойдёшь со мной на бал? — сказав это, Седрик взлохматил свои волосы. — Оу, — протянула Мия, она не ожидала что Седрик пригласит её.- Да, конечно. Дигорри улыбнулся и ещё раз взлохматил волосы. -Я рад, встретимся завтра на уроках. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.