ID работы: 11388379

Это было начало зимы.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новый день

Настройки текста
Утренние лучи пробивались сквозь деревья за окном слегка попадая на беззаботно спящую девушку, пробудив ее. — Ммм?.. Уже утро? Сколько время? — задавала себе самой риторические вопросы, нащупав и взяв телефон резко подскочила. — А!.. Я опоздала! Девушка спрыгнула с кровати и начала перебирать шкаф в спешке, пытаясь нарыть что-нибудь подходящее. Нечего не разобрав из-за того, что только встала после крепкого сна, напялила первое, что попалось под руку. — Ну вроде нормально, так теперь документы и я готова — собрав все необходимые документы в свой рюкзак Лисл спустилась в низ. — Ну чего ты так долго? Я обещал, что подвезу и поговорю с директором учреждения, но я же не знал, что ты задержишься на целый час! — ныл глава семейства. — Все-все прости, больше такого не повториться, вчера из-за переполнения эмоций я не смогла нормально уснуть — пока говорила с отцом прибрала волосы на голове и слегка привела себя в порядок. — Все, я готова. Можем ехать.       Через какое-то время они припарковались возле большого статного здания. Лисл переполняли эмоции, голова шла кругом от одной мысли, что все это не сон. Она вышла из машины и последовала за отцом. Он же шел в кабинет к директору учреждения.       Спустя какое-то время, отец вышел из кабинета, отдал Лисл бланк занятий и удалился. — Я успеваю на первую пару! — взяла сумку с кресла и ринулась искать кабинет. Вот Лисл нашла кабинет и уже было стремилась зайти, как в ту же минуту в нее врезается какой-то молодой человек. — Fick dich! Fick dich ins Knie! — парень свалился на пол дерзко провозгласив. Столкнувшись Лисл осталась стоять ведь удар был не сильным и она смогла сохранить ровновесие, а вот парень рухнул не устояв на ногах. — Хей! Ты чего грубишь? — протянула руку чтобы помочь ему. — А чем пахнет? — Тц. Это травка прикинь. Что не куришь что-ли? — с этими словами парень встал с пола. — Что? Не понимаю. — смотрела на парня пока до нее не дошло. — Ты наркоман?! — Нет, дура. А ты кайфалом, что так орешь? Бошка раскалывается. Зачетный кардиган. — отряхивал свой зад. — Спасибо… А точно! Пара. — забежала в кабинет и незаметно прошла на свободное место. Тот чудак же напротив, защел в кабинет как к себе домой, прошел и сел рядом с девушкой. — Так как тебя зовут, несчастье? — шепотом спросил парень. — Мм? Я Лисл Нойман, а ты? — Я Август, не люблю своими корнями расскидыватся так что имени хватит.        Все оставшееся время Лисл с восторгом слушала преподавателя. Иногда Август писал ей что-то на листочке и она отвечала тем самым у них образовался маленький диолог. Они считали друг друга странными, но чуть попереписавшись, что-то их все же завлекло, возможно из-за того, что у девушки совсем не было друзей она решила рискнуть и попробывать с ним поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.