ID работы: 11388379

Это было начало зимы.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Ситуация на кухне.

Настройки текста
Примечания:
Когда ты слышала звук хлопающей двери на кухне, ты сразу же шла туда чтобы проверить. Нет?.. А вот Лисл, да.

***

Сквозь сон послышался какой-то звук, девушка раскрыла глаза прислушиваясь в поиске источника звука. Это было внизу единственное, что она смогла определить. Дом был маленький, но она была тут всего пару раз и не все еще успела запомнить. Страх пронзил ее еще больше из-за просмотренного триллера на ночь. Мысленно Лисл проклинала себя и Августа за эту идею. — Август — произнесла она шопатом пихнула его в плече пытаясь пробудить — Наркоша. Произнесла она чуть громче, но все было тчетно, он спал как убитый к тому же и в наушниках. Там играла какая-то зарубежная попса. — Ай. Ладно — Лисл нащюпала на тумбочке свой телефон, зажгла фонарик и аккуратно опустив ноги на пол привстала — мне всего-то надо найти источник звука, избавится от него и уснуть. Нечего страшного в этом нет. Монстров не существует. — успокаивала себя Лисл поднимаясь с кровати. Она взяла первое, что попалось ей под руку чтобы если вдруг отбиться. Но как бы смешно это не выглядело все, что она нашла был кед Августа который он зачем то повешал на ручку двери шкафа. — All I am, Is a man, I want the world, In my hands. I hate the beach, But I stand… — тихим шёпотом напевала девушка стараясь максимально себя успокоить. Ступень за ступенью и она все ниже, а звук сильнее. Страх пронизал холодным ветром, бегующие по телу мурашки не давали покоя, а ноги предательски подкашивались. Звук ближе и громче, что это, ну что?.. — А-а-а-а-а! Август подскочил услышав крик даже сквозь наушники и прибежал на кухню включив свет. — Что случилось?! Цветочек! Я тут? Ты как? — звук был громкий и четкий, сразу ясно от куда издевался крик. Картина маслом, господа, Лисл била кросовком Альфа кокого-то парня, что залез в холодильник за по всей видимости газировкой.

***

Знаю ли я, что это был за парень?.. Канечно знаю я же рассказываю. Ха-ха-ха!

***

— Арн, ты кретин?! Не позвонил, вломился в дом через задник еще и подругу мою напугал. Вали нахер! — Ай! Ауч! Угомони свою подругу! Она меня сейчас прикончить этим тапком как таракана! Засмеялся, отвел Лисл и выкинув этот незасный кед из ее рук обнял — тихо — тихо, спокойно, цветочек. Это мой ну… типа… знакомый. Арн, у него есть ключи от задней двери и он иногда торчит у меня. Я просто забыл тебя предупредить об этом, прости. — Сказать, что я очень сильно испугалась, это нечего не сказать! Твой друг чуть сердечный приступ у меня не вызвал! — не знала что больше ее наполняло, злость за не сказанное ранее о друге или же страх от произошедшего. — Ну уж извините, я что знал, что ваше высочество девушку в дом приведет? — высказал Арн — Ты что реально кретин?! Слово АСЕКСУАЛ тебе не о чем не говорит? Она моя подруга, а ты вломился ко мне в дом не предупреждая! — зло отвечал Август — Ваше сиятельство я еще вчера вечером вам звонила со словами о том, что родители устроили скандал и завтра я свалю к тебе, но кто бы меня слышал?! — возразил Арн — Так вы оба! А ну рты закрыли! Вы чего разорались? В соседнем доме тоже живут люди, не знаю как вы, а я платить за излишний шум не собираюсь. Хватит вам сратся. Оба виноваты. Но сейчас мне все равно на вас обоих, я иду спать. Если я не высплюсь обижусь и больше не заговорю с тобой, понял? — наконец заткнув ребят Лисл пошла на верх, спать. — Цветочек, ну не обижайся идем-идем — пошел за ней. Забрал газировку, выключил свет и приземлился в зале. Как не странно, но именно после такого приключения Лисл наконец-то смогла хорошо выспаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.