ID работы: 11388379

Это было начало зимы.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Hase und Bär

Настройки текста
Утром девушка проснулась от жуткой жажды. Духота в комнате Августа ее убивала, что заставило ее быстренько спуститься на кухню. — Эй, как спина? Не сильно я тебя вчера? — задавала вопросы девушка открывая холодильник. Не услышав ответа она взяла молоко и воду из двери холодильника.

***

О, как сейчас помню. Она очень любила хлопья «Hase und Bär». По форме они напоминали медведя и зайца, что в принципе и ясно по названию. Из вкусов там были шоколад, банан, клубника и киви. Вот киви то не кто и не ел кроме нее. Лисл уплетала их за обе щеки — на лице достаточно на первый взгляд грубого мужчины появилась нежная улыбка.

***

— Эй! Двигайся дохлик — посмеялась девушка и плюхнулась на диван рядом поставив на столик на против две тарелки хлопьев. — Будешь? Еле живой, видимо еще не протрезвевший парень открыл глаза и уселся на диване. — Что тебе? — Ну не вечно же тебе тут убиваться, на, поешь. Милая и слегка наивная улыбка девушки заставила его усмехнуться. — Ты странная, но спасибо. — Я включаю телевизор. Ты не против? — посмотрела на парня уже держа в руках пульт. — Так если ты уже взяла пульт, что спрашиваешь. Включай. — Арн стал есть шоколадные «Hase und Bär», что она ему положила. Хоть он и любил банан сопротивляться не стал. Следующий час в ожидании пробуждения Августа они смотрели какой-то трогательный сериал на телевизоре. — Нет, ну ты идиотка? Не делай этого! — говорил зареванный парень девушке с экрана. Засмотревшись они даже не услышали как Август спустился вниз. — Алее! Я вижу вы подружились — хмуро глянул на обоих — Лис тебе пара. — А, ой. Прости. Арн, мне надо закончить эссе к завтрашнему дню так, что я наверное домой. — Может я тебя подвезу — спросил парень привставая с дивана. — Нет, ты пил всю ночь. Я ее отвезу, а ты подумай над поведением — сердито сказал Август и отдав вещи Лисл вышел на улицу вместе с ней. — Август, что случилось? — Да ты же его совсем не знаешь, а уже радостно смотришь телек и обнимаешь его будто вы лучшие друзья. — Я и тебя не знала, да и что с ним не так тогда? — Нечего, цветочек. Садись в машину, завтра поговорим, я сегодня не в настроении. Очень расстроившись Лисл все же села в машину. Через пол часа зайдя в дом, она не стала ждать вопросов родителей и пошла к себе в комнату. — Я пишу Эссе, но не могу сосредоточится. В голове все время слова Августа. Аж бесит. Ну как он может так говорит? И что такого я не знаю о Арне, что так сильно разочаруюсь. Так нечего и не написав Лисл уснула.

***

Звуки телефона… — Блять! Я думал ты не тупая и если я просил тебя не перебивать то ты додумаешься все выключить, но раз нет. То собирайся и вали от сюда нахер! — начал орать на девушку. — А. Ой. Простите меня, прошу. Я просто не подумала. — почти дрожа отвечала Зои. Открыл входную дверь и встал в позу ожидания — Я жду. Нечего не оставалось, она все же собрала вещи и уехала домой. Дома: — Я не сдамся. Приеду завтра и потребую мне все рассказать. Мне нужно это! — прочитав себе мотивационные слова под нос уселась за компьютер и начала работу над имеющимся материалом. У того мужчины: — Нет. Нет. Я не хочу этого. Зачем? Я все начал вспоминать. Сука! — от истерики он перевернул одно из кресел. Закрыл глаза и лег на диван пытаясь успокоиться. — Я не стану больше нечего ей говорить… Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.