ID работы: 11388593

Судьба шпиона

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Республика

Настройки текста

Фолс Флэг

      Весь прошлый вечер я провела в бесконечной подготовке, как в моральном, так и физическом плане, к предстоящей операции. Я продумывала всевозможные сценарии, разные ситуации и многочисленные опасности, которые могут произойти там. Спасти свою сестру, ничего сложного, абсолютно (безумная улыбка). Ладно, главное не переживать, и тогда всё пойдёт как надо. Собирая последние вещи и готовясь, как написано в документах , к незабываемой экскурсии по Каиву, я последний раз посмотрела на мою квартиру.       Она была двухкомнатной и не имела особо большого разнообразия по мебели. Только самое необходимое. Я вообще по сути очень скромный человек. В то время, когда все мои подружки играли в гонки на то, у кого самый мощный холодильник или самое навороченное радия, я просто мечтала о такой квартире, в которой можно было отдохнуть от огромного спектра цветов, которым полны современные улицы. И у меня получилось: стол, шкаф, стул, радио, диван, маленький холодильник и кровать. Это если не считать нескольких простых пейзажей на стенах и шерстяного ковра от бабушки. В голове сразу возникли старые картины о том, как мы с сестрой выбирали нам жильё. Нам до последнего хотелось жить вместе и помогать друг-другу. Но по новым законам государства трёх и более комнатные квартиры уходили семьям с детьми и особо нуждающимся. А оставшееся элитное жильё, которое мы смогли найти, было слишком дорогим. Так что мы решили временно пожить отдельно, а когда накопим побольше денег и найдём подходящий вариант, то обязательно съедем. От этих приятных мыслей из прошлого я непроизвольно улыбнулась. Когда мы вернёмся всё будет именно так. Я знаю это. ...       Наконец такси довезло меня до станции. Там меня уже ждал пони в тёмном плаще и солнечных очках.       --Добрый день, Заря. Вы готовы?-- спросил меня он, перед тем, как погружаться в поезд.       --Абсолютно.--       --Тогда, дамы вперёд.-- мой помощник подал мне копыто. Я удивилась его манерам. Не каждый день сейчас увидишь воспитанных личностей. В любом любом случае. мне понравился его акт вежливости.       Следующие 24 часа мы ехали к границе с Каивской республикой. Маршрут проходил как через большие и интересные города, так и через величественные степи. На расстоянии километра от границы мы сошли с поезда и прошли в определённом месте прошли нейтральную зону. Уже на той стороне границы нас ждал автомобиль, быстро увёзший нас подальше.       Чтобы слиться с местными с местными нашим агентством была разработана система экскурсий и мероприятий. Конечной их целью была естественно столица государства, но по пути также необходимо было либо украсть нужную информацию, либо помогать местному сопротивлению и вся остальная мелочь. Работы было невпроворот и задуматься над примерным расположением сестры удалось подумать только с Каиве. До этого я с искренним интересом слушала захватывающие истории данной страны. Она объединяла в себе как эпизоды свободного казачества и времена великих походов на запад, так и печально известную революцию республиканцев. Одним словом, было интересно.       Что на счёт плана ... у меня его нет. Я прочла в документах, что грифоны хорошо постарались и каждая тюрьма для политических заключённых имела уникальную систему защиты. А рассчитать все варианты событий при таком раскладе было проблематичной задачей. Несмотря на это, мой ассистент уже смог найти первую потенциальную цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.