ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. События в лаборатории.

Настройки текста
— Здравствуй, человек, — говорил высокий скелет в белом халате, — меня зовут доктор В.Д.Гастер, но для вас просто доктор Гастер. Я прошу прощения за небрежное и жестокое отношение к вам, но это было необходимо, чтобы вы поняли ваше положение целиком и полостью. Фриск посмотрел на Гастера и понял, что тот говорит открыто и даже с небольшой долей заботы, так что у него не было смысла противиться общению с ним. — Здравствуйте, доктор Гастер. Меня зовут Фриск. — отвечал холодно ребенок. Гастер посмотрел в глаза дитя и понял, что сейчас тому лучше побыть одному. Отойдя от ребёнка, тот взглянул на своего ассистента - Санса. Ширококостный скелет записывал отчёты о испытаниях, проведённых сегодня. — Как продвигаются успехи? — спрашивал своего ассистента Гастер. — Мне бы хотелось, чтобы твои сводки оказались более точными, чем в предыдущий раз. — Как скажете, профессор. Ни одна переменная в отчёте не ускользнет от моих ГЛАЗ. — как обычно, с юмором отвечал Санс. Фриск сидел в углу лаборатории и наблюдал за беседой двух скелетов. Они выглядили очень дружелюбными, но все же что-то не давало дитя покоя. То ли Санс, то ли Гастер - в своём смехе они скрывали что-то воистину ужасное, как показалось человеку.

***

— Итак, здесь будет находиться твоя камера на момент проведения испытаний. Сразу говорю - не привязывайся к этому месту. Возможно, скоро место твоего обитания будет находится в другом месте. — безэмоционально рассказывал Санс. — Испытания над тобой будут проводиться завтра, а пока что ты будешь находиться здесь. Закончив, Санс ушёл, а Фриск остался на едине сам с собой. Фриск было холодно - пол в камере был из мраморной плитки, а стены были бетонными, что делало камеру ужасно прохладной для человека, что был без обуви. Ощутив боль в районе ноги дитя посмотрело на них. Кожа потрескалась, да и сама нога была стерта. Поняв свое печальное положение, человек решил позвать помощь.

***

Спустя несколько минут мольбы о помощи, вдали показался Санс. Подойдя к решётке, он посмотрел пустым взглядом на Фриск. — Человек, ты должен сидеть тихо, ты же понимаешь? — левый глаз скелета загорелся, а его голос стал на тон выше. — Если ты не будешь сидеть тихо, то ты будешь мешать Гастеру, а если ты будешь мешать профессору... Я убью тебя! После этих слов, Фриск впечатало в стену, от чего тот отключился.

***

Очнувшись, Фриск понял, что он находться на кровати за решёткой. Взглянув на свои ноги он увидел, что они перебинтованы. Осознав, что он добился своей цели, человек смог наконец-то вздохнуть спокойно и упасть в объятия сна. Этот день обернулся полнейшим ужасном для дитя, но он смог его пережить. К сожалению, это было лишь началом - в будущем, он поймёт, что такое настоящее отчаяние.

***

— Доктор Гастер, вы закончили? — с интересом спрашивал Санс. — я надеюсь, что в этот раз все удастся... — Думаю, да. — вытирая пот со лба отвечал Гастер. — Этот эксперимент обошёлся нам дорого, но я думаю, что мы сделали это не зря. Мы сделали это, Санс, мы изготовили сыворотку #33.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.