ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Начало экспериментов.

Настройки текста
— Доктор Гастер, не думаете ли вы, что слишком глупо начинать эксперимент прямо сейчас? Образец ещё не полностью восстановился, чтобы начинать опыты. — задавался вопросом Санс. — Нет, все в порядке. Физическое состояние человека никак не влияет на его душу, то есть эксперимент не будет сорван. — отвечал Виндингс. — Верно. Извините, что усомнился в вас. — осознав свою ошибку, сказал "ширококостный" скелет. — Ничего страшного. Отправляйся за человеком - самое время подготовить его к опытам. — холодно приказал Гастер.

***

Холодный, каменный пол "обжигал" и так стертые в мясо ступни Фриск. Ребёнок не плакал или кричал от боли, а лишь тихо постанывал. Бежать или сражаться было невозможно - руки его были заточены в кандалы, да и после вчерашней стычки со скелетом, у дитя не было желания повторять её. Время от времени, Санс подтягивал Фриск ближе к себе, так как тот частенько отставал. Так они прошли несколько длиных коридоров, по итогу придя к месту проведения опытов. — А вот и человек. — загадочно улыбнулся Гастер. Фриск даже и не заметил, как Виндингс подошёл к нему. Посмотрев в глаза ребёнка, тот лишь улыбнулся ещё шире и потрепал его по щеке. — Санс, веди образец 08 в эксперементальную капсулу. — переведя взгляд с Фриск на Санса приказал профессор. Послушно выполняя приказ, вечноулыбающийся скелет проклинал человека - его ужасно раздражало то, что мясо для опытов должно получать его помощь. Когда 08 зашёл в капсулу, диаметр которой был около метра, он получил приказ оголить все, что выше пояса и ниже таза - проще говоря, раздеться до нижнего белья. Дитя следовало лишь послушно исполнять приказы, иначе он бы точно пострадал. Закончив с подготовлением самого человека, Санс закрыл дверь капсулы и передал Гастеру, что все готово к началу эксперимента.

***

В капсуле не было особо тесно, но было очень душно. Фриск ощущал лишь тревожность прямо сейчас. Внезапно, капсулу стала заполнять желто-прозрачная жидкость. 08 сильно запаниковал и начал стучаться в стекло капсулы. Его беглый взгляд зацепил лицо Виндингса - он был очень спокоен. Дитя удивилось спокойности профессора, ведь тот вот-вот утонет. — В этой жидкости содержится кислород. Когда она заполнит твои лёгкие, ты сможешь дышать напрямую. Ты быстро привыкнешь, не переживай. — говорил Гастер. Едва почувствовав облегчение, после того, как эта жидкость наполнила его лёгкие, как и сказал Виндингс, Фриск ощутил сильные покалывания в шее, руках, ногах и груди. Посмотрев на места дискомфорта, он увидел иглы, вонзившиеся в его кожу. Посмотрев на трубки, прикреплённые к этим иглам, он смог определить, что они идут с потолка капсулы. — Объект 08 готов к началу эксперимента. — сказал Санс. — Вот и отлично... Мы наконец то сможем начать эксперимент с человеческой душой. — уже хохотал Гастер. — Подать сыворотку в душу и тело. Посмотрим, как он отреагирует на это.

***

Ужасное чувство агонии охватило Фриск. Всё его тело невыносимо жгло и кололо. Золотисто-оранжевая жидкость поступала в его тело, текла по его венам, что придавало ощущение, будто по его телу ползает что-то инородное, так же у него повысились кровяное давление, из-за чего у того заболела голова, а так же заложило уши. Почуя неприятное ощущение в носу, Фриск внимательно посмотрел в жидкость, в которой находился. Она окрасилась в красный, что было полностью логично. Уже выключаясь, дитя внимательно посмотрело на Гастера - он выглядил напуганым. Это выражение лица ужасно сильно напугало его. Уже закрывая глаза и теряя сознание, 08 ощущал, как его вытаскивают из капсулы, а так же, как он откашливает жидкость из его лёгких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.