ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Прибытие в пустоту.

Настройки текста
— Мама, я поранился. — пожаловался Фриск — Ничего страшного, золотце, именно я должна извиниться перед тобой - было очень пренебрежительно поручить тебе готовку, тем более в твоём юном возрасте. Ну-ну, не плачь, дитя, все в порядке, у нас с тобой ещё много времени, чтобы научиться готовке, да? — успокаивала человека Ториель.

***

Придя в сознании и открыв глаза, Фриск почувствовал неприятное ощущение в руке. Посмотрев на место дискомфорта, дитя увидело, что к нему подключена капельница с той самой жидкостью, что поступала в него во время эксперимента над ним. Боль внезапно охватил его тело, после чего человек потерял сознание.

***

Очнулся 08 уже в той капсуле, наполненной жидкостью, где он находился ранее. Осмотревшись, человек увидел лишь наблюдающего за ним Гастера. Тот внимательно разглядывал его руки и туловище. Заметив, что человек проснулся, Гастер заговорил: — 08, вчера и сегодня, ты показал себя как хороший образец. Понимаю, тебе наверняка тошно от болезненных ощущений, что ты испытываешь, но у нас нет другого выбора - таков указ короля, которого мы не смеем ослушаться. — закончил Гастер. — Ну а пока, мы продолжим усиливать поступь сыворотки по твоим.... Не дав договорить Гастеру, Санс молчаливо нажал на кнопку, после чего Фриск снова потерял сознание.

***

Очнувшись, человек огляделся. Сейчас он находится в пустоте. Где-то вдали находился кто-то. Чтобы узнать, кто это, дитя пошло к этому существу. Подойдя ближе, 08 увидел, что это завернувшийся калачиком ребёнок. Его свитер был зелёным, а посередине находилась жёлтая линия. — П-привет, я Фриск! —протянув руку, сказал он. — Фриск, говоришь? Какое интересное имя. Меня зовут Чара. — сказал второй ребёнок, — Что ты забыл здесь? — Ну, я ищу выход. Дело в том, что... — начал рассказывать свою длинную историю 08.

***

— Так значит, ты номер 08? Как интересно. Видишь ли, дело в том, что я был номером 01, и... Кажется, я догадываюсь, как ты сюда попал. —задумалась Чара. — Меня сюда затянула паукообразная сущность, что распространяется по всему подземелью. — Правда? Это звучит очень ужасно и пугающе. Я сюда попал из-за доктора Гастера. Он и другой скелет использовали какую-то золотисто-оранжевую сыворотку и вот я здесь. — закончил свои мысли Фриск. — Похоже, мы сейчас с тобой в одной лодке. Ладно, давай сходим кое-куда - я, кажется, знаю место, где мы сможем приблизиться к нашему спасению. —закончил Чара. — Гастер, значит....

***

— Объект 08 готов к полноценным испытаниям. Приступить? — спрашивал Санс. — Да, начинай. — ответил Гастер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.