ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записи Гастера. Дни 1-7

Настройки текста
День 1. Первый день после начала эксперимента. Кажется, тело 08 испытывает настолько сильную боль, что его сознание покинуло тело. По крайней мере, он точно сейчас в отключенном состоянии. Санс сказал, что это нормально, но я почему то переживаю.

***

День 2. Сыворотка показывает уже неплохие результаты. Под ее действием душа работает на все 102%. Я сейчас сойду с ума - это просто превосходные цифры. Санс тоже рад, пусть и меньше моего. Все это, конечно, замечательно, но нам нужны все 200%, а то и 300%. Ну ничего, будем пытаться выжать из души столько, сколько получится.

***

День 3. Сегодня пальцы 08 стали подозрительно шевелиться. Возможно, что в них совсем не осталось крови, а это значит, что сыворотка по-тихоньку наполняет его. Тогда мы ж сможем выжать максимальное количество энергии. Не могу дождаться этого момента.

***

День 4. Тело наконец начало проявлять хоть какую-то реакцию на то, что происходит из вне. Конечно, хорошей эту реакцию я назвать не могу, но не суть. В волосах парня виднеются чуть поседевшие волосинки, а кровь что выходит из носа стала не красной, а золотисто-оранжевой, прямо как сыворотка. Забавно, ведь по сути сейчас кровью является сыворотка 33, а не сама кровь. День 5. Дитя не приходит в сознание и это плохо. Похоже, что такие условия невыносимы для детей человеческой особи, как жаль. В следующеий раз попробуем как нибудь исправить эту ошибку.

***

День 6. Дитя до сих пор не пришло в сознание. Это уже слишком. Волосы поседели окончательно, а сердце, похоже, полностью подстроилось под сыворотку. Эффективность души выросла до 105%

***

День 7. Образец 08 впал в кому. Конечно, это просто ужасно с одной стороны. А другой, он не будет испытывать тех мук в процессе эксперимента, а лишь тогда, когда очнется. Вопрос лишь один - когда? Впрочем, неважно. Главное, что эффективность души выросла до 107%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.