ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Шестой человек.

Настройки текста
Фриск открыл глаза. Осмотревшись он понял, что находится в доме, в уютной кровати. Посмотрев на право, он увидел спящую перебинтованную Чару. Верно, вчера они встретились с стражем ворот, что в один момент победил их. Восьмое дитя почувствовало острую боль в области спины. Верно, когда он убегал, страж успел ударить его. — Уже проснулся? — окликнул его парень в зелёном свитере и фартуке с сердцем. — Тебе сильно досталось знаешь ли, где вы только побывали, что получили такие увечия? Фриск начал рассказывать о том, как он попал в это место, как встретил Чару, а затем как они оба встретились со стражем врат.

***

— Вот оно что. Вам и правда повезло, знаете ли. Вы выжили и это большой успех. — сказал зеленоглазый шатен. — Ох, совсем забыл представиться, меня зовут Грегори. Эта девушка, как я понимаю, Чара. А что насчёт твоего имени? — Фриск. Меня зовут Фриск. — ответил 08. — Приятно познакомиться, Фриск. Не хочешь пообедать? Ты провалялся вчера весь день, ты, должно быть, устал. — предложил Грегори. — Да, я проголодался. — согласился ребёнок.

***

— Я попал в этот мир после того, как сгорел заживо в Жаркоземье - местные не хотели пускать меня. М-да, а я ведь никому ничего не сделал. По пути, кстати, я видел одежду предыдущих людей. Возможно, они тоже погибли из-за сурового климата. — рассказывал свою историю зеленоглазый парень. — Точно! Совсем забыл сказаь. Недалеко живут несколько людей. Три девушки и парень. Я как раз собираюсь везти к ним продукты с моего огорода. Если хочешь, я могу взять тебя с собой. — предложил Грегори. Все это время Фриск продолжал есть. Его очень сильно опечалила история парня, ведь сгореть заживо - ужасная участь. Доев, дитя решило задать пару вопросов. — Ещё люди? Ты, хочешь сказать, знаешь ещё тех, кто так же был в подземелье? —спросил 08. — Агась, это второй, третий, четвёртый и пятый человек. Я, кстати шестой. — довольный тем, что Фриск понравился ужин, отвечал Грегори. — Думаю, я бы хотел встретиться с ними. — наконец-то дал ответ ребенок.

***

Небольшие четыре домика стояли рядом друг с другом посреди пустоши. Из их труб выходил слабый дым. — Это и есть небольшое поселение людей. — заявил шестой. Подойдя к двери одного из домов, заметно крупнее остальных, зеленоглазый парень постучал в дверь. — Коул, открывай, это я, Грегори. — сказал парень. Дверь отворилась. На входе стоял высокий парень в бандане с кубиками пресса на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.