ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. В поисках жёлтой души. Часть 4

Настройки текста
— М-да... Не думал, что встречу седьмого именно так. — озадачено произнёс Фриск, наблюдая за фигурой в пончо и ковбойской шляпе, что в другой комнате занимается приготовлением еды. Закончив с готовкой, незнакомец зашёл в комнату, где находилось дитя. — Вставай и иди ешь, после чего мы уходим отсюда. — отчужденно сказал Перси. Повинуясь словам хозяина дома (если его можно было бы так назвать), Фриск встал с импровизированной кровати в виде кучи песка и отправился есть то, что приготовил ему седьмой.

***

— Не думал, что здесь появится живой в реальном мире человек. Знаешь, я очень рад, что вы пришли за мной. Видишь ли, я все ещё не закончил свой спор с одним монстром, так что возвращени было бы чудесным событием. — уже более открыто, но все ещё без эмоционально говорил желтоглазый парень. — Тоесть, по вашим словам, именно я помогу всем выбраться? Но как? — не понимая спросило дитя. — Пока ты жив физически, ты имеешь связь с настоящим миром. Духовно же, ты находишься здесь, тоесть для... - начал Перси, но глаза Фриск рефлекторно закрылись, а на тело накатила усталость.

***

— О, вот ты и очнулся... М-да, ты долго проспал, знаешь-ли. Слушай, мне скучно без тебя, вот и все. Хватит так смотреть. — сердито, но краснея, говорила красноглазка. — Хей, Чара, не стоит сейчас тревожить его, как никак он все ещё слаб после пробуждения. — с лёгкой улыбкой на лице упомянул Грегори. — Да ладно тебе, вечно ты все усложняешь. – толкнув в плечо, смеясь сказала Роуз. — Пожалуйста, успокойтесь, давайте подготовим все к нашему отбытию. — взволнованно произнесла Кейт. — Ха-ха, черника, почему ты так суетишься? Мы ведь скоро будем в подземелье, а затем - на поверхности. Мы точно выберемся и будем вместе осваиваться, ведь так? — высказал вслух свою мечту Коул. — Я не думаю, что Кейт нравится это прозвище, и да, мы не сможем осваивать поверхность по новому вместе - как никак у нас разные интересы и тому подобное... — произвела заключение слов четвертого Клодетт. Наблюдая за диалогом шести человек, Перси лишь повернулся к Фриск, и прошептал ему: — В любом случае ты должен всегда беречь Чару. Не понимая до конца смысл слов седьмого, дитя лишь кивнул головой и лег на свою лежанку, пытаясь осознать смысл слов "ковбоя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.