ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Врата в реальный мир.

Настройки текста
— Вот мы и здесь. — прошептал Перси. — Все готовы? Седьмой посмотрел на остальную компанию и увидев кивающие головы, дотронулся до врат. Тяжёлые двери заскрипели, а из появившегося входа начал исходить холодный туман. — Быстрее, идём! — крикнул Коул, не представляя, что произойдёт далее. В один момент, человек с оранжевой душой лишился головы. Фриск замер и повернул голову назад, откуда он услышал глухой звук падения чего то на землю... А ещё приказ главы деревни. Картина, что он увидел, заставила его вывернуться наизнанку, от чего он опешил, но затем почувствовав чью-то крепкую хватку, побежал далее. Компания уже из семи людей бежала далее по вратам. Они уже пересекли 2 барьера из десяти, так что осталось лишь добраться до конца. Внезапно, Фриск послышался знакомый пронзительный крик. Сначала упала Кейт, а следом и Роуз. У обоих были отсечены конечности, а сами они бились в конвульсиях от боли и кричали вперемешку с плачем. Посмотрев на Перси, что бежал впереди всех, 08 увидел, что тот плачет, но продолжает путь. Добравшись до последних ворот, пять людей остановилось. За ними стояла фигура, что не поддаётся описанию. Стараясь как можно быстрее пересечь грань, Фриск схватил Чару и Перси, после чего они скрылись непойманными. Остались лишь Грегори с Клодетт.

POV: Фриск

Очнулся я в камере, где я и заснул до моего попадания в пустошь... Честно, я не понимаю, что сейчас происходит. ЧЕРТ! ТОЧНО! Как я мог забыть!? Чара, Роуз, Коул, Кейт, Клодетт, Грегори и Перси... Где же они и почему я все ещё здесь? Стоп, я ничего не помню, а рядом даже никого нет...

End of POV

Осмотревшись по сторонам, мальчик заметил спящего широкостного скелета по имени Санс. Это показалось ему странным, ведь секунду назад его здесь не было. Это показалось Фриск максимально непонятно, так что он просто решил ждать, ожидания чего-то, о чем он ещё даже не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.