ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записи Гастера. Дни 8-14

Настройки текста
День 8. Эффективность души выросла до 110%. Я в восторге. Тело ребёнка находится все ещё в состоянии комы, но я не думаю, что это проблема. Как-никак нам нужна душа, а не тело. Санс выглядит не удовлетворённым. Возможно, это из-за его брата, но не суть. Главное, чтобы он не отвлекался от работы.

***

День 9. Эффективность души упала до 105%. Я испытываю агрессию, а вот Санс просто в ярости. Я могу его понять, мы ведь так долго работаем над этим экспериментом, но ничего не получается.

***

День 10. Я ничего не понимаю. Мощь души выросла до 120%, чего ни я, ни Санс не ожидали. Возможно, обстоятельства работы души связаны с коматозным состоянием, однако очень хотелось бы узнать, что происходит. Санс, кстати, очень доволен нашей работой.

***

День 11. У меня нехорошие предчувствия, сегодня Фриск открыл глаза и начал осматривать нас с Сансом и лабораторию. Все бы ничего, вот только он все ещё был в коме, а его взгляд был... Чужим? Я не знаю, что и кто это был, но здесь явно что-то не так.

***

День 12. Мое состояние ухудшается. Я должен продолжать эксперименты, чтобы свести сыворотку 33 и душу монстра. Нет, я обязан сделать это, тогда мы сможем выбраться на поверхность. Санс старается помочь мне изо всех сил, но я не думаю, что он способен помочь мне.

***

День 13. Изготовил с Сансом прототип, что я хочу назвать "Бластер Гастера". Очень мощная магия. Думаю, если его вживить в Санса, лишним не будет. Кстати, а что если сделать это же и с ребёнком?

***

День 14. Мне стало совсем плохо и я попросил Санса приглядеть за ребёнком. В последнее время я теряю равновесие и падаю на ровной поверхности. Не знаю, что происходит, но у меня мало времени. Мне нужно лишь чтобы Фриск очнулся живым и здоровым, без дефектов - только тогда я выживу. Только что звонил Санс - ребёнок очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.