ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записи Гастера. Дни 15-21

Настройки текста
День 15. Фриск очнулся. Не могу не описать словами свою радость. Надо лишь сообщить о том, что его душа может быть использована для уничтожения барьера и все будет кончено. Нет, я передумал, разрушение барьера означает уничтожение всего, что я так отчаянно хочу защитить, да и к тому же я привязался к ребенку, пока ухаживал за ним во время пребывания в коме. Черт, надо подумать над этим. День 16. Я решил не отдавать мальчика. Знаю, это может навредить моей карьере, жизни и лаборатории, а так же Сансу, но я не могу отдать его на уничтожение Азгору. Да, мы оставляем ребенка в лаборатории. Посовещавшись с Сансом я понял, что что-то все таки случилось у человека. Он подает признаки того, словно будто знает, что может произойти за этот день. Это очень полезно, я должен проложить изучение его тела и души. День 17. Тело мальчика перешло в состояние гибрида монстра и человека, а его душа стала... Разноцветной? Я полагаю, что сейчас он может быть единственным, кто в состоянии справиться с проблемами всего подземелья. По крайней мере, я хочу так думать. День 18. Был в замке короля. В тронном зале очень безумная атмосфера. Казалось, что могу сойти с ума, находясь в тронном зале. Как оказалось, Дриммур поглотил четыре души: голубую, синюю, фиолетовую и оранжевую. С остальными он не смог справиться, так как души.... Питают надежду? Они безусловно хотят жить, так что отвергают Азгора. Будь у него душа Фриск, он точно сможет совершить задуманное. Я не должен этого допустить, надо возвращаться в лабораторию. День 19. Мы с Сансом придумали план, как в случае чего эвакуировать Фриск. Черт, мне кажется, что за мной установили слежку. Не хочу это признавать, но я боюсь за жизнь своих близких, включая Фриск конечно. За это время я, думаю, очень даже привязался к дитя. Будет тяжело видеть его бездушный холодный труп. День 20. Хороший предновогодний зимний день. Пожалуй, стоит купить пару необычных продуктов и приготовить что-то интересное. Как никак мы трое этого заслужили. Моя лаборатория уничтожена. Я уже подходил к ней с продуктами, когда услышал взрыв из нее. В дыму я увидел чёткие очертания Папируса. Черт бы его побрал, мне нужно уходить. День 21. Пишу это, чтобы меня нашли. Я хотел спрятаться в ядре, но не получилось, и я по итогу нахожусь в странном месте. Я умер? Не знаю что со мной происходит, но понимаю одно - я упал в свое же ядро, в свое собственное изобртенние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.