ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Делириум.

Настройки текста
— Будь осторожнее, Фриск, тут мы можем сильно застрять, если нас заметят. — Не переживай, мы мигом доберемся до тронного зала. — Ну, как знаешь. В любом случае, Я тебя предупреждал. Компаньоны говорили очень тихо, параллельно с этим передвигаясь по столице с крыши на крышу. Стоит отметить, что Делириум был очень огромен, а по всюду ходила королевская стража. Было лишь странно то, что мирного населения вообще не было, однако при нынешнем положении дел это являлось нормой. Ещё одно здание, и человек м цветком на его плече добрались до центра города. Сняв с себя рюкзак и оставив Флауи у него, парень накинул на себя капюшон. — Я немного прогуляюсь, не теряй меня. Ты пока можешь отдохнуть, а я, пожалуй, вернусь за тобой позже. — неспешно говорил Фриск, представляя в своей голове дальнейший "фарм" монстров здесь. — Я знаю, чем ты собираешься заняться, так что можешь не пытаться меня обмануть. Делай то, что считаешь нужным. Я останусь здесь, но, если что, смогу прикрыть тебя. — тяжело вздыхая произнёс Азриэль. Удовлетворённо кивнув, парень спрыгнул с крыши и направился к скоплению стражей.

***

— Эй, Тоби, когда наша смена закончится? — спросил страж 1. — Не знаю. Скорее всего, нам вновь накинут сверхурочные. — ответил страж 2. — В любом случае, у нас сейчас перерыв, пойдём поедим. — Ха-ха, ты читаешь мои мысли. — рассмеялся страж 1. Фриск наблюдал за диалогом двух стражей, что не представляли для него никакой опасности, однако опыт есть опыт. Дождавшись, пока эта парочка зайдёт в переулок, парень спрыгнул с крыши на спину стража 1 и вонзил его в шею, а после чего снёс голову стражу 2, который лишь на миг осознал, что произошло. > Ваш УР повышен. > Ваш УР повышен. Ощутив непривычный прилив сил, восьмой улыбнулся, после чего, вооружившись, направился к скоплению (по всей видимости месту построения), не боясь быть обнаруженным. Нет свидетелей - нет проблем. Добежав максимально быстро до отряда с небольшой численностью, парень применил "кровавую дионею". Всё семнадцать монстров были "испепелены" в секунду, что дало ещё 2 УР. Собравшись с мыслями и осмотрев местность, дитя увидел ещё один отряд, только в этот раз он был намного больше. — Основные силы, да? — сказал сам себе Фриск, после чего под крики и вой своих жертв расправился со всеми наиболее болезненным и жестоким методом. — Эй, — окликнул полумертвого стража восьмой. —Ещё остались отряды? — Только в штабе. Надеюсь, ты умрёшь там. — на последнем издыхании прохрипел монстр, после чего превратился в пыль. Поняв, что у него есть шанс зачистить всю столицу, мальчик воодушевился и направился к штабу.

***

— Фриск! Черт возьми, где тебя носило??? — негодующе пищал Флауи. — Прости, немного прогулялся, было весело. — беззаботно улыбаясь произнёс парень. > Фриск. УР 16. ОЗ [80/80]. Слишком опасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.