ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Новый дом.

Настройки текста
— Так значит, это и есть покои короля? — заинтересованно спросил Фриск. — Ага. Здесь всё и началось. Знаешь, я не хочу оставаться здесь надолго, так что... — цветок хотел поскорее уйти из этого места, но его прервал восьмой. Показав увлекательный палец, дабы попросить тишины, парень вошёл в одну из комнат. Дело в том, что этот дом был точь-в-точь как тот, где он жил раньше, так что настольгия не заставила себя долго ждать. Вот и его комната, где он жил. На полу лежали две коробки, внутри которых был медальон в форме сердца. Открыв его, мальчик увидел маленького монстра, похожего на Ториель и одного человека. "Чара" - так она представилась при их знакомстве. Фриск впал в ступор. Что это всё могло значить? Мурашки побежали вдоль всего тела, а взгляд сфокусировался лишь на девочке, что он видел во время своего путешествия по пустоши. Собравшись с мыслями, парень надел медальон. — Что случилось с тобой и Чарой? Думаю, я должен узнать, что здесь произошло. — буквально шёпотом произнёс он. — Ну, пока мы направляемся в тронный зал, я всё тебе расскажу. — подавлено сказал Флауи понимая, что эта история должна была быть озвучена для его друга.

POV Флауи

Одним прекрасным летним днём я захотел прогуляться до прекрасных золотых цветов, что росли в самом начале подземелья. Тогда ещё мы жили в Руинах, так что до них было рукой подать. Этот день был таким же прекрасным, как и всё другие, однако мне поскорее хотелось его конца, так как завтра был мой день рождения. Дойдя до входа Руин, мне оставалось пройти ещё две комнаты и один коридор, после чего я бы оказался прямо у цветов, как внезапно я услышал тяжёлый грохот, словно что-то тяжёлое упало вниз. Добежав максимально быстро до золотых цветов, я увидел человеческое дитя, что упало вниз. Пусть она и была человеком, но всё равно нуждалась в помощи, чем я и решил ей помочь. — Хэй, ты в порядке? — спросил я. — Ты сюда упала, да? Как тебя зовут? — Чара, таково моё имя. — ужасающе тоскливым голосом ответила девочка. — Чара, да? Какое прекрасное имя. А меня зовут Азриель! — широко улыбнулся сказал я и помог ей встать. Быстро добравшись до дома с Чарой на спине, я поручил уход за ней маме, что образовалась моему поступку. Отец выглядел нейтрально, однако как оказалось, он гордился мной. С тех пор мы жили вчетвером. Я, отец, мама и Чара. Так продолжалось около двух лет, пока однажды не произошёл абсолютный кошмар. Мы, с Чарой, как обычно лепили снеговика в лесу Снежнеграда и дурачились. Шутили, дрались (в шутку) и просто наслаждались совместным времяпрепровождением, ведь за такое время она стала мне словно родной сестрой. Было очень весело, пока внезапно её лицо обрело вид настоящего ужаса. — Смотри туда. — чуть ли не плача произнесла она. Обернувшись и посмотрев наверх, я увидел нечто, что даже нельзя описать простыми словами. Огромная неизвестная сущность проявлялась из ниоткуда и тянула свои лапы в сторону Чары. Поняв, что я обязан защитить свою сестру, я ринулся к ней, схватил её за руку и мы побежали прочь. Бежали максимально быстро, не оборачиваясь даже не говоря. Добравшись до больших дверь в Руины я заметил, что весь лес покрывался чёрным снегом, от чего я ещё сильнее испугался. Войдя в дом, я отнёс Чару в комнату и ринулся объяснять всю ситуацию родителям. Спустя месяц после того случая все стало ещё хуже. Массовые побоища, убийства стали обычными явлениями. Отец стал более чёрствым, а сама же Чара тяжело заболела. Я ничего не мог с этим поделать, однако не хотел мириться с этим, поэтому делал регулярные вылазки. В последний день моего существования как Азриеля Дриммура, я согласился вывести Чару на улицу, что было моей самой большой ошибкой. Как бы это не было печально осознавать, но эта сущность ожидала нас. Это было не сражение, а просто бойня. В один момент меня и Чару проткнуло большой лапой, после чего я потерял сознание и очнулся уже цветком.

End of POV

— Так я и стал цветком, надеюсь было интересно. — нервно смеясь сказал Флауи. — Спасибо, что поделился. — стараясь поднять дух товарища, произнёс Фриск. — Конечно, всегда пожалуйста. А теперь остался лишь последний коридор, после чего мы дойдем до самого короля. — хвалился цветок. — А теперь будь осторожен -сзади кто-то сеть. Тёмный и высокий силуэт давил на находящуюся и так напряжённую атмосферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.