ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32. Сломанные кости.

Настройки текста
— Я убью тебя, чертов человек! — кричал уже в который раз Папирус, бесконечно атакуя мальчика костяным копьем, после используя бластер для ещё более сильного урона по состоянию восьмого. В такой ситуации Фриск мог только уклоняться, но даже так он получал урон. Многочисленные царапины и сильная нагрузка по всему телу - это было чрезмерно трудно для его комплекции. С трудом заблокировав очередной удар копьем, парень попытался атаковать по боку скелета, что у него и получилось сделать. Папирус слегка пошатнулся, однако этого момента хватило для ещё одной атаки. Оттолкнувшись от земли, восьмой ударил прямо по голове оппонента, после чего вновь использовал "кровавую дионею" что теперь уже нанесла прямой удар по Папирусу. Глава стражи закричал от боли, однако всё ещё был в сознании, так что мог продолжать сражаться. Потратив кучу сил оппонент человека вновь призвал бластеры, однако их был куда больше, чем прежде. Вновь атаковав с ужасающей силой, Папирус снёс четверть колон, что держали потолок, от чего коридор начал по-немногу рушиться. Бластеры вновь и вновь пытались поглотить Фриск, однако тот смог найти способ разрушать эти умения (спасибо способностям жёлтой души). Но не время лишь защищаться, пора бы уже и атаковать в ответ. Создав один длинный клинок из решимости, восьмой принял атаку копьем в лоб, последнего начал по классике оттеснять своего оппонента, не давая много места для того, чтобы ответить. Вложив всё силы в "последнюю" атаку, Фриск рассёк клинком лицо Папируса. Скелет пошатнулся, однако снова не упал. — Я не могу проиграть такому отродью как ты. Твоя душа... Одна ведь не одна внутри тебя, верно? Ха-ха, я знал это. Не думай, что я уже проиграл. В конце-концов, я оставил свой главный козырь на бой с королём, однако придётся его использовать на тебя. — Папирус говорил медленно и гордо, однако в его тоне прослеживались ноты отчаяния и безумия. Достав из небольшого кармана душу белого цвета, скелет съел её. Буквально. Своими острыми зубами он жевал её, пока она совсем не растворилась внутри его рта. Левый глаз зажёгся прежним оранжевым цветом, а вот из правого начала выходить небольшая синяя стрелка, что являлась безоговорочным атрибутом души Андайн. Создав магическое копьё в виде кости, Папирус громко рассмеялся, после чего моментально оказался перед человеком и со всей силы ударил его по голове копьём. Фриск с огромной скоростью влетел в каменную колонну с характерным хрустом. То ли это был хруст костей парня, то ли треск камня, что под такой силой не выдержал и треснул - не понятно, однако подняться после такого сокрушительного удара без вреда было невозможно. Опираясь на одну ногу и используя клинок как трость, Фриск вновь атаковал, бросив два кинжала в скелета, однако попытки были тщетны, так как сила и скорость теперь были не равны. Удар за ударом, скелет продолжал избивать парня, словно играясь с ним. И, наконец поверженный Фриск упал на землю. — Знаешь, человек, я не любитель долгих речей. Я смотрел много фильмов и знаю, что в такие моменты злодей тебе всё расскажет, после чего ты чудом выберешься и всё мне испортишь. — говорил скелет. — Короче, давай говори свои последние словах и я тебя отправлю к праотцам. Ну и можешь нанести удар первым на последок. Восьмой начал шептать, а Папирус от любопытства подошел к нему. — Я жду, ха-ха. — злорадствовал он. — Б...брим... — шептал восьмой. — Ну же, давай, быстрее. — играючи торопил его скелет. — Бримстоун. — теперь уже отчётливо и в полный голос произнес Фриск. На секунду душа парня подсветилась, а после из неë появился гигантский силовой луч из магии (но всё же сильнее гастер-бластеров), от чего в груди Папируса оказалась большая дыра почти на всё тело. — Блять, Я стал таким же, как и те злодеи из фильмов... — еле вздыхая сказал Папирус. Присев около всё ещё дышащего тела скелета, восьмой хотел уже добить его однако всё изменило постороннее присутствие. Будто бы из неоткуда появился низкий скелет с вечной улыбкой на него лице. — Хей, Я вижу, ты хорошо постарался. А как ты считаешь? — как всегда, расслаблено говорил Санс. — Ничего подобного! Он весь в ранах и я обязан его подлечить! — дрожащим голосом говорил Флауи. — Ох... Фриск, я сейчас. Цветок принялся лечить человека. — А ты, я уже погляжу, не жилец, брат. — теперь с серьёзным лицом говорил старший брат. — Ладно, я займусь им, а вы идите дальше.. С лицом полным отвращения, Фриск подошёл к Папирусу вплотную и снёс ему голову своим кинжалом, оставив Санса с его телом.

***

— Ну что, Флауи, вот мы и здесь. Тронный зал. Думаю, будет прекрасно. Обычные человек и цветок стояли у входа в обитель сильнейшего существа, готовясь к сражению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.