ID работы: 11388832

EntityTale

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34. Абсолютная власть.

Настройки текста
Цветок с отрезанным стеблем лежал на полу комнаты. Это был никто иной, как Флауи. Его "голова" была разрезана надвое, а золотые лепестки опали. Азриэль Дриммур был мёртв. Фриск застыл на месте. Его руки задрожали и губы свело. В горле застрял ком, а из глаз пошли кровавые жёлто-оранжевые слезы. Единственный компаньон, что сопровождал его с самого Сноудина был убит своим же отцом. Но времени на горечь утраты не было, так как новая атака Азгора не заставила себя долго ждать. Создав вихрь своей косой, монстр направил его в сторону человека. Атака показалась парню слишком медленной, так что уклониться от неё было проще простого. В ответ же, восьмой ринулся на своего оппонента, атакуя максимально быстро и вкладывая максимум своих сил в каждый удар. Скорость Фриск была вне рамок понимания короля, так что тому пришлось защищаться, подставляя свою руку, покрытой броней. От колоссального количества атак с соответствующей силой, защита на руке была в момент уничтожена, а оголённая рука короля - сильно раненой. — Ха-ха! Вот, чего я ждал от человека. Такая мощь, просто за- Не обращая внимание на слова короля, Фриск использовал "кровавую дионею" и "бримстоун" одновременно, не позволяя королю атаковать. Однако эту атаку Азгор всё же смог отразить, контратаковав. Монстр превратил свою косу в копье и следующим ударом задел им предплечье. Фриск пошатнулся, но не упал. Рана была глубокой и из неё началось обильное кровотечение. Однако, вовремя сообразив, парень максимально быстро перевязал рану тем самым плащом, с которым компаньоны когда-то преодолели жаркоземье. Благо, дееспособность руки всё ещё была приемлима.. Азгор вновь атаковал, но теперь уже магией. Огромное количество огненных шаров было отправлено в сторону парня, однако теперь Фриск был готов ко всему. Вновь использовав "кровавую дионею", восьмой смог уничтожить всё огненные шары на своём пути и контр атаковать. Вслед за иглами он метнул кинжал, к которому и переместился, после чего нанёс сокрушительный удар по туловищу короля, разрушив его нагрудный доспех. К сожалению, это движение требовало для Фриск снизить скорость перемещения, так что теперь он оказался в ловушке. Схватив парня за руку и подняв над собой, Король усмехнулся и пронзил его своим копьём. Вынув копье из груди восьмого, он отпустил его руку. Сделав пару шагов назад с большой дырой в груди, из которой не переставала идти кровь, Фриск упал на колени. Чувство обиды и потерянности сковало его, ведь это была его "последняя жизнь", так как больше он возродится не мог, а раны были слишком критичны для него. Однако, он не хотел умирать просто так. — Человек, ты сражался храбро, однако ты не способен победить меня в таком виде. Как-никак, именно я являюсь главным вестником сущности. Именно я приведу её в мир людей. Я, а не ты. Ты лишь одна душа из многих, что будут поднесены сущности, прежде чем она выберется на поверхность и уничтожит человечество. Ты слышишь, человек? Эй! — кричал король, пытаясь окончательно убить всякое желание на сопротивление у Фриск. Парень молчал, он старался не потерять сознание, иначе все было бы кончено. Нет, он должен продолжать сражаться. Даже с дырой в груди, даже без сил - он должен, более того - может это сделать. Еле как поднявшись на ноги, Фриск посмотрел на Азгора. Его глаза были полны решимости. Сделав шаг, парень был готов вновь ринуться в атаку, однако он упал без сил на землю, а желто-оранжевая кровь продолжила вытекать из его дыры в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.