ID работы: 11389740

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай, ублюдок! I Глава XIV

Настройки текста
Примечания:

***

      Нет, истерики не произошло. Пара слез скатились из её голубых глаз по горящим щекам. Виктория шумно выдохнула и, подняв голову, улыбнулась. — Он ужасный человек. Когда он только появился в моей жизни, я думала, что смогу забыть тебя, что нашла новую любовь и, первоначально, я даже была в него влюблена, я чувствовала что-то тёплое к нему, — Де Анджелис начала рассказ, а Давид сел рядом, взяв её руку в свою, нежно поглаживая своими пальцами её нежную кожу, чтобы успокоить, — Но спустя буквально год он стал каким-то другим. Часто пропадал, говорил, что из-за торговли, что он часто уходил на несколько дней. Было ли мне больно? Да. Я снова чувствовала внутри осколки разбитого сердца, которые кололи меня изнутри, ежедневно приносили мне боль. И так почти два года, но я привыкла, что мне надо выйти за него замуж. Единственное, что я сделала правильно, так это не позволила ему пользоваться своим телом. — Блондинка повернула голову и уставилась прямо на Давида, рассматривая каждую частичку его лица.       Провела глазами сначала от одной брови до другой, посмотрела чётко в карие глаза. Опустила взор на нос и остановилась на губах. Дамиано все время смотрел на её нежные и слегка опухшие, из-за слез, губы.       Виктория медленно и аккуратно кладет свою руку на щеку парня, тот также легко и трепетно притянул её к себе за талию. Они смотрели друг другу в глаза, которые сейчас блестели. И не от слез. Глаза светились от осознания, что они взаимно любят друг друга и измена Валентино может стать отличным поводом, чтобы расторгнуть с ним союз и связать свою жизнь с Дамиано. Де Анджелис накрыла своими нежными и тёплыми губами губы брюнета. Кариеглазый отвечает взаимностью на её поцелуй, добавляя в него язык. Девушка прижимается своим невинным телом к телу возлюбленного, садясь к нему на колени, не прерывая поцелуй. Дамиано зарывается пальцами в её пшеничные кудри, разделяя каждую волосинку. Он хочет уже потянуть за ленточки и развязать её атласный халат, чтобы её "чистая" душа наконец предстала перед ним, но девушка разорвала поцелуй и встала с коленей парня. — Дамиано, прости... — Виктория чувствовала себя виноватой в том, что не дала ему шанса получить желаемое, но одновременно с этим она чувствовала страх, ведь если бы все произошло, то это был бы первый сексуальный опыт девушки, — Мне стыдно, что я не позволила тебе зайти дальше, но... Просто... Только что мог быть мой первый половой опыт и мне хотелось бы, чтобы мой первый раз был не на эмоциях, а когда мы будем абсолютно к этому готовы и когда я не буду чувствовать страха... — Блондинка стояла напротив окна, наблюдая за падающими снежинками. — Виктория, все нормально. То, что ты не готова – абсолютно нормально, я не буду настаивать, если ты не хочешь сейчас, — Давид обнял её сзади, — В этом нет ничего стыдного, — Двумя пальцами он повернул её лицо на себя и улыбнулся, глядя прямо в глаза. Она улыбнулась ему в ответ, — Ви... Раз теперь мы все выяснили... Мы можем начать строить нашу семью? — Конечно, Дами, но у меня есть план, как унизить Валентино. — Что же за план? — Это секрет, пока что. — Девушка чмокает парня в губы. — Виктория, Валентино должен быть дома с минуты на минуту, синьор должен покинуть поместье. — Сказала Марта, войдя в комнату. — Спасибо, Марта, — Вик взглянула на парня, — Приходи позже, — Прошептала Де Анджелис. Дамиано улыбнулся ей в ответ и покинул комнату, а после и поместье. Девушка снова осталась одна.

***

*13 июня. Действия происходят за два дня до назначенного венчания Валентино и Виктории.*

— Ви, может ты все же расскажешь, что за план? — Не выпуская весел из рук и продолжая грести, спросил Давид, — Через два дня ваше венчание, но ты до сих пор не бросила его. — Любовь моя, ты все узнаешь ровно через два дня. И я думаю, ты прекрасно понимаешь, каков будет мой ответ священнику. Просто немного подожди, и мы, ужасно счастливые, будем вместе праздновать нашу победу. Сможем, наконец, строить семью не тайно, — Говорила блондинка, сидя в той же лодке, прямо напротив Дамиано.       Она выглядела изумительно, как и всегда. Её пшеничные кудри, которые Давид так любил накручивать на палец, были убраны в низкий пучок. На голове была бежевая шляпа с широкими полями и украшением, в виде белого банта. Шею украшал тот самый кулон с камнем янтаря, который Дамиано подарил Виктории на Рождество вместе с письмом.       На ней было лёгкое белое платьице с воздушными рукавами. Оно почти доходило до ступней и из-под него были видны туфельки бежевого цвета.       Закатное солнце находилось прямо за её спиной и Де Анджелис, подобно ангелу, сидела напротив брюнета, а ореол в виде солнечных лучей только добавлял некой мистики и интересности во всю эту ситуацию.       Вик искренне улыбалась и смеялась, как малое дитя трогала воду, слегка наклонившись вниз. И лишь её улыбка, такая живая и яркая, могла заставить Давида улыбнуться. Только она могла делать его счастливым.       Пара перебралась на другой берег озера. Девушка аккуратно постелила плед на свежую летнюю траву и присела на него, доставая из корзины ягоды и фрукты, о которых Марта любезно позаботились с утра. Также, она достала из корзины для их небольшого пикника бутылку шампанского и два бокала. Важное и ответственное задание, в которое входило открыть бутылку и разлить содержимое по бокалам, досталось Дамиано. Тот с лёгкостью преодолел препятствие в виде деревянной пробки и разлил шампанское по бокалам.       Брюнет сел рядом со своей любимой и, взяв стеклянный бокал в руку, посмотрел прямо в её голубые глаза. Она в ответ смотрела в его карие, которые, при попадании в них закатного солнца становились янтарными. — За наше счастье, моя любовь. — Дамиано и Виктория стукнули бокалы друг об друга и, сделав пару глотков, улыбнулись друг другу.

***

      Солнце давно село за горизонт и на небе постепенно появлялись звезды, о которых Дамиано может столько много рассказать. — Смотри, а вот видишь это сочетание звёзд, напоминающее ковш? — Спросил парень, водя пальцем по небу. Виктория выдала в ответ тихое "Ага", — Это созвездие большой медведицы. А вот эта звезда, самая яркая, это полярная звезда. По ней моряки, путешественники, да в принципе все, чья жизнь связана с постоянным перемещением, ориентируются, чтобы не заблудиться. — А как они понимают, куда им идти, плыть, чтобы попасть туда, куда надо? — Де Анджелис подняла голову на парня и смотрела ему в глаза. — На этот вопрос, к сожалению, я тебе не отвечу... — Не расстраивайся. Я тоже могу тебе сказать кое-что интересное, для общего развития. — Виктория присела. — И что же? — Брюнет последовал её примеру и также сел. — В датском языке есть одно очень красивое слово, которое переводится, как лунный свет. И звучит оно måneskin. — Måneskin... — Сказал Давид, будто пробуя слово на вкус, — Оно и правда очень красивое. — Виктория улыбнулась. Девушка была счастлива, что не только Дамиано может рассказывать что-то интересное, но еще и она может его удивлять. — Скажи что-нибудь ещё на датском. — Вик рассмеялась и легла рядом с парнем, начиная перечислять самые красивые и смешные датские слова, постепенно засыпая на плече у парня.

***

*15 июня. День венчания.*

      Рано с утра все собрались в церкви, чтобы наконец лицезреть венчание Валентино и Виктории.       Все сидели на своих местах, в нетерпении и ожидании и вот, она появляется в церкви. Её белое платье длиною в пол идеально сидело по её фигуре, подчеркивая все её достоинства. Прозрачная фата падала на ее лицо. На руках были перчатки, а в ладонях букет.       Голубоглазая подходит к Валентино и тот снимает фату с лица Виктории. Священник начинает церемонию венчания. — Согласны ли Вы, Валентино Мацони, взять в жены свои вечные Викторию Де Анджелис. Жить с ней в достатке и бедности, счастье и здравии. Готовы ли Вы умереть с ней в один день? — Да, готов. — Согласны ли Вы, Виктория Де Анджелис, взять в мужья свои вечные Валентино Мацони. Жить с ним в достатке и бедности, счастье и здравии. Готовы ли Вы умереть с ним в один день? — Нет. Не готова, — Всё присутствовавшие возмутились. Улыбка с лица Мацони пропала, но зато чёткая улыбка появилась на лице Давида.       Виктория вприпрыжку удалилась от Валентино. Девушка со всех ног подбежала к Дамиано и резко поцеловала его в губы. Тот, хоть и не ожидал этого, но ответил на поцелуй. Все гости возмущались ещё сильнее. Виктория оторвалась от губ парня и осмотрела присутствовавших. — А что вы все на меня так смотрите? Вы бы смогли жить до конца своих дней с человеком, который вас все время обманывает, который вас унижает и изменяет с другой, пока вам плохо? Я вот нет. — Валентино смотрел на Викторию так, будто она сошла с ума. — Да, Валентино, я в курсе, что ты мне изменял все это время. Я все знаю. Но проблем ты не мне добавил, а лишь себе. Только взгляни на свою самую последнюю любовницу. — Блондинка указала рукой на ту самую девушку, с которой Мацони в последний раз, их известных Де Анджелис, проводил ночь. Девушка была беременна и, судя по животу, находилась месяце так на шестом или седьмом. — Можешь строить свою семью с той, которая будет терпеть измены и унижения, но я никогда не потерплю такого отношения к себе.       Виктория крепко сжала руку Давида.

— Addio, bastardo!¹ — Эхом пронеслось по стенам церкви.

Теперь она свободна.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.