ID работы: 11389740

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот сон никогда не сбудется, обещаю. I Глава XV

Настройки текста
Примечания:

*Дамиано и Виктория обвенчались в августе на Сицилии. Сейчас действия происходят спустя год. Сентябрь. Рим, поместье Давида.*

***

— Доброе утро, любимая. — сказал Дамиано, сидящий на веранде дома, как только увидел девушку. — Доброе, любимый. — Сонная блондинка села рядом с парнем и крепко прижалась к нему. Сентябрьский холодок пробирался под ночное платье Виктории, заставляя тело покрываться сотнями тысяч мурашек, — Сегодня ночью меня преследовал странный сон, — Наливая чай из фарфорового чайника в кружку, начала Де Анджелис, — Я стояла на берегу моря. Сзади меня были лишь камни, а спереди безграничная морская гладь. Погода была ужасной, небо тёмным и пасмурным, а вот вода была прозрачной, словно слезы. Меня все время тянуло зайти в водоём. Будто кто-то или что-то хотело меня утянуть в глубину. И я вошла в море. Моё белое платье мгновенно стало мокрым и прилипло к телу, доставляя мне неприятные ощущения. Я заходила все глубже, пока просто не утонула. Я не знаю, почему никто не остановил меня, почему я сама не могла остановиться… Почему я была одна и зачем все это вообще было… — Виктория продолжала смотреть вперёд, на тёмный сосновый лес и держала в руках чашку с чаем, иногда делая небольшие глотки. — Этот сон никогда не сбудется, я тебе обещаю, — Дамиано крепко обнял свою жену и поцеловал в белокурую макушку, — Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, чтобы ничто и никто не разрушил твой покой. — Я тебя люблю… — Вик положила голову ему на плечо. Пара просидела так ещё около получаса. Тему разговора они сменили, на более положительную. Но время не резиновое, Давиду надо было уходить по делам.       Дамиано не часто задерживался на своих каких-то делах, старался больше времени проводить с Викторией и думать о ней. Но работу над звёздами он не забросил. Старался уделять время картам, атласам. Иногда не выходил из своей небольшой домашней обсерватории часами.       И Виктория все понимала, что Дамиано не может ежедневно быть только с ней, это невозможно. Им надо менять род деятельности в течении дня, иначе они просто сойдут с ума.       Именно поэтому сейчас, пока погода была достаточно подходящей, Давид хотел пойти и поработать. Виктория не была против, она же, в свою очередь, хотела провести время с питомцем, которого парень подарил ей на её двадцатилетие, в апреле. Это маленькая милая собачка, по кличке Чили. Имя весьма незамысловатое, простое и слегка смешное. Вик не было интересно называть собаку как-то статно и почётно, как это делали другие дамы её времени. Зачем? Главное, чтобы её животное ни в чем не нуждалось и было счастливым, а с этой задачей девушка прекрасно управлялась.

***

— Чили, ко мне! — Блондинка держит в руке угощение, которое готова дать питомцу за выполненную команду, — Молодец, моя девочка, — Кистью она потормошила мордочку собаки и выдала новую команду. — Чили, сидеть! — Собака снова послушно выполнила команду и Виктория протянула ей лакомство. — Синьора Виктория, прошу прощения, но сегодня я ненароком подслушала ваш с Дамиано разговор, — К блондинке подошла одна из домработниц — Виола, — Вы рассказывали о своём сноведении и, кажется, я знаю, что оно значит, — Заинтересованная Виктория оставила животное бегать по траве, а сама присела на скамью в саду. Женщина села рядом, — Не могу точно знать, знаете ли Вы о том, что у меня есть четверо детей, но это связанно с Вашим сновидением и я могу рассказать Вам его значение. — Я Вас внимательно слушаю. — Так вот. У меня четверо детей, и каждый раз, перед тем как узнать о беременности или зачать ребёнка мне снился один и тот же сон — как я тону в море. На мне постоянно белое платье, которое ужасно липнет к телу. И меня никто не останавливает, — Де Анджелис внимательно дослушала женщину, — Поэтому, Виктория, будьте уверены, что совсем скоро в вашей с Дамиано семье будет пополнение, и мы будем нянчить ваших детей, — Женщина улыбнулась блондинке и, встав со скамьи, вернулась к делам в саду, которые начинала до беседы с девушкой.       Виктория не особо верила в этот факт, но оставить его без внимания также не могла. Может, это и могло что-то значить, но уж точно не беременность и детей. Де Анджелис просто отрицала этот факт.

***

      Трое сидели за столом. Дамиано, Виктория и Маурицио¹, Давид старший, ужинали и беседовали на разные темы. — Виктория, я все хотел спросить, возможно это не есть столь приличный вопрос, но ты случайно не беременна? — Маурицио отложил приборы и отодвинул тарелку, так как та уже была пуста. — Папа, с чего ты это вообще взял? — Дамиано смотрел на отца, не понимая его вопроса. — Я, конечно, извиняюсь, но мне просто показалось, что Виктория слегка… Поправилась. — Нет, синьор Маурицио, но вы уже второй человек, который мне сегодня говорит про беременность и детей… — Де Анджелис опустила глаза в тарелку, — Спасибо большое, все было очень вкусно, но я наелась. Пойду спать, скорее всего. — Девушка оставила практически полную тарелку с едой на столе и, задвинув за собой стул, ушла наверх, в их с мужем спальню.       А что, если девушка действительно поправилась? Этот вариант, в отличие от варианта с детьми, вполне реален и в нем нет ничего стыдного. Каждый человек может набрать пару килограмм, и это абсолютно нормально.       Девушка подготавливалась ко сну.       Сидя у большого зеркала, она расплетала волосы, что сегодня были убраны в косы и расчесывала образовавшиеся кудри. Своими пальчиками о снимала украшения: серьги с ушей, кулон с длинной и элегантной шеи и, конечно же, кольца. — Ещё не спишь? — Брюнет вошёл в спальню. — Нет, а ты уже пришёл ложиться? — Глядя на парня через зеркало, спросила Вик. — Когда в моей спальне и моей жизни есть такая прекрасная девушка, спать я ни за что не усну, — Дамиано подошёл к девушке и положил руки ей на плечи, нежно их поглаживая.       Опускается к её шее и оставляет мягкие, влажные поцелуи. От удовольствия она закатывает свои голубые глаза и улыбается. Виктория счастлива, что у неё есть столь прекрасный человек рядом.       Давид, вместе со стулом, разворачивает белокурую к себе лицом и хватает на руки. Голубоглазая целует любимого в губы, наслаждаясь моментом. Дамиано аккуратно кладет девушку на кровать, не разрывая поцелуй.       Его руки тянутся к атласным лентам, чтобы развязать ночной халат блондинки, сделанный из шёлка. Как только препятствие в виде лент преодолето — перед парнем предстаёт прекрасное тело. Её фигура напоминала по форме песочные часы. Грудь относительно не большая, но очень привлекательная. Перемещая руки с талии на плечи, с плеч на грудь и на ягодицы,       Дамиано доставлял Виктории неописуемое удовольствие, а ей было достаточно чувствовать его прикосновения, чтобы находиться в полу экстазе.       Сняв с себя одежду, парень аккуратно вошёл в блондинку, от чего та сначала вздрогнула, а после прогнулась от удовольствия, втягивая Давида в очередной поцелуй.       Дамиано медленными толчкамм двигался внутри Де Анджелис. Девушка хотела кричать, стонать от удовольствия, но, вспоминая, что дом полон прислуги, лишь закрывала рот ладонью.       Дамиано в который раз опускался на шею девушки, оставляя на ней бордовые пятна — «метки любви».       Медленные толчки перешли в резкие движения без определённого ритма, из-за чего Виктории было сложно понять, когда прикрывать рот ладонью, дабы не издать лишних звуков.       Девушка была близка к финалу. Вот-вот, и этот самый момент настал. Виктория тяжело дышит и убирает упавшие на лицо волосы. Давид падает рядом и они, обняв друг друга, засыпают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.