ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Они.. целовались..

Настройки текста
Примечания:

~Следующий день~

(Пропущу утро, так как интересного

ничего не было)

Спускаемся мы вниз и видим, как на столе валяется какая-то одежда или полотенца. Рыжая берёт кору дерева в руки, на которой находилось послание, и громко читает текст всем. Оказалось, сегодня праздник Ивана Купала.

*Первый раз слышу.. *

Девочки сразу налетели на одежду, а мне как-то было всё равно, ведь голову заполняли совершенно другие мысли и переживания. Я взяла первое, что бросиломь в глаза. Повезло в том, что размер совплал с моим, да и само платье попалось красивым. Переоделась я, как обычно, в ванной. Настроение будто исчезло и никак не хотело вновь появиться, так что на внешний вид отношение было полностью наплевательским. Я проходила у комнаты других девочек, как меня остановила Лу. -И ты так пойдёшь? - Удивилась девушка, вглядываясь в мой образ. -У меня нет настроения прихорашиваться.. -Тогда я помогу! Блондинка затащила в комнату и закрыла дверь. -А ну, девочки, поможем ей выглядить ахуительно? - Крикнула она Нелли, Насте, Сырку, Зориной и Николь. -Да! - Поддержали идею девушки. Одноклассницы обдумывали идеи, потом красили, наряжали, расчёсывали и тд.

~Через минут 20~

Они подвинули меня к зеркалу и дали посмотреть на их творение.

*Ебать.. *

Выглядела я шикарно: Лёгкий макияж. Немного блёсток на скулах, нежно-розовые тени, подводка, ресницы, брови и красные губы. Волосы были немного закручены, а на голове находился огромный обруч из цветков, как у всех. Платье уже лежало аккуратно, а пояс подчёркивал фигуру, но не слишком. -Идеально! - Восхищались они. -Это.. Бомба просто!..- Разглядывала себя в зеркале я. - Спасибо вам, девочки! На моё же удивление, именно это и подняло моё настроение. Только сейчас я заметила, что те тоже так же потрясающе выглядят. Мы обнялись, а после последовали вниз, где все радовались, кружились и смеялись. Как только всё племя собралось, мы отправились в путь.

~Через пол часа~

Ворота открываются и все тут же забегают во двор на чей-то участок. В глаза сразу бросился стол с настойками. Девочки подходят к нему и начинается настоящий бухич. К нам вышел какой-то дед и стал общаться с некоторыми, но я не особо слушала их диалог. Моё внимание было уделено бутылке с вишнёвым самогоном. Я уже пью 3 рюмку, как чьи-то руки касаются моей талии. -Алиса, нельзя. У тебя чёрная лента! - Отняла алкоголь у меня Желточенко. -Штрефи, блять! Отдай! - Крикнула я. -Нет, малышка, пить ты сегодня не будешь! - Ответила она и увела в сторону. -Не беси меня, Штрефонд! Ты мне не указ! Что хочу, то и делаю! Вот сейчас хочу нажраться в хлам! - Кричала я, идя обратно. -А если тебя выгонят? - Схватила руку голубоглазая. -Похуй. Потом об этом пожалею. - Я опять подошла к столу и продолжила бухать. Тут дед зовёт нас на задний двор, где стоял стол с едой, из-за чего послышались радостные крики, а у меня лишь заурчал живот. Все накинулись на него и начали есть, чередуя бухлом, от чего я старалась не отставать.

*Как же ахуено! *

Дальше пошли танцы, песни и всё в таком духе. Тут Маха начинает всё крушить и переворачивать столы. Я же решаюсь успокоить подругу. Резкий толчок и руки уже обхватывали её тело. -Воу, спокойней! Хватит всё разносить! Лебедева, в итоге, успокоилась и даже помогла поднять столы обратно. Потом вышел тот же гостеприимный хозяин и сказал, что сейчас приедут гости, что мы должны хорошо их встретить и показать глубину русской культуры.

*В таком состоянии только гостей встречать!*

Девочки убрались и привели всё в порядок. Тут к нам выходят чёрные люди.

*Ебать! Негры! Ахуеть! *

(Я не расистка!)

Мы распределили каждого на одну из девочек, чтобы суметь уделить внимание всём. Мне попался парень, примерно моего роста и возраста. -Hello. - Сказал гость. -Hi. - Ответила я через минуту, вспоминая английский. -Alice. -Tom. Мы пытались общаться, а я потихоньку спаивала его.

Время шло отлично!..

До одного момента..

Алкоголь заканчивался, поэтому я пошла на поиски и по дороге замечаю то, от чего мир перевернулся, а пульс остановился. Таня обхватывала Олю за талию, крепко прижимая к себе. Тут близняшка целует Каширину, на что та отвечает, углубляя поцелуй. Ноги подкосились.

Слёзы текли ручьём.

Внутри что-то сломалось. Тело само побежало в сарай, подальше от всех, прихватив бутылку вина с собой.

Истерика вновь постучалась в дверь.

Я просто плакала, стараясь делать это как можно тише, но получалось с трудом.

Наверно, из-за этого ко мне

пришла одна из одноклассниц..

-Малышка.. - Крис подбежала ко мне и крепко обняла. -Они.. целовались.. -Кто они? -Таня и.. и Оля!.. Почему?!.. Я хуже неё?.. -Нет, ты лучше.. Намного лучше, малышка.. -Так почему она выбрала её?.. -Потому что она полная дура! -Не говори так!.. Не смей так говорить о ней!.. Она идеальная.. Это я не достойна её.. даже её мизинца.. -Нет! Это не так!.. Ты достойна большего, Ли.. - Крис отстранилась и посмотрела в мои глаза. -И что мне теперь делать, Штрефи?.. -Ли.. Будь моей!.. Я тебя никогда не обижу.. - Гладила она мою щёку. Я хотела что-то ответить, как голубоглазая резко прильнула к моим губам. Сейчас мне не хотелось отстраняться. Хотелось почувствовать хоть чьё-то тепло, любовь и заботу. Кристина углубила поцелуй, делая всё нежно, а я наслаждалась им, потому что на месте девушки с дредами представила её.

*Как же я завидую Оле.. *

Тут в действиях Жнлточенко начала появляться страсть. Она уложила меня на пол, уже страстно и горячо целуя. Моё тело расслабилось, а голова всё ещё представляла брюнетку, которой сейчас точно было наплевать на меня. Летая в розовых мечтах, я даже не заметила, как Крис начала стягивать мою одежду. Верхняя часть тела была оголена, только лифчик прятал самое драгоценное. Я, собравшись с мыслями, резко отталкиваю её, понимая, что совершаю огромную ошибку. -Я не.. Я не готова.. - Пыталась отдышаться я, смотря на девушку на против, которая сейчас закусывала губу от возбуждения. -Прости, Ли.. Я не могу.. не могу остановиться.. - Ответила она и прислонилась к шее, оставляя бардовые засосы, медленно спускаясь всё ниже и ниже. Из рта вырывались непроизвольные стоны, от чего "подруга" заводилась всё больше и больше. -Крис.. Это не правильно.. Ты для меня.. Ах!.. Только друг.. - Пыталась остановить её я, но алкоголя дел о себе знать, ослабив моё тело. Тут мы слышим крики девочек на улице. Голоса становились всё громче, что означало, что те направлялись к нам. Кристина помогла мне одеться и, влив немного алкоголя в себя, встала и подошла к двери.

#Pov Автор#

Она открыла дверь и увидела Сырка с Нелли и Зориной. -Девки, там преподы пришли! - Крикнула одна. -Мы сейчас прийдём! - Ответила Штрефонд. Троица развернулась и направилась обратно, ко всем. Кристина повернулась к Алисе и увидела, как та лежала в сонном состоянии. Когда она подошла поближе и удостоверилась в точности её предположения, выдохнула. Внутри всё колотилось.

Сердце сильно стучало,

готовясь выпрыгнуть.

Телу всё ещё было жарко от возбуждения. Девушка ждала этого давно и каждый раз представляла, как попробует её слабость на вкус. Кристина могла только мечтать об этом, ведь знала, что та влюблена в другую. Голубоглазая не могла понять только одного: Почему именно Таня? Ведь Каширина, по её мнению, не очень умная, не очень красивая, не очень дружелюбная, она агрессор и противный человек. Желточенко старалась найти хоть один маленький плюс в Танке, но, увы, не нашла. Дредастая, кстати, до сих пор не может понять, правильно ли тогда поступила, обманув Таню и сказав, что Алиса с ней вместе. С одной стороны, теперь Каширина не хочет общаться с Лисой и у Кристины появился шанс, а с другой, Ли от этого очень больно, что делало больно и ей самой. Штрефонд влюбилась в эти зелёные глаза ещё на первых неделях. Прям с первого взгляда она её зацепила, а когда дредастая ещё и узнала ту поближе, то вообще.. Одноклассница очень завидовала Танку. Ей так просто удалось влюбить в себя ту, которая была предметом обожания девушки. И Таня даже этого не замечала или не хотела, но когда заметила, то металась.

*Вот и сама виновата, что упустила!*

Татуированная взяла спящую на руки и пошла ко всем на озеро. Когда ученица подошла, то обрела всё внимание. Преподаватели немного пообщались с ней о состоянии Алисы, а после развернулись и ушли. Девочки сразу накинулись на неё с вопросами, на что та послала их на хутор бабочек ловить. -Отдай её мне, Желточенко! - Послышался голос за спиной. -Ты хоть себя донести сможешь? -Тебя ебать не должно! -Как раз должно! Ты её уронишь где-то и голову разобьёшь! -Шлюха, блять! Не дошло? Отдай! -Это до тебя не дошло. Повторю ещё раз. Я не отдам её тебе. -Пизда тебе! Увидев летящую Таню, Кристина положила Алису на землю и встала в стойку, ожидая удар. Девочки начали жёсткую драку Танк бьёт Крис в живот, от чего та падает, а брюнетка продолжает добивать лежащую ногами. Девочки тут же оттащили её в сторону, где сладко спала Островская. Каширина решает успокоиться, смотря на её Ли, но идея была плохой.. Глаза брюнетки сползли с лица на шею, где виднелось бордовое пятно. Короткостриженная вырывается с ослабленной хватки Лебедевой и подлетает к зеленоглазой. Девушка оголяет верхнюю часть тела той и видит засосы. Глаза бегают по каждому пятну.

Дыхание задержалось.

Руки начало трясти.

Внутри стало больно, что-то разбилось.

Кулаки сжались. Все, увидя засосы, замолчали. Кареглазая встала и посмотрела на лицо той, чьих рук это было дело. Она медленно делала каждый шаг, приближаясь к голубоглазой, которая стояла и не двигалась.

Слеза стекла по щеке..

Ей было настолько больно..

-Как.. Ты.. Посмела?.. - Ели выдавила из себя она дрожащим голосом. -Она сама позволила.. - Ответила Кристина, внимательно наблюдая за каждым действием человека напротив. -Почему.. Почему ты?.. - И ещё один маленький шаг. -Ты сама виновата, что упустила её.. -Сука!.. Я тебя убью, мразь!.. - Последние слова перед ещё одной дракой. Танк била Штрефонд и кричала от боли, не стесняясь показывать всем свои слёзы. Её снова оттащили, а девушка всё кричала и плакала. В итоге, обратно все поехали в тишине, а Ли решили отдать Сырку, чтобы не создавать лишних конфликтов.

Вы спросите:

Почему именно Ане?

Да потому что ученица была самой трезвой + дружила с Алисой..

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.