ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Прости.. Ничего не выйдет..

Настройки текста
Примечания:
Утром вставать было тяжело. Голова жутко болела, а тело немного трусило от похмелья. Девочки уже давно проснулись, поэтому отдали всё своё внимание мне. Они шутили и смеялись с моего похмелья, но вот до шуток мне не было точно. Я ели как встала с кровати и, взяв первую попавшуюся одежду, пошла в ванную и закрыла дверь. Там умылась водой и начала приходить в себя. От меня воняло вчерашней тусовкой, так что душ-это единственное, что мне тогда хотелось.

Хотя нет, вру. Ещё хотелось пиво и

сигарету, чтобы моё состояние

прошло намного быстрее.

Одежда валялась на полу, а тело намокло. Гель для душа распространялся по коже. Руки доходят до шеи и ключицам. Только тут я заметила что-то неладное. Быстро смыв мыльный раствор и укутавшись в средней длины полотенце, я подбежала к зеркалу чуть ли не в плотную. Глаза с большим интересом разглядывать странную часть тела. -Что?.. Засосы?..- Мысли в голове вылетели из рта. Вчерашний вечер запомнился кусками, но после прихода гостей всё забылось. -И кто это мог быть? - Спрашивала я у своего отражения, но ответа не услышала. -Надо будет потом у девочек спросить, а то вдруг знает кто.. Я оделась в серую футболку и чёрные шорты, которые были не очень короткими. После ещё раз умылась и, собрав волосы в неаккуратный хвост, вышла в люди и села на кровать. Девочки находились в точно таком же настроение, как и утром. -Да блин, бабы, не смешно!.. - Ответила я. - И вообще.. Почему все в одной комнате? Что за сбор? -Мы тут, потому что в шоке от того, что выгона не будет.. - Прояснила Нелли. -ЧТО?! - Я аж проснулась. -Мы сами в ахуе.. Вот сидим, обсуждаем этот пиздец..- Ответила Маха и кинула взгляд на Таню. Только сейчас я заметила её. Девушка, накрывшись одеялом, тихо сидела в уголке и смотрела в окно.

*Почему она такая раздавленная?.. *

-А вы как думаете, почему выгона нет? - Резко задала вопрос я, чтобы отвлечься от брюнетки, но помогло не сильно. -Скорее всего из-за нашей пьянки вчера. - Раздался голос Насти. -К нам же ещё вчера преподы пришли, а ты спала)- Улыбнулась Нелли. -Ой бля.. Вы меня разбудить не могли? - Рука дотронулась лица. -Как тебя разбудишь то? Ты так мило спала) - Хор некоторых девочек разнёсся по комнате.

*Мило? Серьёзно?!*

-Ага! А теперь мне будут за это пизды давать! Круто! Спасибо!- Накручивала себя я, ведь на это были причины. -Да ладно тебе! Все накосячили, так что не одна ты получишь. - Поддержала Лаурита.

(В моём фф я решила изменить историю событий из проекта, так что никакого конфликта

между Лу и Махой не было.)

-А вы хоть помните, что вчера было? - Спросила Сырок. Девочки начали отрицательно отвечать на заданный вопрос и я не была исключением. -Я кроме перевёрнутого стола и негра вообще нихуя не помню! - -Серьёзно? - Переспросила меня Тихая. -Ага! Я даже не знаю, как объяснить это!.. - Рука оголила шею с ключицей, на которых были бордовые следы. -Ебать.. А малая вчера времени не теряла) - Пошутила Лариса. -Не смешно нихуя!.. Мне, наоборот, страшно.. Вдруг это не обошлось только этим..- Смотрела я в пол. -Ну ты чего? - Обняла меня Рита, а я её. -Я даже не могу вспомнить, кто это был.. Чувствую себя шлюхой какой-то.. - Слеза стекла по щеке, но я сразу вытерла её. Только сейчас я заметила виноватый и поникший взгляд Штрефонд.

*Она что-то знает.. *

-Простите.. - Сказала я и отстранилась от Лу. -И что делать будем? - Перевела тему Даша. -Можем поиграть во что-то?.. Точно! К нам сегодня же приходят два поца из Тик Тока! - Вспомнила Маша. -О! Вот это уже интересно! - Настя улыбнулась. - Ну так что мы стоим? Вперёд наряжаться! Все начали бегать и готовиться, а я сидела на месте и смотрела на двух девушек. Кристина оценивала пол, чуть сжимая кулаки, а Таня так же рассматривала вид из окна. Я решила всё таки поговорить с одной, так что взяла её руку и повела на балкон, подальше от всех. Когда мы пришли, я остановилась и повернулась к ней. -Что вчера было? -Что? -Ты же знаешь, что вчера было, так? -Откуда такая уверенность? -Штрефонд, блять, говори! -Я не знаю ничего.. -Ты прикидываться будешь? - Я подошла к девушке ближе. Рука держала подбородок голубоглазой. -Ли, я.. -Говори! -Ладно.. Но давай сначало сядем.. Мы уселись на креслах, а я всё так же прожигала пацанка взглядом. -Я слушаю! -Короче.. Ты вчера увидела, как Танк и Оля сосутся, потом побежала в сарай, а я решила тебя успокоить.. Ну там и пошли поцелуи, потом те же засосы.. Но нас остановили девочки, которые пришли за нами.. Так что ничего не было..

*Танк и Оля.. целовались?.. *

-Они видели? -Нет.. И это.. Прости меня, Ли. Наверное, алкоголь дал в голову и.. -Я понимаю.. И прощаю.. Но ты пойми, что мы можем быть только друзьями, Крис.. -Но почему? Чем она лучше? -Прости, я не могу ответить.. -Дай мне хоть один шанс! Пожалуйста! -Ты сделаешь себе так только больнее, ведь никаких чувств у меня нет.. -Но а вдруг появятся? Надо пробовать! -Штрефи.. Прости.. Ничего не выйдет.. -Ну малышка!- Слёзы потекли по её щёкам. -Нет.. Не надо плакать.. Мне больно видеть тебя такой.. - Я подошла и вытерла мокрую дорожку с лица. -Ли, прошу.. Я никогда не обижу тебя и всегда буду защищать.. Буду поддерживать и стараться давать всю любовь.. Ты будешь самой счастливой.. -Кристина Желточенко, я уже ответила и точку зрения не изменю! Мы плохая пара.. -Ты не можешь этого знать.. Тут Штрефонд резко прижимает к себе и целует. Углубив поцелуй, голубоглазая делает его нежным. Я ещё минуту стою в шоке и тут же отталкиваю её. -Крис, нет! - Вырвалось у меня. -Прости.. Я не сдержалась.. -Ничего.. Друзья? - Посмотрела в голубые и немного опухшие от слёз глаза я. -Конечно.. - Слабо улыбнулась с дредами и мы обнялись. -Ты ещё найдешь того человека, с которой будешь счастлива.. Зуб даю!.. -Надеюсь на это..

***

День мы провели классно. С 2 пацанами все нашли общий язык сразу. Один даже подкатывал, но я сразу дала понять, что тот мне не нравится. Только вот состояние Тани сбивало. Я бы подошла, но, скорее всего, видеть она меня не очень хотела, потому что Оля время зря не теряла и весь день провела с брюнеткой, что очень раздражало.

*Эта шлюха опять терётся об неё!.. Бесит!.. Как она вообще смеет к ней лезть.. И почему это вообще у меня в голове?.. *

Тело уже лежало в кровати, а свет давно выключили. Сейчас бы я пошла покурить от такого эмоционально тяжёлого дня, но сигареты кончились, от чего плакать хотелось, даже очень. Завтра нас ждут новые испытания и новая неделю, но всё равно чувствовался какой-то подвох.

*Жопой чувствую, что всем пизда будет.. *

С такими мыслями я и заснула.

Продолжение следует...

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.