ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Может.. попробуем.. ещё раз подружиться?..

Настройки текста
Примечания:
На следующий день нас ждало очередное испытание. Все так же думали, что надо будет одевать форму с юбкой, но преподаватели решили порадовать и выдали к верхней часть формы шорты.

***

Мы уже стояли внутри здания, а учитель рассказывал о задачах мастер-класса по дефиле.

*Ебать.. Ну сегодня я точно в больницу с переломом поеду!.. *

Потом девочки пошли переодеваться. -Опять эта хуйня? - Недовольно сказала я. На вешалках висели чёрные боди. -Да за что? - Крикнула Маша. -Похуй! Надену сверху шорты! - Это был единственный вариант, ведь снова светить своим телом не хотелось вовсе.

Да и хорошее настроение с утра не появилось.

-Ебать, ты-гений! - Послышалось от других. В итоге все так и сделали, кроме некоторых, которые решили, что без шорт они преодолеют свои комплексы и сделают лучше себе.

*Чего, блять?.. *

Мы пришли обратно к мини подиуму, где нам раздали чёрные каблуки. -Твою мать.. Я на каблуках ни разу не стояла.. - Высказывала свои переживания я Лаурите. -А у меня так, был опыт пару раз. - Ответила она, не показывая на лице особого волнения.

*Вот бы быть такой, как Лу.. Без комплексов..*

Мы все сидели на стульях, а женщина сама звала к себе по одной и пытала. Очередь дошла и до меня. Я ели встала и подошла к ней, на что послышался смех.

*Да блять!.. Ну я и позорище.. *

Елена (имя учителя) начала поправлять и улучшать мою походку, стараясь сделать её более женственной. Когда меня попросили пройтись в конце, я сама себя даже не узнала. Иду я, чуть бёдрами виляю, спина ровная, ноги не путаются, руки не как сосиски, взгляд уверенный, а голова поднята немного вверх. Дохожу до конца, делаю красивую точку, а девочки там уже хлопают вовсю, свистят, кричат, что немного смущало, но давало больше уверенности и силы.

***

В самом конце была Таня. Брюнетка не умеет ходить как девушка даже без каблуков, так что задача, которую должна была выполнить каждая, была усложнена для неё вдвое больше. Одноклассница пыталась, но не сильно. С первых же минут пацанка начала психовать и немного агрессировать, а некоторые девочки кричали слова поддержки, стараясь подбодрить подругу, что попросту не давало даже результата.

Она никого не слышала и

не желала слушать..

-У тебя всё получится, Тань! - Решила и крикнуть я, на что Танк резко повернулась ко мне. Я снова смотрю в эти карие глаза, по которым успела соскучиться. -Ты сможешь.. Не сдавайся.. пожалуйста..- Взгляд молил, чтобы та не опускала руки. На её лице появилась ели заметная улыбка, что заставило улыбнуться тоже.

Участница попыталась снова..

И снова..

И снова..

Последняя проходка. Девушка идёт так же уверено, но в своей манере. Я решаю нарушить тишину и начинаю хлопать, что девочки тут же подхватили.

*Господи.. Какая же она ахуеная.. Так хочеться её подбодрить и обнять.. Почему же она такая грустная в последнее время?.. И почему мы перестали общаться?.. Так не хватает её тепла.. *

Каширина улыбается, уже идя к своему месту. Мне хотелось её обнять, но я замечаю преподавателей, как и все остальные. Улыбка спала у каждой, а лицо перешло к более испуганному.

*Вот всем сейчас пиздец будет.. *

Мы встали в ряд. Сначало обратились к Тане, потом к близняшкам. Оказывается, они переоделись тогда в купальники.

*Ну реально шлюхи, блять! *

Потом сказали, что одну выгонят и я начала надеятся, что это будет Оля, но потом обеим дали второй шанс и оставили, отдав чёрную ленту Ларисе. Дальше директор оповестил, что знает о том, что Тихой доставляли алкоголь и сигареты.

*ЧТО?!.. Ну почему я узнаю всё самая последняя? .. Так не честно, блять! *

После произошёл мини конфликт между Дашей и Аней. Просто попросили поднять руку тем, кому угрожала Тихомирова и единственная рука, оказавшаяся вверху, принадлежала самой Громовой. Заключили это разногласие тем, что девушку с короткой стрижкой решили выгнать.

*Что?.. Нет!.. *

Она просто развернулась и ушла. Слеза стекла с щеки, ведь мы с ней хорошо сдружились.

Это была потеря..

Дальше всё было смутно.

Все мысли заняла Аня.

Меня отчитали только за пьянку, а так похвалили. В итоге чёрную ленту не сняли, но оставили ещё на неделю, а это уже было неплохим исходом.

*Алис, у тебя ещё неделя.. *

Выгнали Зорину, так как засомневались в её искренности, что, честно говоря, не сильно удивило.

*Она, действительно, что-то не договаривала.. Но если её история-это полный пиздёшь, то она просто конченая!.. *

На этом всё закончилось. Учителя ушли и я сразу рванула за Тихой. Подруга стояла на улице и курила, вытирая слёзы. Я подбежала и крепко обняла её. Слёзы сами покатились с глаз. -Малая.. Ну ты чего?.. Всё будет хорошо.. - Говорила Аня, гладя по спине. К нам подошли Маша и Таня. Девочки тоже попрощались с ней, после чего Тихая уехала домой. Маха обняла за плечи, чтобы хоть как-то поддержать, а Таня молча шла сзади, шмыгая носом.

*Бедная.. Ей, наверное, очень тяжело отпускать Аню.. Они так хорошо сдружились..*

***

Домой все ехали в полной тишине. Я сидела напротив Маши и Тани и видела, как девушке с короткой стрижкой было тяжело смириться с уходом подруги. Она смотрела в окно, вытирая слёзы, а Лебедева обнимала её за плечи.

*Ей так больно.. Так хочется обнять её.. *

~Следующий день~

Девочки собирались на испытание, а я умирала в постели от температуры.

Не знаю, когда я успела, но ещё вчера вечером у моего тела повысилось тепло.

На последок девочки пожелали мне побыстрее выздоравливать и ушли. Я осталась одна в доме. Через некоторое время, почувствовав небольшой прилив сил, я встала, переоделась в футболку и шорты и пошла вниз, чтобы сделать чай.

***

Я уже сидела на балконе, наслаждаясь видом и попивая напиток, при этом не забывая мерить температуру. Через минут 10 чай закончился и я вспомнила о градуснике. Достав его, я посмотрела на шкалу и увидела, что у меня 36.9.

*О! Это уже хорошо! *

Дальше пришлось привести себя в порядок, сходить в душ и расчесать волосы, оставив их в распущенном виде, ведь с температурой утром это было сделать сложно.

***

Тут слышу голоса девочек и решаюсь спуститься вниз. -О! Смотрите кто к нам идёт! - Говорила Маша. Я подошла к девочкам, которые уселись за стол. -Как ты? - Спросила Крис. -Вроде лучше.. Уже 36,9!..- Я удобно уместилась на свободном стуле. - Лучше расскажите о испытании! -Ну мы говорили про наши колючки и откуда они взялись..- Рассказала Лу. -Очередная психология? -О да! Как же без них! - Ответила Настя и все посмеялись, кроме одной. Таня сидела и смотрела в одну точку.

*Да что с ней?.. До сих пор так расстроена из-за ухода Тихой?.. *

-Ли, а вот у тебя когда появились первые колючки? - Тут спросила Маша, отвлекая от Тани. -Ох, ну.. Скорее всего после тех.. изна.. кхм.. изнасилований в детдоме.. Мне тогда надоело быть слабой и я научилась давать отпор.. Больше меня никто не трогал.. - Тяжело ответила я, сдержав слёзы. -Воу.. Ты правильно сделала.. - Обняла меня Нелли, а я её. -Спасибо.. - Поблагодарила я. - Так, стоп! Чё мы грустим? Кто грустит, тот трансвестит! Так что надо радоваться! -Да! - Поддержали они. -Девки, у меня идея есть! Может у Катьки попросим нам музыку включить, устроим дискач)- Предложила Настя. -Я за! - Подняла руку Лебедева, а после и все другие согласились.

Катя была девочкой из съёмочной

группы, с которой все нашли хороший контакт.

Я заметила, как Танк грустно сидела одна, поэтому, когда все разошлись, подошла и села рядом. -Тань.. Что случилось? -Хули ты доебалась?

*Да какого чёрта она опять так со мной общается?!*

-Каширина, блять! Нормально отвечай! -Отъебись, Островская! -Да Таня! Я пытаюсь тебе помочь, а ты грубишь! -Мне твоя помощь не нужна!.. -Ага! Особенно вчера! Когда я тебя поддержала и у тебя всё получилось! -Не надо ставить себя выше всех! Меня поддерживали и другие!

*ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ?!*

-Но ты тогда смотрел в глаза именно мне! МНЕ, БЛЯТЬ! -Ты меня уже заебала! - Её взгляд пугал.

Она будто бы была хищником, который готов напасть на беззащитную жертву..

-ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ? МЫ ЖЕ РАНЬШЕ ХОРОШО ОБЩАЛИСЬ!ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА! ДРУЖИЛИ!.. ЧТО ПРОИЗОШЛО? -... -ТАК ЕСЛИ ТЫ САМА НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ПОЧЕМУ ТАК ОТТАЛКИВАЕШЬ?- Этот крик уже больше походил на истерический. -НЕ ТВОЁ ДЕЛО! ТЕБЕ ЧТО, СВОЕЙ ЖЕЛТОЧЕНКО НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ ЧТО? -Чего? Причём тут она? -ПРИ ТОМ!.. Иди нахуй, короче.. Заебала! - Сказала та мне, встала и ушла, оставляя одну.

*И ЧТО, БЛЯТЬ, ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО? *

***

К вечеру Катя устроила нам мини дискотеку, на которой и была диджеем. Мы все переоделись в удобную одежду и спустились вниз.

Я поменяла футболки на такую же только

неонового цвета, а снизу надела чёрные шорты, которые длиной были схожи

на наши школьные.

Включилась музыка и мы сразу стали отжигать. В какой-то момент я устала и села на кресло. Ко мне подсела Крис. -Устала? - Спросила девушка. -О да! Музыка просто ахуенная!.. -Это да.. Тут включилась медленная мелодия. -Я тут подумала.. Ты права.. Мы можем быть только друзьями.. -Я рада, что ты поняла это.. -Но.. Может.. Последний танец? -Крис, я.. -Она с другой.. Я начинаю искать её глазами и вижу, как девушка танцует с близняшкой.

*Опять она!.. ОПЯТЬ ОНА!.. *

Глаза были на мокром месте. Слеза скатилась по щеке. -Ну ты чего?.. Она того не стоит..- Вытерла пальцем мою щеку Крис. -А знаешь что?.. Я согласна на танец! - Я встала и потащила её за собой. Штрефонд поставила руки на мою талию и прижала ближе, сразу давая понять, что в этом танце ведёт она. Я обхватила её спину и, повернув голову, упёрлась об торс пацанки, пытаясь согретьсь или хотя бы что-то почувствовать, кроме жуткой боли в левой груди и огромного разочарования.

*А я то верила, что у нас что-то может получиться.. КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!*

В голове крутился сегодняшний разговор. Как она грубо отвечала мне..

Как презрительно смотрела и холодно слала.

Так же крутились сами Таня и Оля. В голове промелькали картинки их пары.. Как они обнимаются..

Целуются..

Как поддерживают друг друга..

Как улыбаются друг другу..

Как она раздевает её в порыве страсти и возбуждения и.. Слёзы текли, но из-за выключенного света и плохого освещения ничего не было видно. Музыка закончилась и я, сразу вытерев мокрые щёки, наврала, что мне плохо, и побежала на верх.

***

Я уже переоделась в пижаму и только хотела лечь в кровать, как в комнату влетает Оля и сразу же закрывает дверь. -Хули ты пришла, блять? - Спросила я.

Даже одно присутсвие Кравцовой

приводило в бешенство.

Девушка подошла ко мне и взяла за воротник. -Не лезь к Тане! Она моя! Усекла?- Со злостью смотрела мне в глаза та. -Хули это я тебя слушаться должна? -Ты тут не выёбывайся! Тебе что, Крис мало, двух сразу захотелось? -Что ты несёшь? Штрефонд моя подруга и ничего большего! -Ну да, ну да! А по твоей шее так не скажешь) -Откуда ты знаешь?! -Подслушала случайно) -Сучка.. Мы тогда были пьяны! Это всё из-за алкоголя! -Ну и что? Пьяные делаю то, о чём желают трезвые) -Хватит пиздеть тут! -Я отстану, если ты отъебёшься от Тани) -Забудь об этом.. Шлюха) -Попутала? -Что? Правда глаза колит?) -Сука! - Близняшка подлетела ко мне и нанесла первый удар в живот. Я пошатнулась назад от боли, после чего ударила её в то же место.

У нас завязалась драка.

На крики прибежали девочки. Олю оттащила Таня, а меня Крис. -Отпусти, блять! Эта шлюха заслуживает ещё! -Успокойся, малышка.. -Сука! Блять! Штрефонд! Отпусти! - Кричала через слёзы я. Крис меня обняла, а меня трусило от злости и картины спереди.

Таня успокаивала ЕЁ..

Очередная истерика. -Что ту вообще произошло? - Послышался голос Кашириной. -Она начала меня унижала, вот я и решила преподать этой суке урок! - Ответила Оля. -ЧТО? НЕ ПИЗДИ! ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА!- Вырвалось у меня. -Я НЕ ВРУ! От её вранья кулаки сжались, а тело вырвалось из объятий Кристины и побежало на девушку. Я наношу первый удар, после чего меня тут же оттащила Крис. -Конченая! Видите? Она первая начала! - Кричала Оля на полу. Я хотела что-то ответить, как Штрефонд закрывает мой рот со словами: Не надо. -Таня, ты же веришь мне? - Спросила Кравцова. По взгляду Тани я увидела, что она металась между выбором.

*Что?.. То есть.. Она мне не верит?.. *

-Я.. Конечно.. Я верю тебе..- Ответила брюнетка, опустив голову вниз, от чего слёзы потекли быстрее.

*Значит так?.. Это конец.. *

-Ну и супер! - Улыбнулась я и, оттолкнув подругу, выбежала из комнаты, а после из дома. Я бежала куда глаза глядят и, остановившись у забора, моё тело скатилась по нему вниз. Истерика увеличивалась с каждым разом.

*Хочу.. сдохнуть.. ХОЧУ СДОХНУТЬ!.. *

Рядом лежала небольшая палка. Я взяла её и начала водить по руке, надавливая всё сильнее и сильнее, получая удовольствие от физической боли.

*Ещё чуть-чуть.. *

Тут кто-то выхватывает из рук мой шанс избавится от всех проблем и выкидывает в сторону. -Ты же обещала! - Кричала она. -Нет! Отдай! ВЕРНИ! -НИКОГДА! - Голос дрожал. -ОТПУСТИ! -Ли, пожалуйста.. ангелочек.. Прошу.. - Тут то я и поняла, кто это был. -Таня?.. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! СЪЕБИСЬ! УЙДИ НАХУЙ! -Хватит.. ХВАТИТ!.. Успокойся.. - Кричала Таня. -Я тебя ненавижу!.. Иди к своей Оле!.. ИДИ К НЕЙ!.. Она же такая классная!.. Лучше же дружить с такой ахуеной, как она, чем с таким чмом, как я.. -НЕТ!.. Ты лучше неё!.. Намного лучше.. -Тогда почему ты со мной не общаешься? -Потому что.. Потому что.. Потому что нам нельзя общаться.. -Что? Что за бред? Если я тебе противна, так и скажи!.. -Нет! Ты не противна мне, просто.. -Что? -Просто на это есть свои причины.. -Какие, например? -Ну.. Это не твоё дело.. -Тогда иди нахуй, Каширина! -Ну уж нет, Островская! Я не оставлю тебя тут одну! - Сказала кареглазая и уложила на забор спиной. -Что ты делаешь? -Рану обработаю.. Будет немного больно.. Она намочила чём-то тряпку и поднесла её к ране. -АЙ! - Вырвалось у меня. -Потерпи.. ангелок) - Девушка усмехнулась и продолжила. Я закрыла рот рукой, издавая непроизвольные стоны, которые явно сбивали её, что жутко смущало.

#Pov Таня#

*Блять! Ещё несколько стонов и я не сдержусь.. Так, Каширина, успокойся!.. Если даже я сорвусь, то всё равно она меня остановит.. Она же с Желточенко.. И что она вообще в ней нашла?.. В этой конченой суке, которая даже не прибежала сейчас к ней?.. Кстати, вот это странно.. Может они поссорились?.. Или же Желточенко мне всё напиздела?.. Да нет.. Подтверждение этому те засосы.. Как она вообще посмела к ней лезть?!.. А может.. Было что-то ещё?.. БЛЯТЬ, ТАНК, НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!.. Тебе же Оля нравится.. Хотя она такая шлюха.. Не то, что Ли.. Она такая добрая и светлая.. ХВАТИТ!.. Она не твоя!.. Смерись уже с этим! *

#Pov Алиса#

-Всё.. - Ответила Таня и подняла свои карие глаза на меня.

*Они такие.. *

-Твою ж.. У тебя кровь из носа. - Сказала брюнетка и, намочив тряпку уже обычной водой, подвинулась ближе. Девушка стирала засохшую кровь, а я внимательно наблюдала за каждым её движениями.

*Она так близко.. *

-Вроде всё.. - И снова наши глаза встретились. -Спасибо тебе.. - Улыбнулась я и сразу её обняла, на что Танк, чуть потупив, сжала моё тело.

И вот, я снова вдыхаю её запах и ощущаю

её тепло, по которому так скучала.

-Тань.. - Шепнула я на ухо. -Что? - Спросила та. -Может.. Может всё таки попробуем ещё раз? - Неуверенно шептала я. -Что?.. - Не понимала Таня. -Может.. попробуем.. ещё раз подружиться?.. - Пояснила я. -Ну.. - И пауза, от которой дыхание задержалось само. - Давай попробуем.. -УРА! - Радостный визг вылетела из рта. Я крепко сжала её, уже чуть ли не плача от счастья, на что услышала тихий смешок. -Ну всё.. Пора домой.. А то заболеешь ещё! - Сказала Таня, встав и протянув мне руку. -Ладно, ладно.. - Закатила я глаза и, приняв помощь, встала. -Пошли уже) - Улыбнулась Каширина и взяла меня за руку, потянув за собой в дом.

*Я так рада!.. А ещё я очень рада, что у Тани наконец-то улучшилось настроение! Это, по-моему, первый раз за несколько дней, когда она действительно в хорошем настроении.. А её улыбка замечательная.. Как и она сама..*

Продолжение следует...

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.